Турник

FlashWade
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605591-turnik/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я говарю это было чепухой,а если выжать максимум то в раза 2 больше,только не скажи что и этого мало :unsure:

Нет, это хорошо! :)

Yurf,а ты сколько делаешь?

На максимум никогда не пробовал, я обычно делаю лесенку до 10, 1-2 раза в неделю, завтра попробую на максимум выжать и отпишусь. ;)

Опубликовано

Сколько замечаю,после долгих физических нагрузок теряется бросок,потом его долго приходится востанавливать,по этому даже на турнико больно не замарачиваюсь.

Опубликовано

Сколько замечаю,после долгих физических нагрузок теряется бросок,потом его долго приходится востанавливать,по этому даже на турнико больно не замарачиваюсь.

а я воть думаю,чаво со мной з фигня... :blink:

Опубликовано

Не знаю, я с августа активно занимаюсь качаю руки, поначалу бросок заметно ухудшился, а потом все постепенно начало восстанавливаться. Бросаю я сейчас нормально, не на пике формы конечно, но пойдет...

Опубликовано

Не знаю, я с августа активно занимаюсь качаю руки, поначалу бросок заметно ухудшился, а потом все постепенно начало восстанавливаться. Бросаю я сейчас нормально, не на пике формы конечно, но пойдет...

Бросок можно восстановить,но в середине созона руки качать не стоит,приведёт к снижению процента поподания.

Опубликовано

Бросок можно восстановить,но в середине созона руки качать не стоит,приведёт к снижению процента поподания.

Здесь я с тобой согласен

Опубликовано

А что за операция?

При подении на руку... Отлетел на правом локте, локтевой отросток мне его фиксировали шурупом... после чего начал кидать левой рукой =)

С шурупом в локте ходил ровно год... через год сделали операцию по удалению шурупа!

И теперь я учился заново подтягиватся... (подтягиватся так толком и не научился сначала тянусь правой (хз почему) а потом доделываю левой....

Опубликовано

При подении на руку... Отлетел на правом локте, локтевой отросток мне его фиксировали шурупом... после чего начал кидать левой рукой =)

С шурупом в локте ходил ровно год... через год сделали операцию по удалению шурупа!

И теперь я учился заново подтягиватся... (подтягиватся так толком и не научился сначала тянусь правой (хз почему) а потом доделываю левой....

Нифига себе, трагичная история, сочувствую тебе. А сейчас опять на правую будешь переучиваться?

Опубликовано

Нифига себе, трагичная история, сочувствую тебе. А сейчас опять на правую будешь переучиваться?

Не =) мне нравится левой кидать... кидаю вроде нормально =)

Опубликовано

а что значит подтягивание ЛЕСЕНКОЙ?

То есть подтягиваешься сначал 1 раз, потом 2, 3 и так до скольки сможешь

Опубликовано

Уточняющий вопрос:

а делать до максимума(сколько сможешь)?

А какой прогресс у кого?

Да

Я подтягиваюсь уже месяц (раньше тоже иногда подтягивался), результат ощутимый. Раньше 15 раз еле подтягивался, сейчас уже 20. Еще сейчас свободно делаю 5 силовых выходов, а раньше один усиравшись делал...

Опубликовано

А мне вот седня парень вопр. задал по поводу лесенки. А вот когда до мака дошел(у меня 3)вниз идёшь? И мож уточнить время меж подходами и как часто делать для хорош. результата?

Опубликовано

А мне вот седня парень вопр. задал по поводу лесенки. А вот когда до мака дошел(у меня 3)вниз идёшь? И мож уточнить время меж подходами и как часто делать для хорош. результата?

1. Можно по - разному, лично я доходил только до максимума, вниз не шел

2. Время между подходами как можно меньше, мы делали лесенку вдвоем с другом и как он подтянулся я шел на турник, только когда уже до более 9 - 10 доходили делали перерыв чуть больше

Опубликовано

Единственный минус турника -это мозоли,правда,они у меня в первую неделю занятий чувствуются,а потом уже как привычка.

Опубликовано

Единственный минус турника -это мозоли,правда,они у меня в первую неделю занятий чувствуются,а потом уже как привычка.

есть хорошое средство, ПЕРЧАТКИ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605591-turnik/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу