Афтепати SDP Babka vol.2

M@lish
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605545-aftepati-sdp-babka-vol2/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вообщем, люди не перестают удивлять...оказывается мы едем вчетвером, только вместо Темы Сотникова едет ДеБур..:)

так что: я, Биг, Тема Сотников, ДеБур...

Опубликовано

Умный человек свою хату не предложит, вспоминая события прошлого афтерпати СДББГП )))))))))))))))))))))))))))

Поэтому предложу твою.

Опубликовано

Поэтому предложу твою.

кто против? я - не против.... Карош Белый, предложил Надину хату... :lol: а то Надя же сама не догадается... :lol: :P :D

Опубликовано

вообщем, люди не перестают удивлять...оказывается мы едем вчетвером, только вместо Темы Сотникова едет ДеБур..:)

так что: я, Биг, Тема Сотников, ДеБур...

ты сказал, что вместо Темы Сотникова едет ДеБур... Тогда почему состав такой: ты, Биг, Тема Сотников, ДеБур???????

Опубликовано

ты сказал, что вместо Темы Сотникова едет ДеБур... Тогда почему состав такой: ты, Биг, Тема Сотников, ДеБур???????

ну очепятался....:) Саша Сотников едет:)

Опубликовано

зря не пошли....

так, народ, проипался мой рабочий телефон! Последний вызов, который помню, был в 00.20! Я кому-то дала позвонить, но телефон ко мне не вернулся! Если у кого-то обнаружится старенькая моделька нокии - раскладушки, верните плиз! очень надо ((((((((((((((((

Опубликовано

есть видео последних 10 минут речи Малыша и поздравления , если че могу кому нибудь скинуть.

вроде жив, потом отпишу немног , ша голова не работает...

Опубликовано

зря не пошли....

В ходе самой пати подзаболел немного :( Думаю после автопати вообще слег бы. Прохладно было.

Опубликовано

В ходе самой пати подзаболел немного :( Думаю после автопати вообще слег бы. Прохладно было.

Наоборот) на афепати бы подлечился и согрелся))

Опубликовано

Наоборот) на афепати бы подлечился и согрелся))

О дааа))))

На самом деле, очень рада была ВСЕХ ВИДЕТЬ . Жаль, что кто-то уехал раньше, кто-то не смог приехать, но те кто доехали и остались, просто МОЛОДЦЫ! СПАСИБО.

АaФтерПати удался, еще пара моих тостов за Малыша и Сэма, с периодичностью в минуту, сорванный голос и песни ребят.. Если бы я там осталась дальше, меня бы выносили)))

Вино и шампанское - опасный напиток))) еще толком не пришла в себя

До скорых встреч ДРУЗЬЯ)))) :cupidarrow:

Всегда Ваша Таша .

Опубликовано

это не ее фотик был,а Sinman-a...так что ждем его)))

даа...жесть...фоток до фига...сналача разберусь с работой..потом с фотками...:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605545-aftepati-sdp-babka-vol2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу