fata_morgana Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 мож на хату?к кому!?есть предложения?!
Надюн Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Умный человек свою хату не предложит, вспоминая события прошлого афтерпати СДББГП )))))))))))))))))))))))))))
sinman Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 вообщем, люди не перестают удивлять...оказывается мы едем вчетвером, только вместо Темы Сотникова едет ДеБур.. так что: я, Биг, Тема Сотников, ДеБур...
Beliy Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Умный человек свою хату не предложит, вспоминая события прошлого афтерпати СДББГП )))))))))))))))))))))))))))Поэтому предложу твою.
sinman Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Поэтому предложу твою. кто против? я - не против.... Карош Белый, предложил Надину хату... а то Надя же сама не догадается... :P
Bizone Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 вообщем, люди не перестают удивлять...оказывается мы едем вчетвером, только вместо Темы Сотникова едет ДеБур.. так что: я, Биг, Тема Сотников, ДеБур... ты сказал, что вместо Темы Сотникова едет ДеБур... Тогда почему состав такой: ты, Биг, Тема Сотников, ДеБур???????
sinman Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 ты сказал, что вместо Темы Сотникова едет ДеБур... Тогда почему состав такой: ты, Биг, Тема Сотников, ДеБур??????? ну очепятался.... Саша Сотников едет
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 7 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2007 афтепати я лублу )) и скорее всего поучаствую )
miss СВОБОДА Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Умный человек свою хату не предложит, вспоминая события прошлого афтерпати СДББГП )))))))))))))))))))))))))))мож у кого то есть запасная хата?
SeVa Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жаль,но не смог пойти на афтепати,отпишитесь,если кто живой останется!!
baller4life Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 зря не пошли....так, народ, проипался мой рабочий телефон! Последний вызов, который помню, был в 00.20! Я кому-то дала позвонить, но телефон ко мне не вернулся! Если у кого-то обнаружится старенькая моделька нокии - раскладушки, верните плиз! очень надо ((((((((((((((((
Dimasss Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 есть видео последних 10 минут речи Малыша и поздравления , если че могу кому нибудь скинуть.вроде жив, потом отпишу немног , ша голова не работает...
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 зря не пошли.... В ходе самой пати подзаболел немного Думаю после автопати вообще слег бы. Прохладно было.
Uncle SAM Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 В ходе самой пати подзаболел немного Думаю после автопати вообще слег бы. Прохладно было. Наоборот) на афепати бы подлечился и согрелся))
Моника Белуччи Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Наоборот) на афепати бы подлечился и согрелся))О дааа))))На самом деле, очень рада была ВСЕХ ВИДЕТЬ . Жаль, что кто-то уехал раньше, кто-то не смог приехать, но те кто доехали и остались, просто МОЛОДЦЫ! СПАСИБО. АaФтерПати удался, еще пара моих тостов за Малыша и Сэма, с периодичностью в минуту, сорванный голос и песни ребят.. Если бы я там осталась дальше, меня бы выносили)))Вино и шампанское - опасный напиток))) еще толком не пришла в себяДо скорых встреч ДРУЗЬЯ)))) :cupidarrow: Всегда Ваша Таша .
Bizone Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Наша Таша, а дай фоточки пожалуйста!) У тебя их должно быть много!)))
fata_morgana Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Наша Таша, а дай фоточки пожалуйста!) У тебя их должно быть много!)))это не ее фотик был,а Sinman-a...так что ждем его)))
sinman Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 это не ее фотик был,а Sinman-a...так что ждем его))) даа...жесть...фоток до фига...сналача разберусь с работой..потом с фотками...
Рекомендуемые сообщения