Vinсenity Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Прикольно, начали про ТФБ, закончили данкерами России...Да, согласен с критикой, в России такой массовости среди данкеров нет. Но это проблема не физиологического строения черных-белых-желтых, а следующих вещей: 1. Развитость в России методик тренировок и тренировок конкретных качеств + знания о здоровом эффективном спортивном питании. 2. Престижность занятия баскетом в России и данками в частности, => массовость данкеров 3. Стимулы для данкеров. Спрашивали про команду данкеров - да, такя тема уже в разработке, в этом сезоне уже планируется около 10-ти выступлений. В подобных шоу данкеры будут выступать вместе с фристайлерами + есть задумки необычного формата проведения данк соревнований. Очень важны спецэффекты в различных проявлениях - эта тема также активно разрабатывается. Спонсорство - реальная тема, это все будет оплачиваться, естественно. (Правда в первом сезоне еще пока что цена за шоу будет явно занижена) Не скрою, есть соблазн выложить в этой теме видео (уже есть пробный микс), о котором говорит Смув (моменты на него копил год). Есть одно НО, переступить которое я не могу: В видео будет ссылка на наш сайт, сайт выходит в сентябре. Необходим ажиотаж вокруг видео, чтобы сайт стал посещаем. + К тому времени планируется сделать еще несколько мировых данков. Поэтому на слэм данк батле выставил лишь один серьезный данк (он в 6-й попытке) Заинтриговал))) 0 Цитата
Shal. Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Прога есть, мы ее хотели разместить на сайте проекта Z3t. Но в итоге пути с начинателем шоу Z3t разошлись (хотя начало было на 5 баллов, кто был на выступлении в Перми, согласится). Поэтому прога осталась у меня. Один из ее разделов видел только Фроги. Прога будет на нашем сайте. Нет, 6-й данк другой, давайте доживем до финала Где будут шоу не скажу, ведутся переговоры по этому поводу. Шоу начнутся с сезоном суперлиги. Какие данкеры еще - лучшие в России. Будем активно продвигать фристайл продукт, шоу будет многогранным, но не в коем случае не клоунада. 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 помнится, смув просил, чтоб я ему пару данков прислал... к чему бы это? 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 помнится, смув просил, чтоб я ему пару данков прислал... к чему бы это?Для супер микстейпа))) 0 Цитата
Smoove Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 помнится, смув просил, чтоб я ему пару данков прислал... к чему бы это?хотел послать на передачу "самое смешное домашнее видео" ))) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 а если я стану одним из лучших данкеров россии (к примеру), меня возьмут в команду??)) 0 Цитата
BRYX Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 К модераторам: Похоже нужно создать отдельную тему и перенести все послдедние посты в неё 0 Цитата
Shal. Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 а если я стану одним из лучших данкеров россии (к примеру), меня возьмут в команду??))конечно, найти данкеров приличных, чтобы народу интересно было - это целая проблема.(приличный - это вылет минимум 5 см головой выше кольца)Вобще-то тема про бразерс, так что давайте лучше про нее.А про Российские шоу нужно позже тему создавать, в сентябре примерно, когда все можно будет посмотреть и пощупать, Сейчас пока что идет разработка идеи (политики), подбор кадров, переговоры, создание промо видео, схема сайта, сбор видео у предполагаемых участников проекта итд... Так что пока готового продукта не будет, воздух сотресать на стоит. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Блин,наконец-то и у нас в России намечается что-то серьезное! -)А то все забугорное,да забугорное... 0 Цитата
Shal. Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 У меня вопрос по теме:Мне интересно, еще существуют такие люди, которые считают, что хотябы 1-2-3 человека из слэмнэйшен смогли бы конкурировать с тимфлайтбразерс? 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 У меня вопрос по теме:Мне интересно, еще существуют такие люди, которые считают, что хотябы 1-2-3 человека из слэмнэйшен смогли бы конкурировать с тимфлайтбразерс?Я думаю,Slam Nation не вымрет никогда -) надо туда свежей крови влить просто. Фишку Кадура с выбиванием мяча ногой еще никто не повторил в TFB ))) 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Я думаю,Slam Nation не вымрет никогда -) надо туда свежей крови влить просто. Фишку Кадура с выбиванием мяча ногой еще никто не повторил в TFB )))Им это и не надо, они же данкеры))))) 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ладно,тогда данк одновременно с выбиванием мяча из рук человека ))) 0 Цитата
