Dimka Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 да и что ты хотел??!!!сайт любительский!....сделан пару месяцев назад))))...мы тама ваще энтузиасты ...вот нада есЧо над ним работать)))...там же не профессионалы веб-диза его делали))
Tig Ra Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Да какие споры вы чё!!!!!!!!!!!!!! Все сюда!!! ЛУчший форум без базару)))Хватит внатуре спорить, все сайты по-своему хороши)
=РуС= Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Да какие споры вы чё!!!!!!!!!!!!!! Все сюда!!! ЛУчший форум без базару)))Хватит внатуре спорить, все сайты по-своему хороши) [хаааааааааа
Jerry West Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Да какие споры вы чё!!!!!!!!!!!!!! Все сюда!!! ЛУчший форум без базару)))Хватит внатуре спорить, все сайты по-своему хороши)Тиграш, согласен...2 рджей и игорек 777 - а не пошли бы вы в жопу?
=РуС= Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Тиграш, согласен...2 рджей и игорек 777 - а не пошли бы вы в жопу? в опу???
millstone Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Джерри Вест в заслуженный бан...
*RJ* Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Джерри Вест в заслуженный бан...да плз в бан его он дастал пургу нести!!!
Teacher Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 тебя это касается в равной степени
*RJ* Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Я лишь ответил на его заявления ,но можете мне предупреждения вывести если хотите только заткните плз этого индюка!!! !!!
=РуС= Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Я лишь ответил на его заявления ,но можете мне предупреждения вывести если хотите только заткните плз этого индюка!!! !!! ответ вывести индюка???
DJecka Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Здравствуйте, увжаемые форумчане!Хочу представить Вам мой сайт http://mybasket.net.ru.На нем Вы сможете найти множество интересной информации начиная от техники баскетбола и заканчивая биографиями звезд НБА.Так же имеется собственная коллекция обоин для рабочего стола на баскетбольную тему и собрание миксов игроков, сделанные мной и моим другом.На сайте Вы сможете найти ЕДИНСТВЕННУЮ в интернете коллекцию рэп-альбомов звезд НБА. В инетернете нет (лично я не нашел ) сайта, где были бы собраны почти все наиболее известные альбомы игроков заокеанской лиги.На сайте есть форум, который открылся совсем недавно.... заходите и общайтесь, мы Вам всегда рады.теперь на сайте почти каждый день будут выкладываться top10 с nba.comзаходите и качайте. на данный момент есть видео за 15 и 17 декабря. видео появляются как в новостях, так и в специальном разделе http://mybasket.net.ru/top10.phpВ будущем плланирую выкладывать полные матчи нба на сайте.есть ли у Вас какие нибудь пожелания, коментарии или критика по сайту? пишите, будем исправлять..
Teacher Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 по теме... хоть раз...1. слишком много текста на главной странице. юзеру сайта будет впадлу листать и читать это всё... структурирую инфу.. нахрена, например, история на первой же странице... описание самого сайта и достаточно, остальное - по ссылкам2. курсив - это пиздец3. черный на сером в меню - это пиздец4. в последних новостях в блоках с самими новостями сделай отступы, саму полосу "Последние новости" сделай на всю ширину колонки, что ли...5. картинка с Игуадалой вообще как отдельный элемент, ни к селу ни к городу...6. слайды смотряться хорошо, но на них бы какую0то функциональную возможность наложить... те же ссылки прописать и т.п.7. "Родина баскетбола является USA (США)" - это же пиздец! я не читал дальше, но это сразу же бросается в глаза, смотрится тупо...
DJecka Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 по теме... хоть раз...1. слишком много текста на главной странице. юзеру сайта будет впадлу листать и читать это всё... структурирую инфу.. нахрена, например, история на первой же странице... описание самого сайта и достаточно, остальное - по ссылкам2. курсив - это [мат]3. черный на сером в меню - это [мат]4. в последних новостях в блоках с самими новостями сделай отступы, саму полосу "Последние новости" сделай на всю ширину колонки, что ли...5. картинка с Игуадалой вообще как отдельный элемент, ни к селу ни к городу...6. слайды смотряться хорошо, но на них бы какую0то функциональную возможность наложить... те же ссылки прописать и т.п.7. "Родина баскетбола является USA (США)" - это же [мат]! я не читал дальше, но это сразу же бросается в глаза, смотрится тупо...Так, по дизайну за критику спасибо.... исправлю...По тексту на первой страничке вообще я понимаю что это никто читать не будет.., но такой текст именно в таком виде полезен для сайта, там много ключевых слов типа баскетбол стритбол и тд. и разбавлено водичкой. это увеличивает шансы попасть на хорошие места в выдаче поиска (это было по 1 и 7)по 2 и 3. Я просто не смог подобрать норм цвета для этого меню... увуой нить свветлый.. будет слишком ярко, хотя можно попробовать... как ты считаешь Аветис, если цвет меню будет такой же как фон последних новостей, это нормально будет?Про курсив честно, не замечал что херово смотрится.. но исправлю... на норм и шрифт наверн сменю.В последних новостях все исправлю... я ток недавно их добавил.. отредактирую на днях..Про игвадалу мне нечего сказать, мне она просто очень понравилась, я её и вставил..Еще по 6 пугкты, какиес слайды ты имеешь ввиду? сами страницы сайта чтоли?
Teacher Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 слайды - какртинки-фтоткарточки с игроками в шапке сайтакурсив вообще не должен использоваться в элементах дизайнана практике ключевые слова на главной странице так же индексируются, как и на других страницах, так что это ни к чему... лучше правильно прописать keywords в мета-тегахпо пункту 7 - это просто ужасная стилистическая ошибка
DJecka Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 слайды - какртинки-фтоткарточки с игроками в шапке сайтакурсив вообще не должен использоваться в элементах дизайнана практике ключевые слова на главной странице так же индексируются, как и на других страницах, так что это ни к чему... лучше правильно прописать keywords в мета-тегахпо пункту 7 - это просто ужасная стилистическая ошибкаА понял про слайды.... можно прсто приписать ссылку на биографии игроков.... но действительно ли это нужно??Курсив уберу, я не профессиональный дизайнер поэтому про курсив не знал.. KEYWORDS у меня прописан... на самом деле этот текст хорошо влияет на выдачу поисковиками... на собственном опыте убедился... как ты считаешь, каким цветом лучше ссылки в левом меню сделать?По содержанию сайта что скажешь? видео музон топ10, обои и тд... щас видео и музон пока нельзя скачать.. как только смогу, сразу залью, пока все на компе ледит..про пункт 7. лучше будет "родиной баскетбола являются США" ?? я просто не знаю как лучше построить это предложениее по идее вот так правильно будет.
millstone Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 *RJ* тоже в бане на пару дней...
Teacher Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 лучше будет "родиной баскетбола являются США" ??да
DJecka Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 вот вроде все и исправил все что посчитал действительно нужным.. спасибо за критику. жду еще. з.ы. цвет черный на сером решил оставить имхо норм смотрится. курсив убрал. текст исправил.
Teacher Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 да, без курсива черный нормально смотрится...но в Опере меню "заезжает" на белый фон контентаи начертания шрифта с засечками желательно не импользовать на сайте...поменяй шрифт для меню на какой-то из этих: Verdana, Tahoma, Geneva, Arial
DJecka Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 да, без курсива черный нормально смотрится...но в Опере меню "заезжает" на белый фон контентаи начертания шрифта с засечками желательно не импользовать на сайте...поменяй шрифт для меню на какой-то из этих: Verdana, Tahoma, Geneva, ArialДа, спасиб, в опере поправил все нормс теперь Еще сделал последние новости во всю ширину, как ты говорил, и отступы внутри прописал. так, правда, лучше смотрится. Там с датой немного накосячил в PMA. но ниче... новые новости (сори за тафтологию) нормально добавляются. а вот на счет шрифта немного не согласен, я гдето читал, что шрифт с засечками лучше воспринимается глазом и легче читается. так что решил такой оставить (и мне он больше нравится, он как будто "помассивнее" смотрится)
Teacher Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 а вот на счет шрифта немного не согласен, я гдето читал, что шрифт с засечками лучше воспринимается глазом и легче читается. так что решил такой оставить (и мне он больше нравится, он как будто "помассивнее" смотрится)это не актуально для сайтов.посмотри на любой приличный сйт, ты не увидишь там засечек...
DJecka Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 это не актуально для сайтов. посмотри на любой приличный сйт, ты не увидишь там засечек... хм .... правда прошелся по нескольким сайтом и не нашел... ну лан может сменю... спасибо за советы.
Teacher Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 по поводу шрифтов, почитай вот это - полезно:http://www.seleckis.lv/journal/shrifty/kak...-dlya-web-sayta
Рекомендуемые сообщения