Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2007 Всем желаю получить завтра по двойке в дневник!
Majestic Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Вряд ли он сигареты курил...по моему Паша прав=)))
Lizi Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 без всяких хвостов и вполне с приличными результатами я перешла на 2-й курс "академии предпринимательства"!!!но,к сожалению,мой учебный год начнется только 15сентября!так как я учусь на заочном,по субботам:1-го пойти не смогла,у меня были съемки,а 8-го я буду в таллине,так что тоже не попадаю... лето прошло хорошо!!!правда отпуск был очень короткий... но ничего,отдохну на гастролях!
Легенда Ash Опубликовано 6 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2007 бля, теперь хрен доберешься на работу утром.. сраные студентыа разве Донецк-это мегаполис?
Teacher Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 типично московско-пежонские слова... фетипа, Москва круто, остальные - лохи
Легенда Ash Опубликовано 6 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2007 типично московско-пежонские слова... фетипа, Москва круто, остальные - лохи))) Ложь, МЫ не такие, никогда не ставим себя ВЫШЕ других, даже несмотря на то, что так и есть)Ну а так я согласен, добираться тяжело)
Легенда <")))>< Опубликовано 6 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2007 Можно добираться по системе подземных коммуникаций.Прыгаешь в люк и вперед. Бомжи же перемещаются, значит и вы можете.
Легенда Ash Опубликовано 6 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2007 Можно добираться по системе подземных коммуникаций.Прыгаешь в люк и вперед. Бомжи же перемещаются, значит и вы можете.Ок. Осталось пиджак под цвет какашек подобрать, чтобы не особо в глаза бросалось.Только вот запашок как устранить... Бомж, что посоветуешь?
Легенда <")))>< Опубликовано 6 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2007 Крошки сорти и духи Шипр!!!Или другое хозяйственное мыло и другой спирт с запахом.Хотя, это все говно. Нечего стыдиться своей природы и экскрементов!
Рекомендуемые сообщения