flashmakc Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 http://omutsport.3bb.ru мой сайт вобще про весь спорт!!!Регистрируйтесь, общайтесь!!!
Jerry West Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Jerry West, ты не тупи малой!Малой у тебя в штанах...
*RJ* Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Jerry West я конечно понимаю что ты блин сайт сам не можешь сделать так как лох и начинаешь на всех гнать !!Если не че дельного сказать и сделать не можешь закрой свой рот!!!!!!!!
Igorek 777 Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 все хватит ссориться! закончили этот базар!!!!
Jerry West Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Jerry West я конечно понимаю что ты блин сайт сам не можешь сделать так как лох и начинаешь на всех гнать !!Если не че дельного сказать и сделать не можешь закрой свой рот!!!!!!!!Ты дурак??? Я что-нибудь про сайт говорил??? Я говорил, что вы лохи, а не то, что ваши сайты хреновые. А свой сайт я ради понта сделал! От нихуянеделания! Сайты наши все вообще херня.... Слем норм сайт, а всё остальное херня. НУ всё, больше не буду писать, а то я отвлекаю тебя... ТЫ де у нас с говном любишь разговаривать... Иди покакай и говори с ним сколько хочешь!
myxa Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 vsem dobavit menya v druzia po www.myspace.com/djmyxa2006
*RJ* Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Ты дурак??? Я что-нибудь про сайт говорил??? Я говорил, что вы лохи, а не то, что ваши сайты хреновые. А свой сайт я ради понта сделал! От нихуянеделания! Сайты наши все вообще херня.... Слем норм сайт, а всё остальное херня. НУ всё, больше не буду писать, а то я отвлекаю тебя... ТЫ де у нас с говном любишь разговаривать... Иди покакай и говори с ним сколько хочешь!Ты свой рот можешь закрыть или по виду дейтельности он у тебя всегда открыт так научись его закрывать!!А с говном ты разговариваешь кусок китайской макаки!!!!
Igorek 777 Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Jerry West, вот объясни в чем мы тут лохи? Давай! отвечай за свой базар!!!
Dimka Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 http://bball.org.ru ну кто-нить смотрел этот сайт??
Igorek 777 Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 http://bball.org.ru ну кто-нить смотрел этот сайт??красава! даже музыкальный плеер есть!
Dimka Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 пасиба))...эт D-Flash делал,а не я ....я там прост админ
Igorek 777 Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 пасиба))...эт D-Flash делал,а не я ....я там прост админ ну ниче все и так хорошо
Igorek 777 Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 терь бы есЧо раскрутиться))))давай давай!..........
Jerry West Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Jerry West, вот объясни в чем мы тут лохи?первное ты родился...Второе - ты зарегистрировался на Слемданке(таким людям как ты это делать нельзя)третье - ты пытаешься показать всем свой сайт... Хотя знаешь, что он полная херня. Всё! замяли тему... Я не хочу больше общаться с лузерами. Уберите их!
Jerry West Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Jerry West, вот объясни в чем мы тут лохи?первное ты родился...Второе - ты зарегистрировался на Слемданке(таким людям как ты это делать нельзя)третье - ты пытаешься показать всем свой сайт... Хотя знаешь, что он полная херня. Всё! замяли тему... Я не хочу больше общаться с лузерами. Уберите их!
*RJ* Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Заткни свой рот тупой лох я конечно понимаю что ты в зеркало глянул и считаешь что все лузеры и иди на..... с сайта за такие высказывание !!скажи что умного, хотя я забыл что тыпой как дерявшка!!!
TonyParker Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 www.raperz.ucoz.ru/forumУже давно не заходил,но каждый день около 50 сообщений на форуме,растёт без админа)
Igorek 777 Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 первное ты родился...Второе - ты зарегистрировался на Слемданке(таким людям как ты это делать нельзя)третье - ты пытаешься показать всем свой сайт... Хотя знаешь, что он полная херня. Всё! замяли тему... Я не хочу больше общаться с лузерами. Уберите их!ты хотя б понимаешь,что пишешь ЛОШАРА? Чет ни к чему твои объяснения? и форум мой нормальный! это с тобой тут никто не хочет общаться! малой! если бы в моем городе жыл,я б тебе такое устроел за твой дырявый рот! :chair: :hang:
Igorek 777 Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Все народ хватит тут спорить про сайты!!!!!!!
Dimka Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 аха!точна...лучше идите ко мне на форум!
=РуС= Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 аха!точна...лучше идите ко мне на форум! как проехать???
Dimka Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 как проехать??? http://bball.org.ru/forum/ ))
TonyParker Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 http://bball.org.ru/forum/ ))Tcm чесно кривой сайт,если переходишь куда нить,диз меняецца на обычный,да и форум не акти
Dimka Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Tcm чесно кривой сайт,если переходишь куда нить,диз меняецца на обычный,да и форум не актиа какой у тя ник на форуме?))
Рекомендуемые сообщения