ShaDoZ Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Закончилась пора лета,Отдыха,Каникул, Летних отпусков... впереди Новый Учебный год Рассказывайте кто куда идет учитьсяя какой класс или курс, о планах на учебный год и не забывайте о баскетболе.Думаю сюда можно писать самое запоминающееся о лете и вообще кто где и как отдахнул Я иду На 1 курс Института. Планирую Сдать 1 сессию=) Желаю всем Приятной не очень напряжной учебы, приятного учебного коллектива, море Позитива, хороших преподов и конечно играть в баскебол !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бэн Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Ох,а я целое лето работал вожатым ну как работал...название просто такое!! А так ,конеш,это был отыдх,природа,озеро ммм...ночью пивасик,водочка,мяско :drinks_cheers: Вообщем готов к труду и обороне,а именно к выпускному 11 классу Всем удачного учебного года без особых проблем,а желательно СОВСЕМ без проблем
Николай Юрьевич Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Устроился на не престижную но высокооплачиваемую работу.Все лето работал и заработал таки себе на ВУЗ, военик(или аспирантуру,как решу) и немного на ремонт в новой квартире.+осталось на ДР.Отпустил 1 раз полноценную бороду,но сбрил))Не занимался сексом самое длительное время,исключая периоддо 14 лет.Стал стабильно весить 81 кг.Перешел на 5 курс с 9 хвостами.Отметил 1-й раз за 8 лет свой ДР с друзьями..да еще как..4 дня,почти со всеми отметил.Ни разу не искупался.Купил отличные но оч. дорогие казаки.Начал отращивать конский хвост.
Легенда <")))>< Опубликовано 31 августа, 2007 Легенда Опубликовано 31 августа, 2007 1 сентября для детей!Вы пойдете завтра в школу со сменкой, а я буду спать на диване!(Экий я важный дядя стал, как закончил магистратуру... Уважайте меня)
KOBE(LAL) Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 1 сентября для детей!Вы пойдете завтра в школу со сменкой, а я буду спать на диване!(Экий я важный дядя стал, как закончил магистратуру... Уважайте меня)\стоя на коленях и уткнувшись головой в землю\ - Прости дядя, не признал, не вели казнить..
bomb Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Я иду На 1 курс Института.Планирую Сдать 1 сессию=)Все так говорят...
POST Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 три пары завтра ептить! что после первой пойду питть
ShaDoZ Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Опубликовано 31 августа, 2007 Все так говорят...ну Постараюсь сдать=)а что ты против?
bomb Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 а что тыпротив?Я не против, просто в свое время тож так думал) Могу только пожелать удачи)
Легенда <")))>< Опубликовано 31 августа, 2007 Легенда Опубликовано 31 августа, 2007 "\стоя на коленях и уткнувшись головой в землю\ - Прости дядя, не признал, не вели казнить.."Мда ушшш...Ладно, чтите меня дальше. Мда...
Dimka Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Рассказывайте кто куда идет учитьсяя какой класс или курс, о планах на учебный год и не забывайте о баскетболе между прочим кроме автора темы про баскетбол ещё никто ни слова не сказал . наверное играть больше никто не хочет
MiZZBasketBall Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 А я пошла в 10 класс))))так рада ,что всех увидела сегодня))))Учитсья хочется)))НО отдохнуть тоже бы не отказалась...Лето провела отлично...сборы тренировки..любимый баскетбол)))Гуляла,ездила везде..весело было!жалко,что все закончилось!Удачи всем в учебном году))))
Грин Зеленый Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 черт... 1ое сентября...(( устоили проводы лета вчера,а сейчас голова трещит..нога почему то храмает
matosova Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Первый раз на пятый курс...Правда начнется все только 4го. Ждемс.А сегодня отмечать!
Kemp123 Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 а я поступил на первый курс универа ( профа - физиотерапевт ). Всё там для меня новое, но чётр побери, ведь это так интересно. Новые лица,пё..,в смысле девушки, преподы маразматичные, йиииииииииииихааа, привет студенческая жизнь
YBB Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 а я поступил на первый курс универа ( профа - физиотерапевт ). Всё там для меня новое, но чётр побери, ведь это так интересно. Новые лица,пё..,в смысле девушки, преподы маразматичные, йиииииииииииихааа, привет студенческая жизнья когда поступил - говорил так же...
Black Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 [мат] [мат] институт [мат]"бля" это не матэто местоимение
Majestic Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 иду в 10 клас=)) все лето курил потом играл бесконечно в :basketball: и ваще забыл чо такое школа=))
Dimka Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 иду в 10 клас=)) все лето курил потом играл бесконечно в :basketball: и ваще забыл чо такое школа=)) ну и как после сигарет бегалось,нормально?
bomb Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 ну и как после сигарет бегалось,нормально? Вряд ли он сигареты курил...
Kemp123 Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 я когда поступил - говорил так же...слава богу, что я не ты , а ты не я ...если у тебя не сложилось усё как нада, то ниипётне у всех же так
YBB Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 слава богу, что я не ты , а ты не я ... если у тебя не сложилось усё как нада, то ниипёт не у всех же так я просто к тому, что ближе к пятому курсу мировоззрение немного поменяется, хотя как знать. удачи, физиотерапевт
Рекомендуемые сообщения