Легенда <")))>< Опубликовано 10 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну да. И горжусь этим. А что, нельзя?Или это попытка меня унизить, когда я выдал такую умную фразу, что тебе стало завидно. Да?Фак.Пойди кинь себе в унитаз дрожжей.
Black Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 2 Рыбка, нет, у меня нет дроожжей
Николай Юрьевич Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 А у меня початый вискарь есть.
ЙАО Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 А у меня початый вискарь есть. бл*** оставь немного до завтра? я с тобой выпью)
Николай Юрьевич Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Да я не пью больше,могу тебе так его скормить Я бы лучше поонанировал,да как-то неохота,спать охота.. Может это из-за того,что я стал реже играть? И реже жахать баб? Откуда такие мысли,я же еще молод и волосат?
Николай Юрьевич Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 2 Эйт Да! Одну,или даже полторы! А теперь не жахаю! Потому что нормальных нет,с ними надо знакомиться, а как знакомится,если я работаю всё время?!
ORTIZ Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 У меня проблема.... я перестал играть ...еще год назад если бы ктото мне сказал что я заброшу баскетбол я был готов посмеяться ему в лицо и сказать что такого не будет никогда .. у меня была мечта... но чтото произошло со мной... однажды я получил серьезную травму разрыв левого галеностопа... и когда мне ложили шину я волновался не о том что у меня разрыв а о том что я не буду играть... я не играл 3 месяца и месяц не мог нормально встать и ходить ... но это была для меня не проблема я выздоравливал и потихоньку начинал... но со временем я стал играть все реже и реже и вскоре я вовсе перестал приходить на площадку и на тренировки и только иногда выбирался туда раз в 2 недели не больше....не играл уже 3 месяца, я забыл все что я когдато умел ...бегаю как дерево ...что делать ? Помогите мне вернуть Любовь ...у меня примерно такая же хрень начинается, как только перестаю играть...начни снова... через месяцок снова войдешь во вкус....
Beliy Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 В 19 лет на год баскет забросил из-за начала совместной жизни с дамой... через годик как-то выбрался на поляну и понял что йа пельмешко(за год набрал 20 кг. и весил около 100), разозлилсо... сейчас играю не так часто, часть навыков восстановил(хотя многое утеряно и думаю бесследно), в лиге боле-мене выступили... раньше почти все своюодное время тратил на баскет, сейчас уже задумаюсь поиграть в баскет или сходить в бассейн или по пиву или в качму или по рому и т.д.P.S.:Оно тебе надо кстати? Этот баскет?P.P.S.: Бля... ща расплачусь...
Beliy Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 плачу(иду за лезвием и снотворным)
Beliy Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 хорошо, давай свою руку(одел прищепки на соски, плачу ещё сильнее)
miss СВОБОДА Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 как вам не стЫднА???такую душщипательную тему засрали...феееееееееее((спряталась в кустах в надежде увидеть кроваво-сексюальную сцену с участием Белого и Авика
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2007 какой крутой чувак. А я все по недопитому пиву и прихожу на площадки и с бородой размахивая руками рассказываю, как играл в 70-х. Иногда танцую.Ребята смеются и оставляют по глотку пива в полторашках.
Beliy Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 спряталась в кустах в надежде увидеть кроваво-сексюальную сцену с участием Белого и Авикахуле сидишь? скорую кто вызывать будет? йа собираюсь в обморок упасть...
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2007 Я вызвал милицию и пожарников.
Beliy Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Будь ты проклят. Ты всех нас предал.
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2007 Ты мне сам насрал в душу.Допил пиво, и смеясь кинул бутылку мне под ноги...А я так пел и плясал...
Beliy Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 А кто у меня математику списывал в пятом классе?
Легенда glashek Опубликовано 12 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2007 какой крутой чувак. А я все по недопитому пиву и прихожу на площадки и с бородой размахивая руками рассказываю, как играл в 70-х. Иногда танцую. Ребята смеются и оставляют по глотку пива в полторашках. аааа, жжошь. хорош.
Teacher Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 А кто у меня математику списывал в пятом классе?ты же в обмороке
Рекомендуемые сообщения