Helicopter-3 Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 ШАЛ против Ткача!жаль, что этого мы не увидели и не увидим((((((((((((((может увидим ШАЛ против TDUBля? Скорее всего Shal vs. Werm 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Скорее всего Shal vs. Werm Shal поопасней будет я так думаю...Werm через народ не ставит а шал тока в путь..................................................................................... 0 Цитата
Air Wolf Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 А с чего вы взяли, что они вообще будут с кем то соперничать. Они зделают шоу, попрыгают немного сделают пару не очень сложных данков. Хотя... кто их знает? ХЗ 0 Цитата
5LAM Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Shal поопасней будет я так думаю...Werm через народ не ставит а шал тока в путь.....................................................................................Верм то получше шала это полюбак пригает, тут бес щансов верм затащит)))) 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Верм то получше шала это полюбак пригает, тут бес щансов верм затащит))))базаришь!у шала прыжка больше. 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Не будет никого контеста,просто каждый будет делать то,что он умеет. При всём уважении к Шалу,Werm его без вопросов выиграет. Сколько рост у Шала? Мне кажется они не выставят сложных данков,просто чуток поугарают 0 Цитата
5LAM Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 базаришь!у шала прыжка больше.Я не базарю, я видел данки шала, и видел Верма. Верм кальцо цылует. Я нехачу кагото обосрать просто канстатирую факт что шал пока еще не дорос до данкера такого уровня.З.Ы Ну а так в принципе у них похожая пара так как оба с одной ноги больше прыгают.З.Ы.2 Вапще а каком контесте идет речь еще нет официальных сведения что что-то будет, если какойто умник где то что то написал ето не че незначит) 0 Цитата
BRYX Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 что-то на их официальном сайте никакой инфы об этом я не нашёл... 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Я не базарю, я видел данки шала, и видел Верма. Верм кальцо цылует. Я нехачу кагото обосрать просто канстатирую факт что шал пока еще не дорос до данкера такого уровня.З.Ы Ну а так в принципе у них похожая пара так как оба с одной ноги больше прыгают.З.Ы.2 Вапще а каком контесте идет речь еще нет официальных сведения что что-то будет, если какойто умник где то что то написал ето не че незначит)где ты видел чтоб верм кольцо целовал?и шал пониже будет...по глаза шал вылетит без мячика думаю 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 slam1g, ты заебал со своими тупыми постами 0 Цитата
Shal. Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Верм правда хорош, но он все данки с навеса делает. У вас тут прям битва мнений, спасибо тем кто меня защищает, но критики тоже имеют право на выссказыванния... Все круто не бывает, обязательно найдутся косяки, у любого игрока, данкера и т.д. Другое дело, что меня сейчас судят по видео годичной давности... Я соглашусь, что Верм крутой данкер. Я не соглашусь, что он прыгает выше меня. Я не соглашусь, что он побъет меня на контесте. Год назад мне не было бы смысла с ним пытаться поравняться, сейчас все иначе. 0 Цитата
Get High Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 +1Шал против Врема - ничего не ясно...(кстати Верм же делает "солнышко"!...а ещё есть Эксайл, который делает его с навеса с 2х ног)другое дело, что против AUT'a никого нет...Сева? надо будет)))...а кто ещё? кто у нас крутой??? С Москвы давно я ни про каких звёзд не слышал(((да...Шал, а есть хоть какие то видео Бэтмана? я давно о нём наслышан, но видео ноль...если есть - пожайлуста выложи!!! очень охота посмотреть на "легенду улиц"... 0 Цитата
Shal. Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Легенда Бэтмана по ходу так и останется, он ведь прыгал, когда ни у кого не видеокамер не сотовых телефонов не было.Сейчас ему 29.Против прыжков с двух ног - только Ткач похож на Спешиал Эфикс, больше никого нет, к сожалению...У ТФБ уровень очень и очень высок...Со слэм нэйшен можно было легко бороться а вот с Тимфлайт - в Европе только Гай Дюпэи (из признанных)+ еще Серб один, который в том году в Москву приезжал, Петер из Црвены Звезды (не путайте только его с тем мертвым Словенцем с приклеенным мячом)У него арсенал атомный, он у Эндвана на олл старе данк контест выиграл, последний данк был с двух ног через чела 220 ростом, не отталкиваясь рукой (чистый данк)+ еще в арсенале данк с двух под ногой с навеса от верхнего края щита... 0 Цитата
Get High Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 ну не так давно же это было))) у меня например есть один ооочень старый питерский контест...там и ты и даже ортиз вроде)))) года наверное 2002-03....это на вскидку...могу залить))) мне он кстати нравится))))ну незнаю..может видеозаписи с ТВ есть?! видаки то уже были?))) 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Мне кажется,что AUT не приедет. Он как то менее к ним привязан что ли. Хотя хз... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 ОФФ-ТОП:Вступайте в группу -)http://teamflightbrothers.ning.com/group/russia 0 Цитата
5LAM Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 что-то на их официальном сайте никакой инфы об этом я не нашёл...Да еще рано кипиш подняли. 0 Цитата
5LAM Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 slam1g, ты заебал со своими тупыми постами В чем заключается тупость моего поста? Все круто не бывает, обязательно найдутся косяки, у любого игрока, данкера и т.д. да ты прав, согласен Я нехачу кагото обосрать просто канстатирую факт что шал пока еще не дорос до данкера такого уровня. Этим постом я тока сказал что ты не плохой данкер и еще есть к чему стремиться, я думаю ты тоже согласен. Желаю тебе удачи. :) Я не соглашусь, что он прыгает выше меня. Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться Я не соглашусь, что он побъет меня на контесте. Ну так покажи что в росии есть данкеры не хуже чем в америке З.Ы И удачи всем кто будет участвовать есле всетаки TFB приедут к нам. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 slamig , потому что пишешь всякую уйню,да еще и неграмотно, хотя тебе уже 17 лет.Нахера писать о чем-то,если ты этого не знаешь ? 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 На форуме TFB Charles Milan написал ответ, TFB собирается приехать именно в Спб (насколько он знает), по предварительным данным будет 5-6 данкеров. Скоро на cайте TFB выложат более точную информацию по туру. http://teamflightbrothers.ning.com/forum/t...3ATopic%3A23840 По моему мнению к нам приедут T-Dub, Werm, Elevator, Justin Durlington и Air Bama. Эх, везет вам жителям двух столиц. Все к вам едут,это и правильно,кто в провинцию приедет Могли хотя в Казань приехать 0 Цитата
5LAM Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 slamig , потому что пишешь всякую уйню,да еще и неграмотно, хотя тебе уже 17 лет. Нахера писать о чем-то,если ты этого не знаешь ? Я все го лишь высказал свое мнение, мне не зачем когото обсирать. З.Ы Кстати у тебя в блоге на 4 странице есть интересная фотка ЮГО-ЗАПАД и NSK STREETBAL, я оттуда знаю несколько людей тренился в одном зале, и вроде как 3 из них чемпионы России по уличном стритболлу, неслыхал? 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Я все го лишь высказал свое мнение, мне не зачем когото обсирать.З.Ы Кстати у тебя в блоге на 4 странице есть интересная фотка ЮГО-ЗАПАД и NSK STREETBAL, я оттуда знаю несколько людей тренился в одном зале, и вроде как 3 из них чемпионы России по уличном стритболлу, неслыхал? Дело даже не в обсирании, например, ты пишешь,что какой-то умник ответил на форуме про TFB, при этом нихрена не знаю кто он и т.д. Про Шала пишешь,что видил его данки, даже по видео можно увидеть,что у него прыжок не ниже,чем у Верма. Так ты еще советуешь Шалу тренироваться эксперт по данкам просто !!! Перед тем как писать, подумай просто немного и все будет нормально. Ты задал очень умный вопрос с этой командой уже давно знаком,много раз против них играли. Администратор и игрок ЮЗ Владимир Строкатов ,кстати, организует StreetJam 27 июля на спартаке,если ты не знал. Тема закрыта. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 2 Vincenity: На форуме Streetballin.net (ты давал ссылку на тему) в подписи у TFB написаны вроде как имена участников тура, а именно: TDUB, Werm, Air Bama, Special FX, Elevator, Jus Fly, Golden Child, Mr720. Узнай, они будут или нет Плохо что я живу так далеко от Питера... Может кто-нибудь даст денег на билет и проживание, всего-то каких-то 5000км до Питера ехать Остаётся надеяться на хорошие видео-репортажи 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Все будет, скоро выложат новость и все детали тура, надо потерпеть -) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.