Team Flight Brothers

Petya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605584-team-flight-brothers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нашёл я еле статистику

короче если верить последнему обновлению статистику Британской Баскетбольной Лиги, то из 16 игр в этом сезоне Дюпье сыграл в 11 играх, забил всего (не в среднем) 24 очка, сделал 7 подборов, 4 передачи, 1 потерю, 3 перехвата. 10/16 - средние броски, 1/4 трёхи, 1/2 штрафные. сыграл 55 минут 53 секунды))

четвёртый с конца в своей команде по проведённому времени на площадке

команда занимает третье место в BBL

вот такие вот дела

Опубликовано
нашёл я еле статистику

короче если верить последнему обновлению статистику Британской Баскетбольной Лиги, то из 16 игр в этом сезоне Дюпье сыграл в 11 играх, забил всего (не в среднем) 24 очка, сделал 7 подборов, 4 передачи, 1 потерю, 3 перехвата. 10/16 - средние броски, 1/4 трёхи, 1/2 штрафные. сыграл 55 минут 53 секунды))

вот такие вот дела

короче он данкер))

Опубликовано (изменено)
кароче, есть 3 вида спорта ) - баскетбол, фристайл (ну и дриблинг в ту же кашу), данки ) так что када у вас родяться дети, вам прийдеться делать выбор )))

не не) баскетбол - это вид спорта, а данки и фристайл - незначительные опции...

Изменено пользователем БоБ
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати в свое время на ютубу был видос на котором человечек старася сделать 180 и два раза под ногой это в итоге не вышло????

Опубликовано

<!--quoteo(post=1107876:date=11 Jan 2010, 00:31:name=Smoove)--><div class='quotetop'>Цитата(Smoove @ 11 Jan 2010, 00:31) <a href="index.php?act=findpost&pid=1107876"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->нашёл я еле статистику

вот такие вот дела<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

короче он данкер))

Мдаа... TFB - круті данкери, а баскетболісти з них взагалі ніякі.

Опубликовано

мы ж не знаем какого уровня эта лига. может в Суперлиге украинской он бы нормально выступал) кто знает

Если б у него был уровень, то он и играл бы в Суперлиге, т.к. в ней больше платят легионерам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Действительно, верится с очень большим трудом...

Но они пишут типа это HD и больше они объяснять ничего не будут...

Изменено пользователем _Highflyer_
Опубликовано (изменено)

Действительно, верится с очень большим трудом...

Но они пишут типа это HD и больше они объяснять ничего не будут...

хуечди это, а не hd,идиоты что ли смотрят видео..вконтакте видос есть с других ракурсов http://vkontakte.ru/video-1407836_139912469

Изменено пользователем =РуС=
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Т-даб - это самый не нормальный человек, у него ни капли уважения к силе земного притяжения!

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Предлагаю выкладывать и обсуждать видео ТФБ в это теме ! всё-таки не зря тема существует

данк Дарлингтона....по мне, так у него намного круче, чем у Доббса

Опубликовано

У кого круче тут уже дело только вкуса, сам по себе этот данк выглядит очень крутым, как бы ты его не исполнил.

Смув, а если видео такое например? Связи с тфб посути никакой, пришел себе данкер, попрыгал

Мне кажется нужно все оставлять как есть, потписка на ютубе на канал тфб у всех есть, тут мне кажется больше новости нужно обговаривать

Опубликовано

ну как это связи никакой?) "пришёл данкер попрыгал", но данкер-то из ТФБ )) так что связь самая наипрямейшая)

ну будем обсуждать здесь всё- что можно обсудить...

я вот жду видео с их завтрашнего шоу у Нью Йорк Никс)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605584-team-flight-brothers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу