Есть у кого свой сайт?

KaZaaM
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605578-est-u-kogo-svoy-sayt/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно я с тобой разговаривать не могу ты же ниже говна , а я с тобой разговариваю так что радуйся!!!!

Опубликовано

Во ещё один такой человек как что так сразу пиздюлей а че словом не можешь да!!!

А как сам х...ю несет так это нормально!!!

Опубликовано
2 флудера + ещё лохи

мы с *RJ*, нормальные парни и нечего нас тут обсирать!Jerry West ты думаешь,если ты на форуме находишься,то типа ты тут самый крутой! ни чего подобного! гордости набрался! а вот если бы в моем городе жил я бы тебе давно уже люлей навалял! так что молчи тут и не вякай на нормальный народ! а то тя модераторы забанят!

Опубликовано
а вот если бы в моем городе жил я бы тебе давно уже люлей навалял!

сомнений много

а то тя модераторы забанят!
ъ

нет. Ты не прав

Опубликовано
нет. Ты не прав

как раз я и прав! лазят тут разные.......и пишут всякую ерунду! не дают народу пописаться! а вместо этого ты обсираешь здесь народ! посмотрел бы я на твой сайт и оценил бы тебя,как ты нас с *RJ*, оценил :angry:

Опубликовано
мы с *RJ*, нормальные парни и нечего нас тут обсирать!Jerry West ты думаешь,если ты на форуме находишься,то типа ты тут самый крутой! ни чего подобного! гордости набрался! а вот если бы в моем городе жил я бы тебе давно уже люлей навалял! так что молчи тут и не вякай на нормальный народ! а то тя модераторы забанят!

нетс.3дн.ру сайт норм))А вот бросаться такими выражениями очень некрасиво да и к тому же они не имеют под собой какой-либо основательной почвы)

Опубликовано

Ребят, вы что, давайте жить дружно! ;) Вы забыли чтоль о том, что "Баскетбол делает нас лучше!" ©

*RJ* и Igorek777 можем баннерами обменяться. ;)

Джери, ты наверно злой тогда был)) :lol:

Опубликовано
не дают народу пописаться

ПИсаться будешь в постель

А вот бросаться такими выражениями очень некрасиво да и к тому же они не имеют под собой какой-либо основательной почвы)

Дружище, ты енто про меня или про него???

Джери, ты наверно злой тогда был))

Неа... Просто они нереально тупые и лохи... Ведут себя, как будто бы они реально на баскетбольный сайт попали

Опубликовано
Неа... Просто они нереально тупые и лохи... Ведут себя, как будто бы они реально на баскетбольный сайт попали

ты разве ничего не понял! и кого еще надо тут называть таким-это тебя! ты самое бездарное создание на этом сайте!

Опубликовано
ПИНеа... Просто они нереально тупые и лохи... Ведут себя, как будто бы они реально на баскетбольный сайт попали

Ты может закнешься наконец!!Ты тупой или как??За...л гнать дешевые понты лоха кусок!!!

Опубликовано
ты разве ничего не понял! и кого еще надо тут называть таким-это тебя! ты самое бездарное создание на этом сайте!

типичный лохаизм

Ты может закнешься наконец!!Ты тупой или как??За...л гнать дешевые понты лоха кусок!!!

ещё один. Кто-нибудь, помогите вылечить!!! Эш, ты где? ты же лечишь лохаизм???

Это я про Igorek 777

Правильно!

Опубликовано

Jerry West,Tiger666, вы че ничего так и не поняли?Jerry West, ты не тупи малой! ты вооще чет ни с чего не возьмись начал тут наши сайты осуждать и нас в том числе! кому еще тут надо заткнутся-это тока тебе!

все закончили этот базар про сайты! эта тема не для споров! а об сайтах!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605578-est-u-kogo-svoy-sayt/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу