Jerry West Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Димка... Рилакс, таке ит изи! Или как там...
*RJ* Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Конечно я с тобой разговаривать не могу ты же ниже говна , а я с тобой разговариваю так что радуйся!!!!
Jerry West Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Jerry West- вот этому существу!!!!!А пиздюлей не хочешь?
*RJ* Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Во ещё один такой человек как что так сразу пиздюлей а че словом не можешь да!!!А как сам х...ю несет так это нормально!!!
Snaity Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 2 флудера + ещё лохи +1 чувак с говном базарит по ходу...
B.Y.N.C.E. Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 jerry ns cdjq cfqn dcgjvy6b/// b tot ghj kj[jd udjhbn lelev! nfv djj,ot 1 kj[///
Handlez Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 http://handlez.blog.ru/ - Вот ссылка моего блога. Конечно это небудет как мой прошлый сайт, но он будет насыщен хорошими новостями голосованиями и разными рассуждениями .
Igorek 777 Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 2 флудера + ещё лохимы с *RJ*, нормальные парни и нечего нас тут обсирать!Jerry West ты думаешь,если ты на форуме находишься,то типа ты тут самый крутой! ни чего подобного! гордости набрался! а вот если бы в моем городе жил я бы тебе давно уже люлей навалял! так что молчи тут и не вякай на нормальный народ! а то тя модераторы забанят!
Jerry West Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 а вот если бы в моем городе жил я бы тебе давно уже люлей навалял!сомнений многоа то тя модераторы забанят!ънет. Ты не прав
Igorek 777 Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 нет. Ты не прав как раз я и прав! лазят тут разные.......и пишут всякую ерунду! не дают народу пописаться! а вместо этого ты обсираешь здесь народ! посмотрел бы я на твой сайт и оценил бы тебя,как ты нас с *RJ*, оценил
Tig Ra Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 мы с *RJ*, нормальные парни и нечего нас тут обсирать!Jerry West ты думаешь,если ты на форуме находишься,то типа ты тут самый крутой! ни чего подобного! гордости набрался! а вот если бы в моем городе жил я бы тебе давно уже люлей навалял! так что молчи тут и не вякай на нормальный народ! а то тя модераторы забанят!нетс.3дн.ру сайт норм))А вот бросаться такими выражениями очень некрасиво да и к тому же они не имеют под собой какой-либо основательной почвы)
D-Flash Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Ребят, вы что, давайте жить дружно! Вы забыли чтоль о том, что "Баскетбол делает нас лучше!" © *RJ* и Igorek777 можем баннерами обменяться. Джери, ты наверно злой тогда был))
Jerry West Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 не дают народу пописатьсяПИсаться будешь в постельА вот бросаться такими выражениями очень некрасиво да и к тому же они не имеют под собой какой-либо основательной почвы)Дружище, ты енто про меня или про него???Джери, ты наверно злой тогда был))Неа... Просто они нереально тупые и лохи... Ведут себя, как будто бы они реально на баскетбольный сайт попали
Igorek 777 Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Неа... Просто они нереально тупые и лохи... Ведут себя, как будто бы они реально на баскетбольный сайт попалиты разве ничего не понял! и кого еще надо тут называть таким-это тебя! ты самое бездарное создание на этом сайте!
Димoн Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 прилично! Верней наш Мой текст, участие в фотосъемках и общее руководство.
Tig Ra Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Дружище, ты енто про меня или про него???Это я про Igorek 777
*RJ* Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 ПИНеа... Просто они нереально тупые и лохи... Ведут себя, как будто бы они реально на баскетбольный сайт попалиТы может закнешься наконец!!Ты тупой или как??За...л гнать дешевые понты лоха кусок!!!
Jerry West Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 ты разве ничего не понял! и кого еще надо тут называть таким-это тебя! ты самое бездарное создание на этом сайте!типичный лохаизмТы может закнешься наконец!!Ты тупой или как??За...л гнать дешевые понты лоха кусок!!!ещё один. Кто-нибудь, помогите вылечить!!! Эш, ты где? ты же лечишь лохаизм???Это я про Igorek 777Правильно!
Igorek 777 Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Jerry West,Tiger666, вы че ничего так и не поняли?Jerry West, ты не тупи малой! ты вооще чет ни с чего не возьмись начал тут наши сайты осуждать и нас в том числе! кому еще тут надо заткнутся-это тока тебе!все закончили этот базар про сайты! эта тема не для споров! а об сайтах!
Рекомендуемые сообщения