П@шок Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Лично я через день и притом в жесть 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Лично я через день и притом в жестьОчень зря. Мышцы должны отдыхать. Иначе толку не будет, а травму получить запросто. 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Если на самом деле тренируешься хорошо то на восстановление мышацы должно уходить не менее 2 суток...Т.е. если сделал тяжелый присед в понедельник (пусть даже боли нет), то след раз ноги стоит делать ток не раньше четверга. А если боль есть то тем более...При этом соответсвующее питание, иначе можно спокойно перетренированность огрести. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Если на самом деле тренируешься хорошо то на восстановление мышацы должно уходить не менее 2 суток...Для некоторых групп мышц даже больше. Спину, например, рекомендуется интенсивно качать не чаще 2 раз в неделю. Качалка через день в принципе допустима, если грамотно составить тренировки и нагружать разные группы мышц. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Судя по названию темы, автор по жизни не парится)) 0 Цитата
Miller28 Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 У меня цикл (включающий в себя все упражнения на все мышцы) 4 тренироки полторы недели где-то выходит. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 У меня цикл (включающий в себя все упражнения на все мышцы) 4 тренироки полторы недели где-то выходит. Плохо, когда у мужчины цикл 0 Цитата
Sahney Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 я занимаюсь:Понедельник (трапеция, грудь, трицепц,+ пресс )Среда (трицец, бицепц, + пресс )Пятница (спина,плечи,бицепц, + пресс)И не парюсь )))) 0 Цитата
Beliy Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 я не занимаюсь:пн-вси не парюсь))) 0 Цитата
СССР Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Лично я через день и притом в жестьНЕ правельно! 0 Цитата
The Game Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Я 3 раза в неделю хожу 0 Цитата
Destroyer #1 Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Идевльная программа это три раза в недели например понедельник: грудь, трицепс, бицепс, ноги.Среда: пличи, спина. Пятница: грудь, трицепс, бицепс, ноги. Но это программа уже для подготовленых перцев так как чем больше объем тем больше время на востановку! 0 Цитата
Miller28 Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Это сколько по времени занимает такая тренировка(грудь, трицепс, бицепс, ноги.) и сколько упражнений на каждую группу мышц? 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 сколько упражнений на каждую группу мышц?Для любителя оптимально не более 2-х на одну группу...иногда и одного хватает. 0 Цитата
Sabonis (почти) Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Летом пн-ср-пт . Каждый "рабочий"день:Пресс(на полную).Спина(чуть легче,чем пресс) грудь,плечи,бицепс,трицепс,дельты - средне.З.Ы. Ноги абсолютно не трогаю так,как регулярно занимаюсь прыжковыми прогами. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Для любителя оптимально не более 2-х на одну группу...иногда и одного хватает. Согласен!!! А многие как раз наоборот по 4-5 делают... Лично я такого не понимаю... 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 ПРОКАЧИВАЮ ВСЁ ПОДРЯД ОТ ГОЛОВЫ ДО НОГ 0 Цитата
Gordon Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 ПРОКАЧИВАЮ ВСЁ ПОДРЯД ОТ ГОЛОВЫ ДО НОГ И сколько раз в неделю ты так делаешь, терминатор... 0 Цитата
Miller28 Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 ПРОКАЧИВАЮ ВСЁ ПОДРЯД ОТ ГОЛОВЫ ДО НОГ Чем голову прокачиваешь? 0 Цитата
valex Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Если ты все-таки занимаешься баскетболом , то загрузка в качалке до предела , идет в минус , постепенно теряешь скорость и координацию , становишься менее резким.Оптамальное занятие со своим весом 2 раза в недели , включающие в себя базовые упражнения, после чего нужно производить растяжку ,в баскетболе важна эластичность мышц поэтому желателено массаж , также неплохо будет ходить в бассейн 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Если ты все-таки занимаешься баскетболом , то загрузка в качалке до предела , идет в минус , Это минус для любого вида спорта. Оптамальное занятие со своим весом 2 раза в недели , включающие в себя базовые упражнения, после чего нужно производить растяжку ,в баскетболе важна эластичность мышц поэтому желателено массаж , также неплохо будет ходить в бассейн Занятия со своим весом? Маловато будет... 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Занятия со своим весом? Маловато будет... Тож так считаю...Хотя доведи отжим на брусьях со своим весом до 15 повторов в трёх подходах, и это же количество подходов и повторов в подтягиваниях, и я думаю слабаком не будешь. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Тож так считаю...Хотя доведи отжим на брусьях со своим весом до 15 повторов в трёх подходах, и это же количество подходов и повторов в подтягиваниях, и я думаю слабаком не будешь. Ну эт только верх тела, да и то не весь... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.