Yurf Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Я говарю это было чепухой,а если выжать максимум то в раза 2 больше,только не скажи что и этого мало Нет, это хорошо! Yurf,а ты сколько делаешь? На максимум никогда не пробовал, я обычно делаю лесенку до 10, 1-2 раза в неделю, завтра попробую на максимум выжать и отпишусь.
THE DEE MAN Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Сколько замечаю,после долгих физических нагрузок теряется бросок,потом его долго приходится востанавливать,по этому даже на турнико больно не замарачиваюсь.
Slimka Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Сколько замечаю,после долгих физических нагрузок теряется бросок,потом его долго приходится востанавливать,по этому даже на турнико больно не замарачиваюсь. а я воть думаю,чаво со мной з фигня...
Yurf Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Сколько замечаю,после долгих физических нагрузок теряется бросок,потом его долго приходится востанавливать,по этому даже на турнико больно не замарачиваюсь.Не знаю, я с августа активно занимаюсь качаю руки, поначалу бросок заметно ухудшился, а потом все постепенно начало восстанавливаться. Бросаю я сейчас нормально, не на пике формы конечно, но пойдет...
THE DEE MAN Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Не знаю, я с августа активно занимаюсь качаю руки, поначалу бросок заметно ухудшился, а потом все постепенно начало восстанавливаться. Бросаю я сейчас нормально, не на пике формы конечно, но пойдет...Бросок можно восстановить,но в середине созона руки качать не стоит,приведёт к снижению процента поподания.
Yurf Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Бросок можно восстановить,но в середине созона руки качать не стоит,приведёт к снижению процента поподания.Здесь я с тобой согласен
Yurf Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Yurf,а ты сколько делаешь?20 раз без рывков
CheX Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 20 раз без рывков 4 раза без рывков... (из-за конченной операции)
ывавы Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 конечно качалка забивает руки.у меня сейчас тоже самое.бросок какой-то не тонкий ,а скорее грубый
Yurf Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 4 раза без рывков... (из-за конченной операции) А что за операция?
CheX Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 А что за операция? При подении на руку... Отлетел на правом локте, локтевой отросток мне его фиксировали шурупом... после чего начал кидать левой рукой =)С шурупом в локте ходил ровно год... через год сделали операцию по удалению шурупа! И теперь я учился заново подтягиватся... (подтягиватся так толком и не научился сначала тянусь правой (хз почему) а потом доделываю левой....
Yurf Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 При подении на руку... Отлетел на правом локте, локтевой отросток мне его фиксировали шурупом... после чего начал кидать левой рукой =)С шурупом в локте ходил ровно год... через год сделали операцию по удалению шурупа! И теперь я учился заново подтягиватся... (подтягиватся так толком и не научился сначала тянусь правой (хз почему) а потом доделываю левой....Нифига себе, трагичная история, сочувствую тебе. А сейчас опять на правую будешь переучиваться?
CheX Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Нифига себе, трагичная история, сочувствую тебе. А сейчас опять на правую будешь переучиваться?Не =) мне нравится левой кидать... кидаю вроде нормально =)
kroll Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 а что значит подтягивание ЛЕСЕНКОЙ?
Yurf Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 а что значит подтягивание ЛЕСЕНКОЙ?То есть подтягиваешься сначал 1 раз, потом 2, 3 и так до скольки сможешь
kroll Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 в смысле первый подход 1 раз, второй 2 и т.д.?А че прогресс после такого есть?
KOBE(LAL) Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 в смысле первый подход 1 раз, второй 2 и т.д.?А че прогресс после такого есть?ДаДа
Yurf Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Однако сейчас я бросил лесенку и теперь подтягиваюсь 5х12
kroll Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Уточняющий вопрос:а делать до максимума(сколько сможешь)?А какой прогресс у кого?
Yurf Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Уточняющий вопрос:а делать до максимума(сколько сможешь)?А какой прогресс у кого?ДаЯ подтягиваюсь уже месяц (раньше тоже иногда подтягивался), результат ощутимый. Раньше 15 раз еле подтягивался, сейчас уже 20. Еще сейчас свободно делаю 5 силовых выходов, а раньше один усиравшись делал...
kroll Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 А мне вот седня парень вопр. задал по поводу лесенки. А вот когда до мака дошел(у меня 3)вниз идёшь? И мож уточнить время меж подходами и как часто делать для хорош. результата?
Yurf Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 А мне вот седня парень вопр. задал по поводу лесенки. А вот когда до мака дошел(у меня 3)вниз идёшь? И мож уточнить время меж подходами и как часто делать для хорош. результата?1. Можно по - разному, лично я доходил только до максимума, вниз не шел2. Время между подходами как можно меньше, мы делали лесенку вдвоем с другом и как он подтянулся я шел на турник, только когда уже до более 9 - 10 доходили делали перерыв чуть больше
Wayd Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Единственный минус турника -это мозоли,правда,они у меня в первую неделю занятий чувствуются,а потом уже как привычка.
Altima23 Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Единственный минус турника -это мозоли,правда,они у меня в первую неделю занятий чувствуются,а потом уже как привычка.есть хорошое средство, ПЕРЧАТКИ
Wayd Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 В перчатках у меня пальцы начинают соскальзывать.
Рекомендуемые сообщения