ORTIZ Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 ешё есть кореец классный, был как зовут... он тут недавно Ма Линья обыграл....
JK№5 Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Очень люблю настольный теннис....Не подскажите,есть какой-нить сайт,где можно было бы скачать матчи,какие нить нарезки прикольные! А то по телику наст. теннис можно увидеть раз в год.....Сам играю довольно таки неплохо))))
ORTIZ Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 если ты из питера, то могу тебе пару чемпионатов записать...а так, в инете, фиг найдешь... только записи с евроспорта...
JUDGE Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 кстати щас стали по спорту почаще показывать...это радует, т.к. я тоже тащусь от настольного тенниса!!
SfinX Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 хы..Я играла когда-то за сборную школу...Ну и ща в фитнессе иногда...Часто сама над собой смеюсь..Много курьёзов у меня с этим спортом)
Денис Родманов Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Настольный теннис. Помню мы во дворе с пацанами устраивали зарубы, а сломанные мячики подпаливали в подъездах недругов. Как и в случае с баскетболом всему меня научили улицы.И еще я больше 1000 раз набивал мячик ракеткой.
Рекомендуемые сообщения