Как вы нагоняете себя в качалочке????

П@шок
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605564-kak-vy-nagonyaete-sebya-v-kachalochke/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если на самом деле тренируешься хорошо то на восстановление мышацы должно уходить не менее 2 суток...

Т.е. если сделал тяжелый присед в понедельник (пусть даже боли нет), то след раз ноги стоит делать ток не раньше четверга. А если боль есть то тем более...

При этом соответсвующее питание, иначе можно спокойно перетренированность огрести.

Опубликовано

Если на самом деле тренируешься хорошо то на восстановление мышацы должно уходить не менее 2 суток...

Для некоторых групп мышц даже больше. Спину, например, рекомендуется интенсивно качать не чаще 2 раз в неделю. Качалка через день в принципе допустима, если грамотно составить тренировки и нагружать разные группы мышц.

Опубликовано

У меня цикл (включающий в себя все упражнения на все мышцы) 4 тренироки полторы недели где-то выходит.

Плохо, когда у мужчины цикл :lol:

Опубликовано

я занимаюсь:

Понедельник (трапеция, грудь, трицепц,+ пресс )

Среда (трицец, бицепц, + пресс )

Пятница (спина,плечи,бицепц, + пресс)

И не парюсь ))))

Опубликовано

Идевльная программа это три раза в недели например понедельник: грудь, трицепс, бицепс, ноги.

Среда: пличи, спина. Пятница: грудь, трицепс, бицепс, ноги. Но это программа уже для подготовленых перцев так как чем больше объем тем больше время на востановку!

Опубликовано

Летом пн-ср-пт .

Каждый "рабочий"день:

Пресс(на полную).Спина(чуть легче,чем пресс) грудь,плечи,бицепс,трицепс,дельты - средне.

З.Ы. Ноги абсолютно не трогаю так,как регулярно занимаюсь прыжковыми прогами.

Опубликовано

Для любителя оптимально не более 2-х на одну группу...иногда и одного хватает.

Согласен!!! А многие как раз наоборот по 4-5 делают... Лично я такого не понимаю... :)

Опубликовано

Если ты все-таки занимаешься баскетболом , то загрузка в качалке до предела , идет в минус , постепенно теряешь скорость и координацию , становишься менее резким.

Оптамальное занятие со своим весом 2 раза в недели , включающие в себя базовые упражнения, после чего нужно производить растяжку ,в баскетболе важна эластичность мышц поэтому желателено массаж , также неплохо будет ходить в бассейн

Опубликовано

Если ты все-таки занимаешься баскетболом , то загрузка в качалке до предела , идет в минус ,

Это минус для любого вида спорта.

Оптамальное занятие со своим весом 2 раза в недели , включающие в себя базовые упражнения, после чего нужно производить растяжку ,в баскетболе важна эластичность мышц поэтому желателено массаж , также неплохо будет ходить в бассейн

Занятия со своим весом? Маловато будет... <_<

Опубликовано

Занятия со своим весом? Маловато будет...

Тож так считаю...

Хотя доведи отжим на брусьях со своим весом до 15 повторов в трёх подходах, и это же количество подходов и повторов в подтягиваниях, и я думаю слабаком не будешь.

Опубликовано

Тож так считаю...

Хотя доведи отжим на брусьях со своим весом до 15 повторов в трёх подходах, и это же количество подходов и повторов в подтягиваниях, и я думаю слабаком не будешь.

Ну эт только верх тела, да и то не весь... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605564-kak-vy-nagonyaete-sebya-v-kachalochke/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу