Легенда glashek Опубликовано 12 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2007 меня на детство, на on-line игры потянулоGTA San Andreas по сети(кажется, что сложно, но все это очень и очень легко)вобщем, что делаем:нужно на компе иметь установленную GTA San Andreasдалее идем по этой ссылке:http://www.playground.ru/files/8938/скачиваем оттудаsa-mp-0.2.2-R2.exe (4 МБ)копируем в папку с игрой, устанавливаем в папку с игрой,затем запускаем файл SAMP.exeвводим никзатем нажимаем внизу на вторую вкладку (Internet называется), прога быстро найдет где-то 600 серверов, появится список,мы упорядочиваем список по колонке map находим сервер где написано www.gta.ruназываться сервер должен "GTA.ru RPG"тыкаем на нем двойным щелчком, нажимаем connect и играем.почему именно этот сервер, да просто понравился мне...предлагаю такие ники писать: (Slam) НИКпример: [slam] glashekдля того чтобы всем было понятно, кто с кем имеет дело.можно в единую банду объединиться и всех перебить ;-) 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 меня на детство, на on-line игры потянулоGTA San Andreas по сети(кажется, что сложно, но все это очень и очень легко)вобщем, что делаем:нужно на компе иметь установленную GTA San Andreasдалее идем по этой ссылке:http://www.playground.ru/files/8938/скачиваем оттудаsa-mp-0.2.2-R2.exe (4 МБ)копируем в папку с игрой, устанавливаем в папку с игрой,затем запускаем файл SAMP.exeвводим никзатем нажимаем внизу на вторую вкладку (Internet называется), прога быстро найдет где-то 600 серверов, появится список,мы упорядочиваем список по колонке map находим сервер где написано www.gta.ruназываться сервер должен "GTA.ru RPG"тыкаем на нем двойным щелчком, нажимаем connect и играем.почему именно этот сервер, да просто понравился мне...предлагаю такие ники писать: (Slam) НИКпример: [slam] glashekдля того чтобы всем было понятно, кто с кем имеет дело.можно в единую банду объединиться и всех перебить ;-)хе хе, чувак я через несколько дней на безлимитку перейду, и попробую :P 0 Цитата
Majestic Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 завтра чувак даст мне гта и порубимся=)))) а нада лиценезию или необязательно? 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 завтра чувак даст мне гта и порубимся=)))) а нада лиценезию или необязательно? да нет зачем? 0 Цитата
Majestic Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 урааа!!!! я играю=)крута=) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Легенда Опубликовано 15 сентября, 2007 я уже раз 5 игралуже освоился... че там да каку меня там ник: Dedа, и главные правила, чтобы не забанили: никаких читов; и не материться сильно. 0 Цитата
Predator Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 я уже раз 5 играл уже освоился... че там да как у меня там ник: Ded а, и главные правила, чтобы не забанили: никаких читов; и не материться сильно. Как это Нигер СиДжей и без мата эхх... я бы поиграл, только у меня ГТА когда установишь ее уже и заходишь в игру, то выскакивает какая-то ошибка обидно 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 кАКИЕ НОВОСТИ НА СЧЕТ ГТА 4 КОГДА ВЫЙДЕТ НА ПК? 0 Цитата
Majestic Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 может соберемся и все вместе поиграем?а то я захожу и некаго нет 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Легенда Опубликовано 17 сентября, 2007 давай, давай.как насчет сегодня днем? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2007 Я бы поиграл - но я не хочу.Играйте сами. 0 Цитата
Majestic Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Я бы поиграл - но я не хочу. Играйте сами. cедня вчером погамаем=) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Легенда Опубликовано 18 сентября, 2007 cедня вчером погамаем=) у меня уже 23:37 (я же во Владивостоке) у меня почти ночь, поэтому когда у тебя вечер, я уже сплю обычно... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.