ЧЕ07: Израиль

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605537-che07-izrail/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен, но с Сербией было с точностью на оборот. Кто-нить и чевтверых содился и сербы догоняли. Сели в 3-й четверти двое, почти догнали.

А мне кажетс для Сербов приготовил, подарок.

Ну так разные сборные, разные стратегии.

Греки таки переиграли Сербию. Сегодня Сербия - Израиль, проигравший едет домой. После вчерашнего - загадывать что-то страшно.

Опубликовано

Есть!!! Израиль 87 - Сербия 83!

Грин - 26 очков, 12 подборов!

Чем взяли? Ну то, что Грин на скорости обыгрывал Деяна, это понятно. Как от защищались?

ЗЫ заметь, я это предсказывал ;)

Опубликовано

Чем взяли? Ну, более всего - обороной, и волей к победе. Сербия - очень сильная команда, но там все жуткие индивидуалисты. Каждый сам за себя, и сам по себе. Ярич - отдельно, Гурович - отдельно, Миличич - отдельно.

Израиль отлично бросал штрафные. 88%. Грин - 10 из 11! Это Грин-то, который обычно попадает 1 из 2. Грин - это вообще отдельный разговор. Он играл всё с большей уверенностью в себя. Особенно красиво, когда он сделал 360 вокруг Миличича, и эффектно забил сверху двумя руками.

Сербы вели на протяжении 27 минут, когда Израиль сравнял счёт, и вышел вперёд. При этом, у сербов не очень шли трёхи. А у Израиля, кроме Грина, неплохо сыграли: Хальперин(17), Пнини (11+оборона), Робертс (9+трёха ключевая, когда сербы приблизились до 2 очков).

Миличичу судьи не забыли, то что он про них сказал, и наказали пару раз.

Теперь Испания, Хорватия, и...

Опубликовано

Чем взяли? Ну, более всего - обороной, и волей к победе. Сербия - очень сильная команда, но там все жуткие индивидуалисты. Каждый сам за себя, и сам по себе. Ярич - отдельно, Гурович - отдельно, Миличич - отдельно.

Израиль отлично бросал штрафные. 88%. Грин - 10 из 11! Это Грин-то, который обычно попадает 1 из 2. Грин - это вообще отдельный разговор. Он играл всё с большей уверенностью в себя. Особенно красиво, когда он сделал 360 вокруг Миличича, и эффектно забил сверху двумя руками.

Сербы вели на протяжении 27 минут, когда Израиль сравнял счёт, и вышел вперёд. При этом, у сербов не очень шли трёхи. А у Израиля, кроме Грина, неплохо сыграли: Хальперин(17), Пнини (11+оборона), Робертс (9+трёха ключевая, когда сербы приблизились до 2 очков).

Миличичу судьи не забыли, то что он про них сказал, и наказали пару раз.

Теперь Испания, Хорватия, и...

Ну что ж надеюсь мы ещё встретимся на этом турнире ;)

Опубликовано

Есть!!! Израиль 87 - Сербия 83!

Грин - 26 очков, 12 подборов!

Мои поздравления команде Израиля. В общем-то результат уже весьма приличный, учитывая сложный выход в основное ЧЕ.

Опубликовано

ай да Израиль, ай да молодцы... Но если честно ужасно жаль Сербию... Столько классных игроков, столько молодёжи... Думаю полетят там головушки... а болел вообще жаль их... Ну это СПОРТ... Проиграл - до свиданья...

Опубликовано

Продолжаем "надкусывать" :)

80-75 Израиль!!! За две недели, разобрались с Югославией, по кусочкам. Босния, Македония, Сербия, и Хорватия! Кто на новенького?! :)

Янив Грин продолжает всех удивлять. Вторая игра подряд, номера под стать звезде НБА. 17 очков, 16 подборов, 3 блока. И это против признаных мастеров, типа Пркачина, и Касуна. Если он не войдёт в сборную турнира, это будет не справедливо.

В Израиле, вообще, каждая метла стреляет. Наор, вышедший впервые на последней минуте матча, забивает трёху, Хаджадж, та же история, хладнокровно кладёт 4/4 - со штрафного.

Тамир, мало играющий обычно, забрасывает 3 трёхи, и, что ещё более удивительно, борется за подборы.

Тапиро - на высоте - сколько он ещё вытянет, не знаю, но, дай бог, побольше.

Слабо играет только Элияху, похоже полностью утративший веру в себя. Сам ли он виноват, или это вина Шерфа, но пока машина работает, не важно, какие части вырабатывают больше.

Хорваты не впечатлили. Смотрел я Испания - Хорватия, вот это была игра! Ведь они проигрывали 5 очков, за 40 секунд до конца. А вот сумели вырвать победу! Но против Израиля - не сумели. Не думаю, что вообще можно, выигрывать матч за матчем - только за счёт трёхочковых. Ведь у них трёхи летают на порядок лучше, чем lay-up's. Зато на щитах - они нам програли в чистую. Планинич, Попович - сильны, конечно. Высокие игроки - не впечатлили.

Опубликовано

Сегодня - тест для Израиля. Впервые, на турнире, Израиль - фаворит против Португалии. Надеюсь, ребята не оступятся. И... болеть за греков, чтоб победили хорватов.

Опубликовано

Молодцы португальцы! Я конечно болел за эту самую украинскую команду на ЧЕ.

Израиль - команда слабая, никудышняя. У португальцев самый высокий игрок - 205 см, но под кольцами они подбирали все что можно. Красиво играл Гомес. Он и подбирал, и бросал издали, и деклассировал израильтян своими замечательными аллеупами.

Я думаю, что самое главное достижение Израиля, что они пробились на ЧЕ, пройдя сито отборочных турниров.

А за португальцев будем продолжать болеть.

Кстати, фродоборг, можешь вычеркивать Тапиро и Грина из символической сборной. Игроки нестабильные. С португальцами я Грина не видел вообще. Элияху был более заметен, хотя в защите отвратительно играл. Гомес забивал через него сверху.

Опубликовано

"Некудышная и слабая команда" вряд ли бы побила Сербию, и Хорватию. Не находишь?

О сборной Израиля можно судить по матчам против России (-35), но Шерф признал, что он взял на себя ответственность, и Израиль не играл во второй половине, чтобы остались силы на Сербию. Можно судить по этому матчу, в котором ребята просто валились с ног. Видимо, 15 матчей за 30 дней, всё-таки многовато. Не удивительно, что Элияху, толком не игравший на чемпионате, выглядел свежее остальных.

А можно судить о матчах против Македонии, Сербии, и Хорватии, да и против Греции - не плохо сыграли. Тот, кто не видел этих матчей - как он может судить в целом? Я - предпочту судить по завершении чемпионата.

Да, жаль что не хватило пороху. Ведь, если бы выиграли, уже были бы в 1/4 финала.

Есть ещё один матч. Что ж, Израиль доказал, что нам не подходит роль фаворитов, так что роль "тёмной лошадки" нам больше подходит.

Кстати, Португалия - команда очень серенькая, болей - не болей.

Россия - желаю победы против испанцев, но Испания - мой фаворит, команда потрясающая.

Опубликовано

Ну!? Слабо испанцев сделать???

У России не получилось, так хотите чтоб мы помогли? :) Попробуем...

Да ребят давайте... испанцев порвите и можите с гордо поднятой головой домой...

Кстати, если испанцев порвём - то не домой ещё, не домой... :P

Опубликовано

По финальному счёту этого не скажешь, и кто потом вспомнит, что Израиль вёл 10 очков, и что равная игра имела быть место 3 из 4 четвертей?

Но, всё равно, молодцы. Испания, действительно, может выставить 2 команды, и всё равно побеждать. Да ещё у них дома. Но всё-таки мы заставили их попотеть. И если они начали играть вторым составом (без Кальдерона), и говорили о том, что Реез отдохнёт, вскоре все сильнейшие были на площадке.

Сначала, это были Грин, и Тапиро. Но, к сожалению, они получили по 2 фола, и всю 2-ую четверть не играли. Испания закрыла почти весь отрыв (48-49), возможно, это была ошибка. Может стоило всё-таки продолжать играть, даже с риском получить 3-ий фол, и не оставив силы на потом. Но это уже история.

В 3-ей четверти, уже ни Грин, ни Тапиро, не смогла выйти на тот же уровень. А напротив, Руди Фернандез, своими проходами, и Гарбахоса - своими трёхами - решили дело.

Молодцы, и ещё раз, молодцы, не смотря на несколько поражений! Пробились в 12 лучших, и немного не хватило, чтобы пробиться в 8.

Опубликовано

По финальному счёту этого не скажешь, и кто потом вспомнит, что Израиль вёл 10 очков, и что равная игра имела быть место 3 из 4 четвертей?

Но, всё равно, молодцы. Испания, действительно, может выставить 2 команды, и всё равно побеждать. Да ещё у них дома. Но всё-таки мы заставили их попотеть. И если они начали играть вторым составом (без Кальдерона), и говорили о том, что Реез отдохнёт, вскоре все сильнейшие были на площадке.

Сначала, это были Грин, и Тапиро. Но, к сожалению, они получили по 2 фола, и всю 2-ую четверть не играли. Испания закрыла почти весь отрыв (48-49), возможно, это была ошибка. Может стоило всё-таки продолжать играть, даже с риском получить 3-ий фол, и не оставив силы на потом. Но это уже история.

В 3-ей четверти, уже ни Грин, ни Тапиро, не смогла выйти на тот же уровень. А напротив, Руди Фернандез, своими проходами, и Гарбахоса - своими трёхами - решили дело.

Молодцы, и ещё раз, молодцы, не смотря на несколько поражений! Пробились в 12 лучших, и немого не хватило, чтобы пробиться в 8.

Да вообщем прыгнули если не выше головы (надо было и греков и тем более португальцев делать), то уж высоко точно. С гордой осанкой можите домой.

Опубликовано

Как ни крути преимущество в классе должно было сказаться

по ходу матча.Элементарно самый слабый игрок Испанцев сильней любого Израильтянина.

Но Сви Шерф молодец, из не самого хорошего материала создал отличнейшую команду.

У этой команды есть будущее, тот же Иллияху например.Жаль,что Бурштейна нет в составе,

он бы ой как пригодился бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605537-che07-izrail/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу