Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2007 А кто у меня математику списывал в пятом классе?Не я. Меня в школу без прописки не приняли. Бомжи не учатся в школах. Я - гекельберифин.
Beliy Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 ты же в обморокеа тебя тушат милиционеры... кто-нибудь снимите прищепки с сосков, слёзы кончилисьНе я. Меня в школу без прописки не приняли. Бомжи не учатся в школах. Я - гекельберифин.Ты же сын директора школы... или дочь... фашисты высадились уже?
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2007 Я же не вбрачный. Потому и выгнали и с хаты и со школы прямо 1 сентября первого класса. Зря только цветы покупал и туфельки чистил.
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2007 Фашисты испугались?
Teacher Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Фашисты испугались?Разведотряд фашистов, подкрпленный пехотой, был отрезан от места высадки группами вероломных бомжей-олигофренов, которые применили новейшее психотропное оружие, состоящее из малебных просьб дать хлебушка, самогонного перегара и вони трехлетних портянок.Без разведки и передовой пехоты обреченные немецкие конные артеллеристы, пешие лучники и ж/д стрелочники были вынуждены применять крайние меры - новейшая разработка стратегов тевтонского ордена - построение клином.Данное построение среди наших известно также, как "раком".Организовав строй немцы попятились в горы, где свистят о подмоге до сих пор.
Beliy Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 VIVA LA RESISTANCE(ставит растяжку и плачет)
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2007 Ты эмо?Ноу пасаран!!!
Beliy Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 нет... просто соски больно... йа олигарх ставящий растяжки и торгующий чебуреками
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2007 Короче ты дурак. Хорошо, нас становится больше.
Beliy Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 падает в обморок. занавес... помидоры, яйца
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2007 Да, при чем сдесь томаты?А занавес причем?А я причем?Вообще, кто здесь?
Легенда glashek Опубликовано 15 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2007 фашисты закрыли тему...блин, а я еще хотел по серьезному пообщаться...вот я тут подсчитал, с учетом того что я сейчас играю где-то раз в 1-2 недели.то за 5 месяцев я наиграл столько же, сколько раньше(на 2-ой курсе) за 3 недели играл.короче, не играю я сейчас практически. хотя навыки все теже остались... (это походу, как на велосипеде кататься, один раз чему-то научился, уже особо не разучишься)карьера "боллера" получается продлилась 4 сезона... с 16 до 20 лет...нужно было раньше начинать, тогда бы играться лучше умел. но скорее всего учился бы куда хуже.и травм было бы дофига. да и так за 4 года баскетбола у меня накопилось: выбитый большой палец на руке, и оба голеностопа раздроченные.но пока об этом не жалею. будет что вспоминать...
Рекомендуемые сообщения