Не знаю что делать ...

Ярик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605556-ne-znayu-chto-delat/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А кто у меня математику списывал в пятом классе?

Не я. Меня в школу без прописки не приняли. Бомжи не учатся в школах. Я - гекельберифин.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ты же в обмороке

а тебя тушат милиционеры... кто-нибудь снимите прищепки с сосков, слёзы кончились

Не я. Меня в школу без прописки не приняли. Бомжи не учатся в школах. Я - гекельберифин.

Ты же сын директора школы... или дочь... фашисты высадились уже?

• Легенда
Опубликовано

Я же не вбрачный. Потому и выгнали и с хаты и со школы прямо 1 сентября первого класса.

Зря только цветы покупал и туфельки чистил.

Опубликовано

Фашисты испугались?

Разведотряд фашистов, подкрпленный пехотой, был отрезан от места высадки группами вероломных бомжей-олигофренов, которые применили новейшее психотропное оружие, состоящее из малебных просьб дать хлебушка, самогонного перегара и вони трехлетних портянок.

Без разведки и передовой пехоты обреченные немецкие конные артеллеристы, пешие лучники и ж/д стрелочники были вынуждены применять крайние меры - новейшая разработка стратегов тевтонского ордена - построение клином.

Данное построение среди наших известно также, как "раком".

Организовав строй немцы попятились в горы, где свистят о подмоге до сих пор.

• Легенда
Опубликовано

фашисты закрыли тему...

блин, а я еще хотел по серьезному пообщаться...

вот я тут подсчитал, с учетом того что я сейчас играю где-то раз в 1-2 недели.

то за 5 месяцев я наиграл столько же, сколько раньше(на 2-ой курсе) за 3 недели играл.

короче, не играю я сейчас практически. хотя навыки все теже остались... (это походу, как на велосипеде кататься, один раз чему-то научился, уже особо не разучишься)

карьера "боллера" получается продлилась 4 сезона... с 16 до 20 лет...

нужно было раньше начинать, тогда бы играться лучше умел. но скорее всего учился бы куда хуже.

и травм было бы дофига. да и так за 4 года баскетбола у меня накопилось: выбитый большой палец на руке, и оба голеностопа раздроченные.

но пока об этом не жалею. будет что вспоминать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605556-ne-znayu-chto-delat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу