BRYX Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Кадуру через пару месяцев будет 35 лет и в таком возрасте и с ростом 178см допрыгивать головой до щита - это очень даже прилично, учитывая то, что он всю жизнь только тем и занимался, что прыгал. В таком возрасте не у всех ноги находятся в такой хорошей формеГде-то с месяц назад Кадур опять выступал на стритболе и там достаточно хорошо отпрыгал В свои 22 года Кадур со своими 178см допрыгивал головой до кольца и забивал со штрафа не уважать Кадура-не уважать самого себя))))))))))))))))))) Согласен. И неуважать слэмнэшн тоже не надо. Всё таки первая команда данкеров (если не первая, то поправьте). И в молодости он выше чем просто головой до кольца допрыгивал, где-то глазами долетал (например при данке с навеса когда он ловил мяч на согнутых руках на уровне головы). Я не удивлюсь если он в 50 лет будет забивать сверху А кто знает что с Бамбой? Что-то не видно, не слышно про него ничего. Ему уже 38 или 37 лет... 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 слушайте, а кени доббс из флайнг 101? 0 Цитата
BRYX Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 слушайте, а кени доббс из флайнг 101?Вроде бы да... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Задав свой вопрос, хотел увидеть, разбирается ли нынче народ в данках...Выходит что разбирается Слэмнэйшен - имел ввиду всех европейских данкеров, связанных с Кадуром. Слэм нэйшен - вобще мертвяки и их сравнивать с тимфлайт нельзя. Мяч выбивает из кольца - здесь только расяжка, Кадур стоя может ногу за ухо завести. Выбивает он мяч, дай Бог, головой доставая до щита... Есть только Гай Дюпэи (его уважаю на 100%) и все... больше никого. Насчет головой +5см: - на 540 без этого может и можно забивать... Но если человек даже так не выпрыгивает - сложные данки смотреться у него не будут. Да и простые тоже. +5см имеется не во время каждого данка (это было бы здорово), а хотябы выпрыгивая без мяча. Если сравнивать сегодняшние Slamnation и TFB ,конечно молодость берет вверх. Но Slamnation первая открыла путь к креативным данкам...и в свое время они были лучшие. Считаю,необязательно прыгать высоко (+5 см над кольцом и т.д.),чтобы забивать красивые данки. Жесткий,к примеру, прыгает очень прилично,но меня его данки не впечатлили,впечатлил только его прыжок. 0 Цитата
Shal. Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Жесткий - это отдельная тема, нужно было видеть его 2-3 года назад. Кто видел тот поймет. Это одареннейший человек, я бы с такими природными данными творил все. Его трогать не стоит, это до сих пор один из моих любимых данкеров. (правда образца лучших времен). Еще был в Питере Лёха Бэтмэн (который в 98-м году выиграл конкурс данков у Кириленко, забив на 540 двумя руками). А Кадур меня убивает своими 147 см прыжка (дай бог было 110-113), 178см роста (183), вот почему я на него взъелся - слэмнэйшен это полное гонево. Да еще и мячи приклеивают, кольца ниже вешают и т.д. Да, когда они появились только - казалось нереальным то что было в их миксах, но сейчас даже то что было у них в лучшие времена уже не смотрится. Другое дело ТИМФЛАЙТ - ты смотришь и понимаешь, вот это шляпа..... И докапаться даже не до чего! И вылет и сложность и эстетика, что самое главное! Зх, повариться бы в штатах в такой тусе... Совсем дргой стимул бы был... Флаинг 101 - там только американцы, или Европейцы тоже есть? Маккрей из какой страны вобще?? 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Жесткий - это отдельная тема, нужно было видеть его 2-3 года назад. Кто видел тот поймет. Это одареннейший человек, я бы с такими природными данными творил все. Его трогать не стоит, это до сих пор один из моих любимых данкеров. (правда образца лучших времен). Еще был в Питере Лёха Бэтмэн (который в 98-м году выиграл конкурс данков у Кириленко, забив на 540 двумя руками). А Кадур меня убивает своими 147 см прыжка (дай бог было 110-113), 178см роста (183), вот почему я на него взъелся - слэмнэйшен это полное гонево. Да еще и мячи приклеивают, кольца ниже вешают и т.д. Да, когда они появились только - казалось нереальным то что было в их миксах, но сейчас даже то что было у них в лучшие времена уже не смотрится. Другое дело ТИМФЛАЙТ - ты смотришь и понимаешь, вот это шляпа..... И докапаться даже не до чего! И вылет и сложность и эстетика, что самое главное! Зх, повариться бы в штатах в такой тусе... Совсем дргой стимул бы был... Флаинг 101 - там только американцы, или Европейцы тоже есть? Маккрей из какой страны вобще?? Жесткий красава конечно, не спорю, но с его прыжком действительно мог делать почти все,что хотел,видно, желания не было. Вот я о чем. Я понимаю,что сейчас Slamnation нет смысла срвнивать с TFB сейчас,но в те времена они первыми делали сложные данки,их ведь немногие тогда могли повторить. Кадур,даже если у него и прыжок 110 ,все равно он остается одним из лучших,для меня точно. Насчет стимула,просмотр роликов TFB не является таковым разве ? ) Хотя вживую смотреть на это было бы конечно охренительно... 0 Цитата
BRYX Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 А кто такой Жёсткий? Я видел видео, которое на стритбол.ру лежит, но ничего выдающегося не заметил... Может другое видео есть?Насчёт Кадура: У него ИМХО больше 110см. С вылетом над кольцом по глаза никак 110 см не можнт быть, как минимум 130. 0 Цитата
Shal. Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Да какой там по глаза, видел я этот данк, с навеса об пол и двумя руками он забивает, этот? Когда к кольцу подлетает он к камере летит, а камера под углом, + кольцо там... В общем лажа полная, еще были данки, где он так вылетал??? Он головой еле чиркнет, даже без мяча толкаясь. Единственное в чем он хорош - это то, что подобное направление поставил на поток, и то что не обладая высоким прыжком привнес новый данк ("солнышко"), который в то время казался нереальным... Правда до сих пор, кстати, не видел его ни у кого другого на видео... А насчет попрыгать с ТФБ - это огромный стимул: Ты реально можешь оценить, сравнить уровни, доказать что ты можешь. Представь, что, например, вокруг тебя 5-6 данкеров высокого уровня, и ты не лучший, а лишь один из 6-ти. Я помню, когда малой совсем был, когда 14-15 лет мне было - выходя на контесты с самыми крутыми данкерами, во время конкурса вылетал на 10 см выше, чем когда-либо до этого. Представляю, что было бы, если сейчас во время конкурса появился бы такой же стимул... 0 Цитата
Shal. Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Жесткого нигде не найдешь, я видел какие-то старые данки его на видео, но там совем не смотрится...Нужно его в живую было видеть... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Да какой там по глаза, видел я этот данк, с навеса об пол и двумя руками он забивает, этот?Когда к кольцу подлетает он к камере летит, а камера под углом, + кольцо там... В общем лажа полная, еще были данки, где он так вылетал??? Он головой еле чиркнет, даже без мяча толкаясь. Единственное в чем он хорош - это то, что подобное направление поставил на поток, и то что не обладая высоким прыжком привнес новый данк ("солнышко"), который в то время казался нереальным... Правда до сих пор, кстати, не видел его ни у кого другого на видео... А насчет попрыгать с ТФБ - это огромный стимул: Ты реально можешь оценить, сравнить уровни, доказать что ты можешь. Представь, что, например, вокруг тебя 5-6 данкеров высокого уровня, и ты не лучший, а лишь один из 6-ти. Я помню, когда малой совсем был, когда 14-15 лет мне было - выходя на контесты с самыми крутыми данкерами, во время конкурса вылетал на 10 см выше, чем когда-либо до этого. Представляю, что было бы, если сейчас во время конкурса появился бы такой же стимул... Ты пророк ) 28/29 августа TFB будет в Питере ! ! ! Шал,Сева ,надеюсь, вы покажете,что в России есть данкеры не хуже,чем в Америке ! ! ! + Ткача подключать обязательно !!!! 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 А кто такой Жёсткий? Я видел видео, которое на стритбол.ру лежит, но ничего выдающегося не заметил... Может другое видео есть?Насчёт Кадура: У него ИМХО больше 110см. С вылетом над кольцом по глаза никак 110 см не можнт быть, как минимум 130.НЕче он готовиться скоро гейм овер... 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Ты пророк )28/29 августа TFB будет в Питере ! ! !Шал,Сева ,надеюсь, вы покажете,что в России есть данкеры не хуже,чем в Америке ! ! !+ Ткача подключать обязательно !!!!Ткач тоже уже не того уровня,что раньше 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Ткач тоже уже не того уровня,что раньшеоткуда ты знаешь какой у него уровень сейчас?и когда ты последний раз видел чтоб такач прыгал на стритах? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 А где можно посмотреть видео Ткача ? чет на ютюбе глянул мельком - вроде нет 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 откуда ты знаешь какой у него уровень сейчас?и когда ты последний раз видел чтоб такач прыгал на стритах? Ты так говоришь,как будто ты знаешь какого он сейчас уровня Мне сказали те люди,которые с ним знакомы Думаю,что у тебя нет больше вопросов... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Ткач тоже уже не того уровня,что раньшеЕще в прошлом году он забивал из-под ноги с навеса от щита, по локоть, меленку амплитудную, так что хз... 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Еще в прошлом году он забивал из-под ноги с навеса от щита, по локоть, меленку амплитудную, так что хз...да он уже года 2 уже не прыгал на стритах...у него игры в Динамо2 ему не до стритболов 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 да он уже года 2 уже не прыгал на стритах...у него игры в Динамо2 ему не до стритболовЯ именно про этот год говорю. Тем более август сезон сборов в командах,некогда ему будет 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 и при чем тут высказывания,что он уже не тот,если до сих пор играет и тренируется?... 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 и при чем тут высказывания,что он уже не тот,если до сих пор играет и тренируется?...Это не обозначает,что он остался на том же хорошем уровне данков. Картер тоже играет и тренируется,но как В Рапторсе не ставит(закрою тему Картера-это святое). + у Ткача проблема с коленями 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 да он уже года 2 уже не прыгал на стритах...у него игры в Динамо2 ему не до стритболов Он не в Динамо-2,а в Униксе-2 с этого сезона 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Это не обозначает,что он остался на том же хорошем уровне данков. Картер тоже играет и тренируется,но как В Рапторсе не ставит(закрою тему Картера-это святое). + у Ткача проблема с коленями Ясно...с коленями шутить нельзя... 0 Цитата
Shal. Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 На Ткача бы посмотреть интересно... 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 ШАЛ против Ткача!жаль, что этого мы не увидели и не увидим((((((((((((((может увидим ШАЛ против TDUBля? 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 у шала есть давний соперник- сева 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.