frodoborg Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Итак, здравствуйте! Шалом! Израиль теперь официально в одной группе с Россией. Ну и ещё 2 слабенькие команды: Сербия, и Греция. За день до начала соревнований хочется официально представиться + поделиться своими предположениями. Израиль пробился на ЧЕ не простой дорогой. В отборочном турнире, который состоялся год назад, Израиль был лишен права играть дома, и все домашние игры состоялись в Голландии. Это не оправдывает в полной мере позорные поражения Боснии, например. Но, в конечном итоге, мы своего добились, Израиль на ЧЕ, 8-ой раз подряд (!). После того, как ведущие натурализированные игроки, такие как Арнольд, и Блутенталь, отказались (БУУУ!) принять участие в играх сборной, а ветеран Шарп - попросился на покой из сборной, Израиль включил в свой состав Джей Робертса, защитника, не блещущего игрой в атаке, но агрессивного в обороне. Таль Бурштейн не смог принять участие в играх сборной, предпочёл отдохнуть этим летом, тяжёлая травма ахиллеса, которую он пережил в прошлом сезоне, всё ещё даёт о себе знать. В отсутствие этих игроков, тон в сборной задают Меир Тапиро, Йотам Хальперин, Лиор Элияху, и Янив Грин. Тапиро (Бне Шарон) – ветеран сборной (российские любители знают его по Хапоэлю), и ему не всегда хватает "ветра в парусах", но когда игра у него идёт, остановить его просто невозможно. Он бросает из любого положения, и отлично видит поле (5 передач за игру). В то же время, когда игра у него не идёт, он продолжает бросать, плохих бросков для него не существует, кроме того, теряет много мячей (3.5). Хальперин (МТА) – проведя удачный год в Олимпии, Йотам был выбран во втором круге Драфта 2006 (Сиэтл). С другой стороны, в отсутствие травмированного Таль Бурштейна, в Маккаби на него смотрели как на звезду, способную вести команду за собой. Для россиян не секрет, что прошлый сезон был не самым удачным для Маккаби, и Йотам тоже не блистал. Возможно, ноша была для него слишком тяжела. Так или иначе, в сборной, Хальперин чувствует себя хорошо. Он лидирает по очкам (15.9), и является лидером. В пятницу, против Македонии, Йотам набрал 26 очков, включая 6 из 6 3-х очковых бросков. Лиора Элияху (МТА) - не зря называют самым перспективным игроком Израиля. Как и Хальперин, выбранный во 2-м круге Драфта 2006 (Хьюстон), Элияху – лучший атлет Израиля, наиболее близкий по строению тела к NBA. Болельщики ЦСКА имели возможность в этом убедиться в этом году. Лето Лиор провёл в летнем лагере Хьюстона, играл в летней лиге. Сторожить его тяжело. Он играет что-то среднее между 3 и 4, так что, высоких и больших сторожей он обыграет на сторости, а игроков слабее его – возьмёт под кольцо. Янив Грин (ВВС Самара) – вместе с Бурштейном, был в составе той молодёжной сборной, которая завоевала серебро на ЧЕ, уступив Словении в драматичном финале. Тем не менее, себя в Маккаби он так и не нашёл, и проведя несколько лет в тени Вуйчича, этим летом отправился поискать удачи в Россию. Грин – совсем не плохой игрок, отличный рибаундер, и умеет забивать. Как я уже писал, в конечном итоге, мы своего добились, Израиль на ЧЕ, задача минимум выполнена, всё остальное – бонус. Тем не менее, по выражению главного тренера, Цви Шерфа, Израиль "не собирается быть ковриком для ног". А Цвика обычно знает, что говорит (успел потренировать и в Маккаби, и в Греции). Команда прибывает на пике формы, сплочённости, и в прекрасном настроении, хотя усталость может сказаться, ведь предстоит играть 3 игры – за 3 дня. Конечно, все 3 команды выглядят предпочтительнее. Но Израиль вполне способен подложить "свинью" (хотя это и не кошерно ). Ведь 2 года назад, Израиль сумел переиграть сильную Испанию, и лишь немного уступить Греции. А 4 года назад – переиграл и Россию. 