Team Flight Brothers

Petya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605584-team-flight-brothers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скорее всего Shal vs. Werm

Shal поопасней будет я так думаю...Werm через народ не ставит а шал тока в путь............................................................................

.........

Опубликовано

А с чего вы взяли, что они вообще будут с кем то соперничать. Они зделают шоу, попрыгают немного сделают пару не очень сложных данков. Хотя... кто их знает? ХЗ

Опубликовано
Shal поопасней будет я так думаю...Werm через народ не ставит а шал тока в путь............................................................................

.........

Верм то получше шала это полюбак пригает, тут бес щансов верм затащит))))

Опубликовано

Не будет никого контеста,просто каждый будет делать то,что он умеет. При всём уважении к Шалу,Werm его без вопросов выиграет. Сколько рост у Шала?

Мне кажется они не выставят сложных данков,просто чуток поугарают B)

Опубликовано
базаришь!у шала прыжка больше.

Я не базарю, я видел данки шала, и видел Верма. Верм кальцо цылует. Я нехачу кагото обосрать просто канстатирую факт что шал пока еще не дорос до данкера такого уровня.

З.Ы Ну а так в принципе у них похожая пара так как оба с одной ноги больше прыгают.

З.Ы.2 Вапще а каком контесте идет речь еще нет официальных сведения что что-то будет, если какойто умник где то что то написал ето не че незначит)

Опубликовано
Я не базарю, я видел данки шала, и видел Верма. Верм кальцо цылует. Я нехачу кагото обосрать просто канстатирую факт что шал пока еще не дорос до данкера такого уровня.

З.Ы Ну а так в принципе у них похожая пара так как оба с одной ноги больше прыгают.

З.Ы.2 Вапще а каком контесте идет речь еще нет официальных сведения что что-то будет, если какойто умник где то что то написал ето не че незначит)

где ты видел чтоб верм кольцо целовал?и шал пониже будет...по глаза шал вылетит без мячика думаю

Опубликовано

Верм правда хорош, но он все данки с навеса делает.

У вас тут прям битва мнений, спасибо тем кто меня защищает, но критики тоже имеют право на выссказыванния... ;)

Все круто не бывает, обязательно найдутся косяки, у любого игрока, данкера и т.д.

Другое дело, что меня сейчас судят по видео годичной давности...

Я соглашусь, что Верм крутой данкер.

Я не соглашусь, что он прыгает выше меня.

Я не соглашусь, что он побъет меня на контесте.

Год назад мне не было бы смысла с ним пытаться поравняться, сейчас все иначе.

Опубликовано

+1

Шал против Врема - ничего не ясно...(кстати Верм же делает "солнышко"!...а ещё есть Эксайл, который делает его с навеса с 2х ног)

другое дело, что против AUT'a никого нет...Сева? надо будет)))...а кто ещё? кто у нас крутой??? С Москвы давно я ни про каких звёзд не слышал(((

да...Шал, а есть хоть какие то видео Бэтмана? я давно о нём наслышан, но видео ноль...если есть - пожайлуста выложи!!! очень охота посмотреть на "легенду улиц"...

Опубликовано

Легенда Бэтмана по ходу так и останется, он ведь прыгал, когда ни у кого не видеокамер не сотовых телефонов не было.

Сейчас ему 29.

Против прыжков с двух ног - только Ткач похож на Спешиал Эфикс, больше никого нет, к сожалению...

У ТФБ уровень очень и очень высок...

Со слэм нэйшен можно было легко бороться а вот с Тимфлайт - в Европе только Гай Дюпэи (из признанных)

+ еще Серб один, который в том году в Москву приезжал, Петер из Црвены Звезды (не путайте только его с тем мертвым Словенцем с приклеенным мячом)

У него арсенал атомный, он у Эндвана на олл старе данк контест выиграл, последний данк был с двух ног через чела 220 ростом, не отталкиваясь рукой (чистый данк)

+ еще в арсенале данк с двух под ногой с навеса от верхнего края щита...

Опубликовано

ну не так давно же это было))) у меня например есть один ооочень старый питерский контест...там и ты и даже ортиз вроде)))) года наверное 2002-03....это на вскидку...могу залить))) мне он кстати нравится))))

ну незнаю..может видеозаписи с ТВ есть?! видаки то уже были?)))

Опубликовано
что-то на их официальном сайте никакой инфы об этом я не нашёл...

Да еще рано кипиш подняли.

Опубликовано
slam1g, ты заебал со своими тупыми постами

В чем заключается тупость моего поста?

Все круто не бывает, обязательно найдутся косяки, у любого игрока, данкера и т.д.

да ты прав, согласен

Я нехачу кагото обосрать просто канстатирую факт что шал пока еще не дорос до данкера такого уровня.

Этим постом я тока сказал что ты не плохой данкер и еще есть к чему стремиться, я думаю ты тоже согласен. Желаю тебе удачи. :) :)

Я не соглашусь, что он прыгает выше меня.

Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться :)

Я не соглашусь, что он побъет меня на контесте.

Ну так покажи что в росии есть данкеры не хуже чем в америке :)

З.Ы И удачи всем кто будет участвовать есле всетаки TFB приедут к нам.

Опубликовано
На форуме TFB Charles Milan написал ответ, TFB собирается приехать именно в Спб (насколько он знает), по предварительным данным будет 5-6 данкеров. Скоро на cайте TFB выложат более точную информацию по туру.

http://teamflightbrothers.ning.com/forum/t...3ATopic%3A23840

По моему мнению к нам приедут T-Dub, Werm, Elevator, Justin Durlington и Air Bama. Эх, везет вам жителям двух столиц. Все к вам едут,это и правильно,кто в провинцию приедет :( Могли хотя в Казань приехать ;)

Опубликовано
slamig , потому что пишешь всякую уйню,да еще и неграмотно, хотя тебе уже 17 лет.

Нахера писать о чем-то,если ты этого не знаешь ?

Я все го лишь высказал свое мнение, мне не зачем когото обсирать.

З.Ы Кстати у тебя в блоге на 4 странице есть интересная фотка ЮГО-ЗАПАД и NSK STREETBAL, я оттуда знаю несколько людей тренился в одном зале, и вроде как 3 из них чемпионы России по уличном стритболлу, неслыхал? :)

Опубликовано
Я все го лишь высказал свое мнение, мне не зачем когото обсирать.

З.Ы Кстати у тебя в блоге на 4 странице есть интересная фотка ЮГО-ЗАПАД и NSK STREETBAL, я оттуда знаю несколько людей тренился в одном зале, и вроде как 3 из них чемпионы России по уличном стритболлу, неслыхал? :)

Дело даже не в обсирании, например, ты пишешь,что какой-то умник ответил на форуме про TFB, при этом нихрена не знаю кто он и т.д.

Про Шала пишешь,что видил его данки, даже по видео можно увидеть,что у него прыжок не ниже,чем у Верма. Так ты еще советуешь Шалу тренироваться :lol: эксперт по данкам просто !!!

Перед тем как писать, подумай просто немного и все будет нормально.

Ты задал очень умный вопрос :) с этой командой уже давно знаком,много раз против них играли. Администратор и игрок ЮЗ Владимир Строкатов ,кстати, организует StreetJam 27 июля на спартаке,если ты не знал.

Тема закрыта.

Опубликовано

2 Vincenity: На форуме Streetballin.net (ты давал ссылку на тему) в подписи у TFB написаны вроде как имена участников тура, а именно: TDUB, Werm, Air Bama, Special FX, Elevator, Jus Fly, Golden Child, Mr720. Узнай, они будут или нет ;)

Плохо что я живу так далеко от Питера... Может кто-нибудь даст денег на билет и проживание, всего-то каких-то 5000км до Питера ехать :lol:

Остаётся надеяться на хорошие видео-репортажи :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605584-team-flight-brothers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу