Kemp123 Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 ну ещё бы. Ближе к 5 курсу.... Всё когда-то приедается. Я просто говорю, что это нечто новое,волнительное,интересное для меня, новый этап жизни,можно сказать.
Snaity Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 в 11-ый =)надеюсь хорошо сдам экзамены и поступлю в инст)
Легенда <")))>< Опубликовано 1 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2007 Проснулся с помятой головой часов в 12 дня. Напротив дома школа. 8 класницы за школой докуривают сигареты и тушат их носочками туфелек.Сплюнул и пошел общаться с собакой своей.Вот вам и первое сентября...
Black Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 по[мат] на экзамены...а хотя если не сдаш...То дарого на олимп будет закрыта, и будеш дворником нах
Грин Зеленый Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 вчера кто нить смотрел салют?
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2007 Салют был по всей стране? Или в Москве? Москва, не вся страна кста.
Николай Юрьевич Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Ау, день города в первое воскресенье сентября,вообще-то. Какой салют в субботу,вы что?
Николай Юрьевич Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 2 ГринОбъясни мне тогда,почему же раньше праздновали в 1 воскресенье всегда?)И почему Путин с Лужковым СЕГОДНЯ на тверской пламенные речи произносили))))
air_force Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 школу ненавижу...... меня били и пинали, шпыняли как псину.....
Black Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 зато у тебя есть повод быть отморозком сейчас...как у меня
Грин Зеленый Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 НЮ бля,ты видимо прав... я то дурак
Легенда Ash Опубликовано 3 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2007 15 скоро, начало обучения, ура!!!!!!!!!!начинаешь ценить халвную учебу после целого лета, проведенного в офисе на работе...
Teacher Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 бля, теперь хрен доберешься на работу утром.. сраные студенты
Легенда glashek Опубликовано 3 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2007 для меня сегодня начался новый учебный год. (4-ый курс)В первый же день учебы - военка была.подустал малость...
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2007 Вырезать всех студентов и школьников!Они уезжают в маршрутках вместо меня. Молодые и сильные отпихивают меня от двери.Это они же потом будут мне конкуренцию на рабочем рынке создавать, гады.блин.
Black Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Заткнитесь!я студент! я должен ехать на газэль!старые и слабые оставаться на платформе!
maveriсk Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 йоптыть... сам когда студентом был немного не понимал... теперь убить их всех, хоть пешком на работу ходи
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2007 <Black>, я тебя в колыбели мог удавить!Почему же я этого не сделал!(Злится и топает ногами)А теперь ты меня оттесняешь на обочину жизни, мерзкий студент!Вы все мерзкие студенты!!!Школьники, вы тоже мерзкие!!!(Кашляет и плямкает беззубым ртом)
BelKa Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 умри Аветис, за тебя аватар фсе говорит))) Лично я в депрессии, можно сказать, даже в выходные отдых может зачастую обламываться.. Короче, как ни крути, день знаний уже прошел и учеба началась, всем плодотворного года!
Рекомендуемые сообщения