Легенда glashek Опубликовано 16 января, 2010 Легенда Опубликовано 16 января, 2010 у меня было такое: блин, а у меня ведь тоже был этот робот. точно, точно. именно он. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 да у кого эго не было, наверное почти у всех, как тамагочи, фактически. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 января, 2010 Легенда Опубликовано 26 января, 2010 да у кого эго не было, наверное почти у всех, как тамагочи, фактически. Хм. Я думал - конкретно этот трансформер был только у меня. Ну, я больше ни у кого не видел такого. А оказывается - это ширпотреб =( Ну всеравно он был крутой. Правдо это было уже на излететрансформеров, мой последний по-моему был. А первый у меня появился в 1991 году, как я закончил 1 класс! Подарок за год на пятерки! Это был трансформер - красная пожарная машина! Пусть он был не очень крутой, но это был САМЫЙ КРУТОЙ трансформер! Самый первый! Да и самый четкий наверно. Потом пошли трансформеры, которые раскладывались долго и нудно, деталей много, все болтаются... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Хм. Я думал - конкретно этот трансформер был только у меня. Ну, я больше ни у кого не видел такого. А оказывается - это ширпотреб =( Ну всеравно он был крутой. Правдо это было уже на излететрансформеров, мой последний по-моему был. А первый у меня появился в 1991 году, как я закончил 1 класс! Подарок за год на пятерки! Это был трансформер - красная пожарная машина! Пусть он был не очень крутой, но это был САМЫЙ КРУТОЙ трансформер! Самый первый! Да и самый четкий наверно. Потом пошли трансформеры, которые раскладывались долго и нудно, деталей много, все болтаются... Что за сутер на фотке? Сутер-трансформер? Изменено 26 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 января, 2010 Легенда Опубликовано 26 января, 2010 О! Пимпл вышел на Абобу! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 января, 2010 Легенда Опубликовано 26 января, 2010 Что за сутер на фотке? Сутер-трансформер? Это я долго искал фотку того трансформера из 91 года, но находил тока всякий атстой и вот этого дядечку. Ну решил, хоть что-нибудь выложить поразглядывать. 0 Цитата
dodger Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Chip n dale Скачать http://www.brothersoft.com/d.php?soft_id=139871&url=http%3A%2F%2Fusfiles.brothersoft.com%2Fgames%2Faction%2FChip_n_Dale_Rescue_Rangers.zip Изменено 26 января, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Скачать Вот это тема ))) играл ) скачаю, гляну, че там ) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 января, 2010 Легенда Опубликовано 27 января, 2010 У меня 2 дивидихи образов на денди, сегу и супер нинтденду. Так что вы меня не удивите Самая кульная игра была - дак телс (утиные истории)2. Ну и 1 и 3 тоже вещи были. Вторую мы прошли полностью, собрав все секреты, все кусочки карты и вообще. Ну и Диззи! Святое. Сначала на спектрумах, а потом и на денди 2 картриджа раздобыли. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 У меня 2 дивидихи образов на денди, сегу и супер нинтденду. Так что вы меня не удивите Самая кульная игра была - дак телс (утиные истории)2. Ну и 1 и 3 тоже вещи были. Вторую мы прошли полностью, собрав все секреты, все кусочки карты и вообще. Ну и Диззи! Святое. Сначала на спектрумах, а потом и на денди 2 картриджа раздобыли. Можешь поделиться? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2010 Чем? Всеми 2 - мя ДВД? Конечно можно, но помоему проще выкачать то что те хочется именно - с нета, чем лить 8 гигов, в которые ты все равно играть не бушь. Но если сильно надо - можно на выходных куда нить залить в принципе. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2010 Мистер рыба залей образы багз банни для денди!!! 0 Цитата
dodger Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Мистер рыба залей образы багз банни для денди!!! присоединяюсь к просьбе 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2010 Оооокей, завтра. Седня я уже не найду даже постель. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 18 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2010 Оооокей, завтра. Седня я уже не найду даже постель. Ооокей,будем ждать!!! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Если кому пригодится то вот OnLine 0 Цитата
antonvesy Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А кто-нибудь помнит первый мультик про трансформеров из 90-х - "Война Гоботов", до сих пор вспоминается! А жевачки типа ТУрбо и Типи-Топ? А эти переснятые фотки с Шварцем, Сталлоне, Вандамом и др.? А карты с голыми телками? ЭЭЭЭЭЭЭЭх есть что вспомнить! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А карты с голыми телками? ЭЭЭЭЭЭЭЭх есть что вспомнить! А вот еще крутые были кэпсы с лярвами, у которых интересные места были замазаны каким-то составом, который исчезал при обслюнявливании, а потом высыхая вновь появлялся )) Дико котировались у старшеклассников. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 аааа, да, было что-то такое )) у меня правда не было, зато друганы мои слюнявили изо всех сил )) вот у меня еще что было 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А вафли вот эти кто-то помнит?? 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 аааа, да, было что-то такое )) у меня правда не было, зато друганы мои слюнявили изо всех сил )) вот у меня еще что было вот эта главная тема 0 Цитата
dodger Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Мистер рыба залей образы багз банни для денди!!! Мистер рыба , мы ещё ждём :> 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 вспомнил один из ярких воспоминаний о 90х... учился я тогда в школе на второй смене.. и однажды вышел утром в садик, а там веранды были (наверное знаете че это такое).. и там поцики постарше, класа из 8го, хлещут что-то, наверное самогон.. и меня угостили.. стаканчик, другой.. оп, и в школу надо.. а мне плохо что нимагу.. лицо бледное ваще.. прихожу в школу, надо мной весь клас ржал.. начался урок, тихо стало зашла учительница.. а мне совсем плохо стало.. ну и я повинуясь зову организьму тихонечко под парту: блейк!! буээээ!!! БУУУЭЭЭЭЭЭ!!! в класе гомерический хохот, училка в прострации.. потом меня отправила в медпункт, я там взял справку и потом 2 недели на занятия не ходил.. отокое от! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.