GraduS Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 (приличный - это вылет минимум 5 см головой выше кольца)а у нас такие есть? это при обычном росте 180-190 надо выше 120см прыгать.У меня вопрос по теме:Мне интересно, еще существуют такие люди, которые считают, что хотябы 1-2-3 человека из слэмнэйшен смогли бы конкурировать с тимфлайтбразерс?а он ещё есть? кто ещё данкует из них? зиани всё уже...не тот...бамба вообще пропал, а он был лучший из них имхо. ему вроде тоже около 30. брюс и ян могут имхо, они тоже в слемнейшене были под конец, вроде брюс ща подзабил(или я ошибаюсь?)...а ян стал прыгать с 2х...хотя раньше был чисто одноногим. а кто ещё...лобел был вроде...чёт вообще не помню сложных данков от него. 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ладно,тогда данк одновременно с выбиванием мяча из рук человека )))Чё то я с этим не знаком)) 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 конечно, найти данкеров приличных, чтобы народу интересно было - это целая проблема.(приличный - это вылет минимум 5 см головой выше кольца) А это еще зачем? Я про 5 сантиметров. Если человек без этого отличные данки ставит? Предположим что он не допрыгивает головой до кольца, но лучше всех при этом, он уже не подходит? 0 Цитата
Air Wolf Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 А это еще зачем? Shal написал что народу нужно шоу, что-то необычное, новое, сложное... так что если ты и не выпрыгаеш на 5 см над кольцом, но делаеш 540, 360 под двумя ногами например пожалуйста дерзай.TFB в мире на данный момент самая лучшая команда по данкам. Никакая другая конкуренции не состовляет... Пока 0 Цитата
BRYX Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 А разве сейчас Slam Nation существует? По-моему все кто остался из данкеров Slam Nation сейчас в Flying101, а там данкеры на уровне TFB. Если не так, то поправьте. бамба вообще пропал, а он был лучший из них имхо. ему вроде тоже около 30 Кадуру и Бамбе уже около 35 лет, причём Бамба старше кадура на 3 года И не стоит уже сравнивать времена которые были на пики SlamNation лет пять назад и сейчас. 5 лет назад немногие делали к примеру 360райдер, а сейчас уже много кто делает, даже при росте меньше 180 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Shal написал что народу нужно шоу, что-то необычное, новое, сложное... так что если ты и не выпрыгаеш на 5 см над кольцом, но делаеш 540, 360 под двумя ногами например пожалуйста дерзай. Я это и имел в виду 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Чё то я с этим не знаком))http://youtube.com/watch?v=i1EeByiW2BY4:48 0 Цитата
Shal. Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Задав свой вопрос, хотел увидеть, разбирается ли нынче народ в данках... Выходит что разбирается Слэмнэйшен - имел ввиду всех европейских данкеров, связанных с Кадуром. Слэм нэйшен - вобще мертвяки и их сравнивать с тимфлайт нельзя. Мяч выбивает из кольца - здесь только расяжка, Кадур стоя может ногу за ухо завести. Выбивает он мяч, дай Бог, головой доставая до щита... Есть только Гай Дюпэи (его уважаю на 100%) и все... больше никого. Насчет головой +5см: - на 540 без этого может и можно забивать... Но если человек даже так не выпрыгивает - сложные данки смотреться у него не будут. Да и простые тоже. +5см имеется не во время каждого данка (это было бы здорово), а хотябы выпрыгивая без мяча. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Ну раз уж начали сравнивать, то сравним TFB с Flying101. По моему мнению они примерно на одном уровне. 2 Shal.: Через машину пробовал забить? 0 Цитата
Smoove Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Кадуру через пару месяцев будет 35 лет и в таком возрасте и с ростом 178см допрыгивать головой до щита - это очень даже прилично, учитывая то, что он всю жизнь только тем и занимался, что прыгал. В таком возрасте не у всех ноги находятся в такой хорошей формеГде-то с месяц назад Кадур опять выступал на стритболе и там достаточно хорошо отпрыгалВ свои 22 года Кадур со своими 178см допрыгивал головой до кольца и забивал со штрафане уважать Кадура-не уважать самого себя))))))))))))))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.