5LAM Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Такого видое не существует Давай те заканчмвать етот базар 0 Цитата
Smoove Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 из всего вышеперечисленного я видел половину. и видел вылет головой над кольцом. а уж извините, я не снимаю каждый прыжок Шала, чтоб выложить вам тут его. Скоро будет видео с этими данками 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Такого видое не существует Не говори о чём не знаешь. Смысл Смуву гнать, лол?! Лично я видел первые 3 данка которые Смув описывал выше, видос даже где-то есть... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Такого видое не существует Давай те заканчмвать етот базар Выебон мля 0 Цитата
Yurf Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Шал забивает из-под ноги 2 руками, из-под ноги через человека, из-под двух ног, забивает со штрафа, через 6 человек в полный рост, вылетает по подбородок над кольцом. Никто не спорит...это всё фигня вообще....он не данкер даже с таким арсеналом... Из под 2х ног??? Это как Дарлингтон что ли? Блин, выложите данки Шала пожалуйста, не думал что он настолько крут... 0 Цитата
BRYX Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 из всего вышеперечисленного я видел половину. и видел вылет головой над кольцом. а уж извините, я не снимаю каждый прыжок Шала, чтоб выложить вам тут его. Скоро будет видео с этими данкамиЛадно, будем ждать видео... 0 Цитата
5LAM Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 +1 Тот же Шал творит "безумные вещи". И имеет очень высокий вертикальный прыжок. Из данкеров в России, явно один из самых лучших. Так что не понимаю, к чему этот гон... Ты сам-то кто? 12-и летний дрыщь насмотревшийся крутых чёрных данкеров?Прошу не преходить на личности ты меня не знаешь! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Судя по твоей логике это к лучшему )) 0 Цитата
5LAM Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Вот кстати их группа вкотакте http://vkontakte.ru/club1407836 0 Цитата
BRYX Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Вот кстати их группа вкотакте http://vkontakte.ru/club1407836 Точнее это не их группа, а группа про TFB 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 группа где только у одного типа нет прыжка. у остальных прыжок от 85 и выше)))) 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 группа где только у одного типа нет прыжка. у остальных прыжок от 85 и выше)))) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 кстати на счёт создания российской данк команды. помоему сильная идея. появился бы стимул у многих попасть туда. а тогда появилась бы и конкуренция. просто есть в россии много хороших данкеров которым влом выкладывать видео здесь и т.д и т.п. другое дело еслиб из за этого видео можно было попасть в команду лучших данкеров страны. 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Шал забивает из-под ноги 2 руками, из-под ноги через человека, из-под двух ног, забивает со штрафа, через 6 человек в полный рост, вылетает по подбородок над кольцом. Никто не спорит...это всё фигня вообще....он не данкер даже с таким арсеналом...Прямой конкурент Werm'a 0 Цитата
BRYX Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 кстати на счёт создания российской данк команды. помоему сильная идея. появился бы стимул у многих попасть туда. а тогда появилась бы и конкуренция. просто есть в россии много хороших данкеров которым влом выкладывать видео здесь и т.д и т.п. другое дело еслиб из за этого видео можно было попасть в команду лучших данкеров страны. Ещё всё в финансы упирается Нужно найти хороших спонсоров, которые поддержат эту идею и будут всё оплачивать, а также начальный капитал. Ещё не каждый захочет ехать к примеру из Дальнего Востока в столицу... если конечно ему не оплатят все расходы 0 Цитата
Экшн Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 надо с чего то начать. спонсоры сразу не появляются. если проект станет реально интересным, а также известным, то и спонсоры появяться. 0 Цитата
5LAM Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 кстати на счёт создания российской данк команды. помоему сильная идея. появился бы стимул у многих попасть туда. а тогда появилась бы и конкуренция. просто есть в россии много хороших данкеров которым влом выкладывать видео здесь и т.д и т.п. другое дело еслиб из за этого видео можно было попасть в команду лучших данкеров страны. Не нада пока ни че делать Подждите меня когда немного вырасту и дам на 720 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Никому ничего не надо в России))) 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 это понятно просто много время потеряем... 0 Цитата
Shal. Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Прикольно, начали про ТФБ, закончили данкерами России... Да, согласен с критикой, в России такой массовости среди данкеров нет. Но это проблема не физиологического строения черных-белых-желтых, а следующих вещей: 1. Развитость в России методик тренировок и тренировок конкретных качеств + знания о здоровом эффективном спортивном питании. 2. Престижность занятия баскетом в России и данками в частности, => массовость данкеров 3. Стимулы для данкеров. Спрашивали про команду данкеров - да, такя тема уже в разработке, в этом сезоне уже планируется около 10-ти выступлений. В подобных шоу данкеры будут выступать вместе с фристайлерами + есть задумки необычного формата проведения данк соревнований. Очень важны спецэффекты в различных проявлениях - эта тема также активно разрабатывается. Спонсорство - реальная тема, это все будет оплачиваться, естественно. (Правда в первом сезоне еще пока что цена за шоу будет явно занижена) Не скрою, есть соблазн выложить в этой теме видео (уже есть пробный микс), о котором говорит Смув (моменты на него копил год). Есть одно НО, переступить которое я не могу: В видео будет ссылка на наш сайт, сайт выходит в сентябре. Необходим ажиотаж вокруг видео, чтобы сайт стал посещаем. + К тому времени планируется сделать еще несколько мировых данков. Поэтому на слэм данк батле выставил лишь один серьезный данк (он в 6-й попытке) 0 Цитата
BRYX Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Спасибо что написал Будем ждать Можно добавить ещё другие проблемы, например техническая (малое количество хороших площадок, оборудования и т.д.) какие ещё данкеры кроме тебя будут участвовать в этом проекте (если не секрет). Все шоу как я думаю будут проходить в крупных городах в европейской части России? Наверно уже пора начинать рекламу проекта, хотя бы для начала разместить реламу на главной странице слэмданк.ру (без ссылки на ваш сайт), чтоб народ заинтересовался. Несколько месяцев назад ты вроде обещал в разделе тренировки выложить свою программу прыжка. Что-то её не видно... Или она будет на вашем сайте? З.ы. А 6 данк случайно не из-под ноги через стоячего во весь рост человека? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.