3 команды переходят на следующий этап, и стоит лишь украсть одну победу – и ситуация в группе изменится. Кого мы реально способны переиграть? Греция? Не думаю, чемпионы как всегда сильны. Папалукас, и Даимантидис – 2-е из лучших игроков Европы. + стальная оборона, как всегда. + большие тела под кольцом. Думаю, игра будет вязкой, разрыв – небольшим, но Израиль не сможет вырвать победу. Сербия – кроме Ярича, и Гуровича, все остальные – молодые, и малоизвестные. Думаю, они энигма – для всех. Не возможно предугадать, как сложится игра против них. В этом смысле, не позавидуешь России, ведь они играют с сербами – первыми. У молодых могут дрогнуть руки, но и таланта там – немеряно. Зато Россия – неплохо известна. Дейвид Блатт хорошо известен в Израиле, и он хорошо знает наших игроков. Мне кажется, что 2 основных игрока России: Холден, и Кириленко, и у Израиля есть для них match-up. С другой стороны, думаю, России будет тяжело против быстрых защитников Израиля. И Кириленко придётся поработать в защите против Элияху. Всё зависит от конкретного дня, но, думаю, у Израиля есть шанс побороться за победу. Вот и всё. Удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faruq Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Поздравляю вас с выходом на Евро 07 ... надеюсь, вы выступите там достойно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Итак, здравствуйте! Шалом! Израиль теперь официально в одной группе с Россией. Ну и ещё 2 слабенькие команды: Сербия, и Греция. За день до начала соревнований хочется официально представиться + поделиться своими предположениями. Израиль пробился на ЧЕ не простой дорогой. В отборочном турнире, который состоялся год назад, Израиль был лишен права играть дома, и все домашние игры состоялись в Голландии. Это не оправдывает в полной мере позорные поражения Боснии, например. Но, в конечном итоге, мы своего добились, Израиль на ЧЕ, 8-ой раз подряд (!). После того, как ведущие натурализированные игроки, такие как Арнольд, и Блутенталь, отказались (БУУУ!) принять участие в играх сборной, а ветеран Шарп попросился на покой из сборной, Израиль включил в свой состав Джей Робертса, защитника, не блещущего игрой в атаке, но агрессивного в обороне. Таль Бурштейн не смог принять участие в играх сборной, предпочёл отдохнуть этим летом, тяжёлая травма ахиллеса, которую он прошёл в прошлом сезоне, всё ещё даёт о себе знать. В отсутствие этих игроков, тон в сборной задают Меир Тапиро, Йотам Хальперин, Лиор Элияху, и Янив Грин. Тапиро (Бне Шарон) – ветеран сборной (российские любители знают его по Хапоэлю), и ему не всегда хватает "ветра в парусах", но когда игра у него идёт, остановить его просто невозможно. Он бросает из любого положения, и отлично видит поле (5 передач за игру). В то же время, когда игра у него не идёт, он продолжает бросать, плохих бросков для него не существует, кроме того, теряет много мячей (3.5). Хальперин (МТА) – проведя удачный год в Олимпии, Йотам был выбран во втором круге Драфта 2006 (Сиэтл). С другой стороны, в отсутствие травмированного Таль Бурштейна, в Маккаби на него смотрели как на звезду, способную вести команду за собой. Для россиян не секрет, что прошлый сезон был не самым удачным для Маккаби, и Йотам тоже не блистал. Возможно, ноша была для него слишком тяжела. Так или иначе, в сборной, Хальперин чувствует себя хорошо. Он лидирает по очкам (15.9), и является лидером. В пятницу, против Македонии, Йотам набрал 26 очков, включая 6 из 6 3-х очковых бросков. Лиора Элияху (МТА) - не зря называют самым перспективным игроком Израиля. Как и Хальперин, выбранный во 2-м круге Драфта 2006 (Хьюстон), Элияху – лучший атлет Израиля, наиболее близкий по строению тела к NBA. Болельщики ЦСКА имели возможность в этом убедиться в этом году. Лето Лиор провёл в летнем лагере Хьюстона, играл в летней лиге. Сторожить его тяжело. Он играет что-то среднее между 3 и 4, так что, высоких и больших сторожей он обыграет на сторости, а игроков слабее его – возьмёт под кольцо. Янив Грин (ВВС Самара) – вместе с Бурштейном, был в составе той молодёжной сборной, которая завоевала серебро на ЧЕ, уступив Словении в драматичном финале. Тем не менее, себя в Маккаби он так и не нашёл, и проведя несколько лет в тени Вуйчича, этим летом отправился поискать удачи в Россию. Грин – совсем не плохой игрок, отличный рибаундер, и умеет забивать. Как я уже писал, в конечном итоге, мы своего добились, Израиль на ЧЕ, задача минимум выполнена, всё остальное – бонус. Тем не менее, по выражению главного тренера, Цви Шерфа, Израиль "не собирается быть ковриком для ног". А Цвика обычно знает, что говорит (успел потренировать и в Маккаби, и в Греции). Команда прибывает на пике формы, сплочённости, и в прекрасном настроении, хотя усталость может сказаться, ведь предстоит играть 3 игры – за 3 дня. Конечно, все 3 команды выгдядят предпочтительнее. Но Израиль вполне способен подложить "свинью" (хотя это и не кошерно ). Ведь 2 года назад, Израиль сумел переиграть сильную Испанию, и лишь немного уступить Греции. А 4 года назад – переиграл и Россию. 3 команды переходят на следующий этап, и стоит лишь украсть одну победу – и ситуация в группе изменится. Кого мы реально способны переиграть? Греция? Не думаю, чемпионы как всегда сильны. Папалукас, и Даимантидис – 2-е из лучших игроков Европы. + стальная оборона, как всегда. + большие тела под кольцом. Думаю, игра будет вязкой, разрыв – небольшим, но Израиль не сможет вырвать победу. Сербия – кроме Ярича, и Гуровича, все остальные – молодые, и малоизвестные. Думаю, они энигма – для всех. Не возможно предугадать, как сложится игра против них. В этом смысле, не позавидуешь России, ведь они играют с сербами – первыми. У молодых могут дрогнуть руки, но и таланта там – немеряно. Зато Россия – неплохо известна. Дейвид Блатт хорошо известен в Израиле, и он хорошо знает наших игроков. Мне кажется, что 2 основных игрока России: Холден, и Кириленко, и у Израиля есть для них match-up. С другой стороны, думаю, России будет тяжело против быстрых защитников Израиля. И Кириленко придётся поработать в защите против Элияху. Всё зависит от конкретного дня, но, думаю, у Израиля есть шанс побороться за победу. Вот и всё. Удачи! Не плохо написано. Особенно про не приятный первый матч для России Что до конкурентов: 1) Греки это не только и не столько Папалукас и Даимантидис. Против Израиля это будут Папандопулас (в первую очередь) и Фоцис (если первый не будет справлятся по скорости), а так же ещё целый ряд звезд первой велечины. Тот же Спанулис! Вообще не совсем правильно противопоставлять в анализе Греция - Израиль игроков. Это соперничество стилей. Пресекут греки ваши быстрые атаки (что скорее всего) и шансов ноль. В атаке они спокойно без суеты будут переправлять (благо их разыгрывающие тонкие интелектуалы) мяч Лазарю и против него ни чего не противо поставишь (Арнольд не вовремя с клубами перемудрил). Ну иногда когда ему будут дабл-тимы ставить, охладят ваш пыл дальними попаданими. Сможете бежать. Шанс появляется. Хотя после отдера америкосов, мне это трудно представить. Хотя мы были в на прошлом чемпионате достаточно близки. Важно ещё как у вас пойдут трехи. Это лотырея. 2) У нас тоже напрасно акцентируешься на Холодкова с АК-47. Оба в плохой форме и вряд ли будут тянуть команду. Да, играть важную роль, но не тянуть. Элияху опякать Дрюн вряд ли согласится (ответсвенно это, да и не персанальщик он а подстраховщик). Держать его будет скорее всего Витя (Хряпа), что для Лиора, может даже и хуже (если будет лететь, так может и Шабалкин). Доставить проблемы вам может и мощный Саврасенко. Хотя ахилесова пята тоже видна: розыгышь. Плеймейкера толкового нет, по этому лотырея. Пойдет командная (общекомандная) сливай воду. Вам нас не остановить. Собьемся на индивидуальные. Шанс близки к равным и даже с некоторым вашим преимуществом в виду лучшей сыгранности и формы. ЗЫ предреку, что в матче с вами выстрелит Моргунов. Ну это так. Моё личное. 3) По сербам согласен - терра инкогнито. Писать не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 2) У нас тоже напрасно акцентируешься на Холодкова с АК-47. Оба в плохой форме и вряд ли будут тянуть команду. Да, играть важную роль, но не тянуть. Элияху опякать Дрюн вряд ли согласится (ответсвенно это, да и не персанальщик он а подстраховщик). Держать его будет скорее всего Витя (Хряпа), что для Лиора, может даже и хуже (если будет лететь, так может и Шабалкин). Доставить проблемы вам может и мощный Саврасенко. Хотя ахилесова пята тоже видна: розыгышь. Плеймейкера толкового нет, по этому лотырея. Пойдет командная (общекомандная) сливай воду. Вам нас не остановить. Собьемся на индивидуальные. Шанс близки к равным и даже с некоторым вашим преимуществом в виду лучшей сыгранности и формы. ЗЫ предреку, что в матче с вами выстрелит Моргунов. Ну это так. Моё личное.Плохая форма, или нет, но кроме них особо забивать некому. Что не говори, даже после плохого сезона, Кириленко - единственная звезда класса NBA - в этих 2-х командах. Саврасенко, конечно, забросит свои 8-10, но игру этим не выиграешь, согласен? И Хряпа, и Моня - мелковаты против Элияху, не находишь? А вот кто у вас будет стеречь Тапиро, и Хальперина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Плохая форма, или нет, но кроме них особо забивать некому. Что не говори, даже после плохого сезона, Кириленко - единственная звезда класса NBA - в этих 2-х командах. Саврасенко, конечно, забросит свои 8-10, но игру этим не выиграешь, согласен? И Хряпа, и Моня - мелковаты против Элияху, не находишь? А вот кто у вас будет стеречь Тапиро, и Хальперина?Как раз против вас Саврсенко может забросить свои единственные 15-20 и сделать дабл. Ну это как игра пойдет. Скорее всего будет Моргунов центрить, но его со счета не стал бы сбрасывать. Как раз имеено потому, что забивать, действительно особо не кому. Хряпа будет пожалуй по атлетичнее Кириленко. Чуть проигрывая Лиору в росте он будет побыстрее, попрыгучее (да, да прыгучее) и главное опытнее. У него, кстати, за плечами два очень не плохих сезона в Портленде. И то, что в Чикаго у него не заладилось из-за высокой конкуренции на его позиции, не говорит о том, что он слаб.Моня? Тот вряд ли. Но опять таки как игра пойдет будет Элияху ближе к дуге не исключаю и их контакта. Хотя ему скорее всего как раз атака будет поручена. Забить дежурные трехи и на скамейку. Тапиро с Хальпереным? Холден (в матча с Барсой последнй Евролиги он пообедал Наваро) с Пашутиным (одним из наших самых опытных), скорее всего. Может ещё Быков (в решающем матче с Бенетоном иеменно он скушал Зизиса, что дало возможность сделать рывок) с Самойленко (вообще не суперзащищальщик из-за маленкого роста, но у вас тоже невеликаны) или наоброт Понкрашов, все наверно отметятся. Прессенговать и мешать играть звездам тут почти все умеют. Российский чемпионат, как ни как. Интересно, кто первый откажется от беготни и начнет тормазить. По уму мы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 У России есть относительно небольшие шансы обыграть Греков и Сербов, у Израиля же их просто напросто нет.Если бы в группе была бы какая нибудь Польша или Чехия, евреям было бы по силам с ними побадаться.Только Илияху-игрок неплохого уровня,но Миличич под кольцом его просто сожрёт.И напследок, моё пессимистичный вывод:верьте в чудо и госпожу удачу,она ох как вам понадобиться.Шансы у Изралитян выёти из группы ровно столько,сколько у Шакила Онила забить трёхочковый бросок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Как раз против вас Саврсенко может забросить свои единственные 15-20 и сделать дабл. Ну это как игра пойдет. Скорее всего будет Моргунов центрить, но его со счета не стал бы сбрасывать. Как раз имеено потому, что забивать, действительно особо не кому. Хряпа будет пожалуй по атлетичнее Кириленко. Чуть проигрывая Лиору в росте он будет побыстрее, попрыгучее (да, да прыгучее) и главное опытнее. У него, кстати, за плечами два очень не плохих сезона в Портленде. И то, что в Чикаго у него не заладилось из-за высокой конкуренции на его позиции, не говорит о том, что он слаб.Моня? Тот вряд ли. Но опять таки как игра пойдет будет Элияху ближе к дуге не исключаю и их контакта. Хотя ему скорее всего как раз атака будет поручена. Забить дежурные трехи и на скамейку. Тапиро с Хальпереным? Холден (в матча с Барсой последнй Евролиги он пообедал Наваро) с Пашутиным (одним из наших самых опытных), скорее всего. Может ещё Быков (в решающем матче с Бенетоном иеменно он скушал Зизиса, что дало возможность сделать рывок) с Самойленко (вообще не суперзащищальщик из-за маленкого роста, но у вас тоже невеликаны) или наоброт Понкрашов, все наверно отметятся. Прессенговать и мешать играть звездам тут почти все умеют. Российский чемпионат, как ни как. Интересно, кто первый откажется от беготни и начнет тормазить. По уму мы...Для того, чтобы Саврасенко сделал 15-20 - это нужно, чтобы на него команда играла. А это вряд ли. Go2guy у России - не он. Не ошибись также, у Израиля есть вспомогательные игроки, которые могут помочь против Саврасенко: тот же Кужикаро, например (парнишка - не из маленьких). Вообщем, на месте Шерфа, я бы играл на игрока, которого будет держать Кириленко (кого-то он ведь будет держать). Логично попробовать утомить его в обороне, прилепить 2-3 фола пораньше. Не видел я Холдена в ЦСКА, кушающего людей в обороне (может я и ошибаюсь, Папу - видел). Да и не логично заставлять своего единственного натурального скоррера тяжело работать. Пашутина - знаю. Посмотрим... Не думаю, также что Израиль будет делать ставку на беготню. Скорее постараются играть на низкий скор. Ожидайте также 3-х защитников в составе - на протяжении многих минут, например: Тапиро, Хальперин, Хаджадж, Элияху, Грин. Вообщем, оба тренера - неплохие тактики, думаю, будет интересно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Как и ожидал, Израиль всё-таки проиграл Греции. Обидно, 3 черверти играли очко-в-очко. Скор низкий, опять-таки, как и предсказано. Хальперин, Грин - красавчики, Тапиро - не пошли броски. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Для того, чтобы Саврасенко сделал 15-20 - это нужно, чтобы на него команда играла. А это вряд ли. Go2guy у России - не он. Не ошибись также, у Израиля есть вспомогательные игроки, которые могут помочь против Саврасенко: тот же Кужикаро, например (парнишка - не из маленьких). Сегодня Саврасенко продемострировал, что может приносить очень много пользы не только в обороне (где он сожрал Милича, а он то уж точно по здоровее всех на чемпионате, а уж с Кужикаро и не сравнить), но и атаке. Собственно именно он с Хряпой и Кириленко выграл игру. Главный его козырь не в росте (хотя 215-ть это рост), и не вмоще (хотя он один из самых сильных ребят в Европе), а сочитании этих качеств со скоростью (+ очень высокий для ЦЕНТРОВОГО игровой интелект). Он не идеален, прыжок нулевой, бросок корявый... Но скорость, мощь, рост это сочитание вам может очень не понравиться.Вообщем, на месте Шерфа, я бы играл на игрока, которого будет держать Кириленко (кого-то он ведь будет держать). Логично попробовать утомить его в обороне, прилепить 2-3 фола пораньше. Ну во-первых зафолить АК-47 пытаются многие команды НБА да редко получается. В-вторых Хряпа сегодня выглядел даже предпочтительнее. Да меньше забил, но пользы принес не меньше. В-третьих АК-47 универсал, - черезмерно нафолится сосредоточится на атаке.Не видел я Холдена в ЦСКА, кушающего людей в обороне (может я и ошибаюсь, Папу - видел). Да и не логично заставлять своего единственного натурального скоррера тяжело работать. Пашутина - знаю. Посмотрим... А зря. Папас играет больше на подстраховке (кстати как и Кириленко) и если и держит то как правило 3-х номеров, а вот кушает в ЦСКА именно Холден. Так же как и Быков. При всем уважении к Тапиро и Гальперену, игроков куда по круче. Он, кстати, и трехи решающие даже в Евролиге клал. Это не то, что б прогноз, а скорее анализ. Или даже критика на твой.Не думаю, также что Израиль будет делать ставку на беготню. Скорее постараются играть на низкий скор. Ожидайте также 3-х защитников в составе - на протяжении многих минут, например: Тапиро, Хальперин, Хаджадж, Элияху, Грин. А вы ожидайте 3-х, а то и 4-х форвардов. Например Хряпа, Кириленко, Моня, Шабалкин (или Пашутин). Хотя возможен и паритет по защитникам. Быков, Холден и Самойленко могут попортить кровь вашим (может много не забьют, но и апонентам не дадут). Да и Понкрашов может цепко прихватить, тех кто помедленнее, типа Тапиро.Вообщем, оба тренера - неплохие тактики, думаю, будет интересно...Ну вообще Блатт то по современнее и умнее, да и состав по сильнее. Шансы 65 на 35 в пользу России. А вот с Греками и особенно с Сербами (главное Милича и Папандопуласа попробывать прихватить, да и других больших), как ни странно, шансов по более. Это моё мнение.Как и ожидал, Израиль всё-таки проиграл Греции. Обидно, 3 черверти играли очко-в-очко. Скор низкий, опять-таки, как и предсказано. Хальперин, Грин - красавчики, Тапиро - не пошли броски.Когда писал счета не знал. Соболезнования. Как играли. Напиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINEF Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Сегодня Израиль пролетит вторую игру на чемпионате... Тьфу, тьфу, тьфу... И Холдена увидишь "кушающего" и Саврасенко забивающего... А если ещё Моргунов сегодня поест то чего поел вчера то... Верю в Россию сегодня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden =) Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Сегодня Израиль пролетит вторую игру на чемпионате... Тьфу, тьфу, тьфу... И Холдена увидишь "кушающего" и Саврасенко забивающего... А если ещё Моргунов сегодня поест то чего поел вчера то... Верю в Россию сегодня...Верю в Россию всегда)) вчера была классная, но и очень напряженная игра... )) сегодня наши победят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 парвем израиль. сегодня должён хорошо сыграть саврасенка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Про игру с греками - несколько слов. Игра, как бы разделилась на 2 части: 1-ые 3 четверти игра шла очко в очко. Счёт в перерыве был 31-31. Поначалу Лазарь сильно пёр под кольцо, и забросил несколько легких мячей (все его 8 очков - из 1-ой 1/4). Но Израиль стал делать double-team, а 3-ёхи у греков не шли. Чем меня сильно удивили греки, так это отсутствием проходов под кольцо. Если Папас и делал проход - так это только чтобы скинуть мяч назад. Чем и пользовался Царцарис (очень не плохо сыграл). Папас - меня вообще разочаровал, вот Спанулис - это сила. После того, как Лазаря прикрыли, у греков под кольцом вообще ничего не осталось. Зисис тоже был незаметен. Диамантидис - так себе. Жаль, Израиль упустил отличный шанс убежать на 12-15 во 2-ой 1/4. Неудачный состав, плюс ошибки в обороне. Беда Израиля в том, что заменить лидеров почти некем. Вот в последней четверти силёнок и не осталось. Да и греки пошли шмалять 3-ёхи без промаха. Хальперин - сыграл превосходно. У Тапиро броски не пошли, но в остальном - 8 подборов, 6 передач. Грин, и Кожикаро - просто Мужики (с большой буквы), Израиль переиграл греков под щитами, можно ли было надеяться?! Робертс - сыграл отлично, жаль что травмировался не вовремя. Вообщем, чувствую шанс мы упустили. Греков надо было побеждать. А после вчерашнего матча России, сомневаюсь, будет ли Израилю что противопоставить. Для меня это было сюрпризом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 У Папаса лучший сезон был год назад. И в ЦСКА (евролигу взял), и в сборной (и со сборной чемпионы европы, вицечепионы мира, победители не победимых). Щас он быстро начал сдавать. Очень обидно в свете его немеренного контракта с ЦСКА. Думаю греки далеко не пройдит в этом первенстве. Игроки хорошие, но все слишком медленно. Мы к примеру их за это можем легко наказать, а французы просто порвут. Да шанс вы упустили. Теперь есть некоторый шанс с сербами, хотя, что вы противопоставити играющему сейфу - Миличу, я не знаю. Он очень здоров. ЗЫ не который прикол, в том, что я к примеру считаю, что мы не довезли на чемпионат больших (они у нас хоть и достаточно деревянные, но много, только за 220-ть несколько человек), а вы опасаетесь (и не без основательно) уже привезенных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Боюсь, сербы будут прибавлять - от игры к игре. Может у них в первой игре руки тряслись... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Боюсь, сербы будут прибавлять - от игры к игре. Может у них в первой игре руки тряслись...Ну что скажишь? Как выглядело с вашей стороны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А чего тут сказать? Победить мы, конечно, не могли. Россия играет, как претендент на медали, поздравляю с отличной сборной. Видимо, в тренировочных матчах Блатт темнил. Думаю, Грецию Россия тоже побьёт - без проблем.Победить не могли, но чтобы вот так вот - свесить лапки?! С середины второй четверти Россия играла против пустого места. Стыдно за такую игру. Из России - меня больше всех впечатлил Моня. У нас - некого отметить. Завтра - игра с сербами. Думаю, последняя игра Израиля на чемпионате... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А чего тут сказать? Победить мы, конечно, не могли. Россия играет, как претендент на медали, поздравляю с отличной сборной. Видимо, в тренировочных матчах Блатт темнил. Думаю, Грецию Россия тоже побьёт - без проблем.Победить не могли, но чтобы вот так вот - свесить лапки?! С середины второй четверти Россия играла против пустого места. Стыдно за такую игру. Из России - меня больше всех впечатлил Моня. У нас - некого отметить. Завтра - игра с сербами. Думаю, последняя игра Израиля на чемпионате...А как со стороны основа: Кириленко, Хряпа, Саврасенко и Холден? Все таки Моня выдал первый вразумительный матч за пару лет, а они тянут её уже давно. Согласен по поводу атлетизма Хряпы7 Данканул он конкретно. Как слалумист всех обошол и прыгнул метра за два о кольца.На меня очередной раз произвел впечатление Элиаху. Особенно подборами. Гальперин? Ну не плохой малыш, не более того. Тоже и Тапиро. Грин понравился больше, чем в Маккаби приличный большой, хотя росточку ему не хватает. Как не издевался наш комментатор над Марковичем. Потенциал вырасти в не плохого евробольшого у него есть.Кстати, за сербов. Шансы есть у них не очень устучивая команда. Много молодых. Можно сломать. Они как пить дать будут на своего быка играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Кириленко - есть Кириленко. Холден - он и в Африке - Холден. Хряпа, Саврасенко - игроки ограниченные, тяжеловатые. Кроме Холдена - остальные защитники - не очень. Пока Израиль ещё играл, кстати, не очень плохо шло. И Кириленко 2 фола успели прилепить, и Хряпу переиграли, и Саврасенко - Блатт уже убрал от греха. И Моргунов с 4 фолами. Пнини - в своём стиле, неплохо держал Кириленко. Вот Моня - внёс перелом в игру. Всё остальное (2,5 четверти) - garbage time... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Кириленко - есть Кириленко. Холден - он и в Африке - Холден. Хряпа, Саврасенко - игроки ограниченные, тяжеловатые. Кроме Холдена - остальные защитники - не очень. И много тяжеловатых и ограниченных в каждом матче забивают в быстром отрыве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGBOLL Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 И много тяжеловатых и ограниченных в каждом матче забивают в быстром отрыве? Сербия обыгрывает Грецию за минуту до конца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Сербия обыгрывает Грецию за минуту до конца У меня онлайн висит Но уже нечколько раз писал. Мощь греков временнная и уже заканчиватеся. Их не будет среди призеров точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINEF Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Будем считать что Израиль перегорел... Последняя четверть я вообще бутерброды с чаям кушал и для фона баскет включил... Странно что элияху не играет в старте... Кажется он лучший в команде Израиля, а его... Вообщем сербы конечно посильнее но вдруг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 И много тяжеловатых и ограниченных в каждом матче забивают в быстром отрыве?Факт в том, что пока Россия играла с Саврасенко, и Хряпой, счёт был равным. 1ая 1/4 закончилась 17-15, а если бы мы не промазали 4-5 штрафных, может и лидировали бы. Перелом в игру внёс именно переход Блатта на более лёгкий состав, с Моней. Странно что элияху не играет в стартеМне это тоже не понятно. Думаю, тут личное, был такой момент, когда Элияху не поехал в Украину, из-за свадьбы брата. Шерф, понятное дело, в несознанке, но боюсь дело в этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Факт в том, что пока Россия играла с Саврасенко, и Хряпой, счёт был равным. 1ая 1/4 закончилась 17-15, а если бы мы не промазали 4-5 штрафных, может и лидировали бы. Перелом в игру внёс именно переход Блатта на более лёгкий состав, с Моней. Согласен, но с Сербией было с точностью на оборот. Кто-нить и чевтверых содился и сербы догоняли. Сели в 3-й четверти двое, почти догнали.Мне это тоже не понятно. Думаю, тут личное, был такой момент, когда Элияху не поехал в Украину, из-за свадьбы брата. Шерф, понятное дело, в несознанке, но боюсь дело в этом.А мне кажетс для Сербов приготовил, подарок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.