BOLIK Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Просто мне кажется у них есть чтото типа авторских прав, в этом видео от хупстайпа он прыгал не под эгидой тфб, поэтому и видео не канал тфб выложил. Но пофиг, будем тут выкладывать 0 Цитата
Smoove Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Насколько я понял, это тренировка перед их выступлениями ближайшими. Там же и Элеватор был, Гай Хенсли и Чарльз Миллан (главные в ТФБ) а Хупмикстейп (Нилс Вагнер) их друзья и поэтому снимают для них когда есть возможность. вот данк с того же дня. всё то же самое. снято хупмикстейпом, но написано тимфлайтбразерс и выложено на канале ТФБ) так что в этом особой разницы нет 0 Цитата
Shal. Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Джас Флай безусловно дик!! Но я вижу маленькую хитринку в его "дабл апах"... Очень умно, кстати 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 я вижу маленькую хитринку в его "дабл апах" Опираться на мяч во время взлета? 0 Цитата
Kadour Ziani Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) А как они увеличивают (увеличивали) прыжок? Какие упражнения вы знаете? http://www.youtube.com/watch?v=1fz6xvTvLWA&feature=related Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Kadour Ziani 0 Цитата
МороzzzЛютый Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 топай на раздел тренировок 0 Цитата
Rjey Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Кто знает где можно раздобыть инструменталы от тфб? И еще, существуют ли их воркауты для прыжка? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.