Есть у кого свой сайт?

KaZaaM
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605578-est-u-kogo-svoy-sayt/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Jerry West я конечно понимаю что ты блин сайт сам не можешь сделать так как лох и начинаешь на всех гнать !!Если не че дельного сказать и сделать не можешь закрой свой рот!!!!!!!!

Опубликовано
Jerry West я конечно понимаю что ты блин сайт сам не можешь сделать так как лох и начинаешь на всех гнать !!Если не че дельного сказать и сделать не можешь закрой свой рот!!!!!!!!

Ты дурак??? Я что-нибудь про сайт говорил??? Я говорил, что вы лохи, а не то, что ваши сайты хреновые. А свой сайт я ради понта сделал! От нихуянеделания! Сайты наши все вообще херня.... Слем норм сайт, а всё остальное херня.

НУ всё, больше не буду писать, а то я отвлекаю тебя... ТЫ де у нас с говном любишь разговаривать... Иди покакай и говори с ним сколько хочешь!

Опубликовано
Ты дурак??? Я что-нибудь про сайт говорил??? Я говорил, что вы лохи, а не то, что ваши сайты хреновые. А свой сайт я ради понта сделал! От нихуянеделания! Сайты наши все вообще херня.... Слем норм сайт, а всё остальное херня.

НУ всё, больше не буду писать, а то я отвлекаю тебя... ТЫ де у нас с говном любишь разговаривать... Иди покакай и говори с ним сколько хочешь!

Ты свой рот можешь закрыть или по виду дейтельности он у тебя всегда открыт так научись его закрывать!!А с говном ты разговариваешь кусок китайской макаки!!!!

Опубликовано
Jerry West, вот объясни в чем мы тут лохи?

первное ты родился...

Второе - ты зарегистрировался на Слемданке(таким людям как ты это делать нельзя)

третье - ты пытаешься показать всем свой сайт... Хотя знаешь, что он полная херня.

Всё! замяли тему... Я не хочу больше общаться с лузерами. Уберите их!

Опубликовано
Jerry West, вот объясни в чем мы тут лохи?

первное ты родился...

Второе - ты зарегистрировался на Слемданке(таким людям как ты это делать нельзя)

третье - ты пытаешься показать всем свой сайт... Хотя знаешь, что он полная херня.

Опубликовано

Заткни свой рот тупой лох я конечно понимаю что ты в зеркало глянул и считаешь что все лузеры и иди на..... с сайта за такие высказывание !!скажи что умного, хотя я забыл что тыпой как дерявшка!!!

Опубликовано
первное ты родился...

ты хотя б понимаешь,что пишешь ЛОШАРА? Чет ни к чему твои объяснения? и форум мой нормальный! это с тобой тут никто не хочет общаться! малой! если бы в моем городе жыл,я б тебе такое устроел за твой дырявый рот! :chair: :hang:

Опубликовано
Tcm чесно кривой сайт,если переходишь куда нить,диз меняецца на обычный,да и форум не акти

а какой у тя ник на форуме?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605578-est-u-kogo-svoy-sayt/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу