Легенда <")))>< Опубликовано 17 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2007 Братьев гримм.Тогда вечеринка будет как дерьмо! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2007 Братьев гримм.Тогда вечеринка будет как дерьмо!Бляха, я же написал "МУЗЫКАНТОВ", а не пешеходвметро-группу 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2007 Братья гримм крутые музыканты. Где-то по телевизору я видел их - они с гитарой были. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2007 такие прикольные...а мне не нравятся. они бесталанны абсолютно+некрасивые 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2007 Зато когда на них смотришь, чуствуешь насколько же ты крут по сравнению с ними! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2007 Зато когда на них смотришь, чуствуешь насколько же ты крут по сравнению с ними!я не только в сравнении с этими уепищами крут, поэтому они у меня вызывают желание их повесить, одновременно посадив на кол. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2007 я не только в сравнении с этими уепищами крутА я круче, чем дольф лунгрен и моя прекрасная няня.Поэтому я уже несколько лет охочусь за лунгреном, чтобы повесить его и посадить на кол, но он все время меня бьет.А моя прекрасная няня еще получит! Сука! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.