Вы родом из 90х если помните...

Naik
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605527-vy-rodom-iz-90h-esli-pomnite/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Вот с этой "За рулем" у меня произожла до ужаса тупая история и вообще такую игру профукал... Дело было так:

Мне подарили ее на какой-то д.р. Было мне тогда видимо лет 5-6. В школу я еще не ходил, читать не умел и был еще тупой. Ну вот подарили мне ее, и сами взрослые, как всегда, уселись бухать по этому поводу, оставив меня и других таких же тупых детей наедине с этой фиговиной. Я щас понимаю и помню - что эта игра была дорогой и взрослым бы самим почитать инструкцию, разобраться вместе с детьми и все дела...

Дело в том, что у игры следующий принцип - на машине железочка внизу. Под дорогой перемещается магнитик. Ставишь машинку над магнитиком, включаешь скорость и круг начинает вращаться - а ты рулишь рулем, который с магнитиком связан, и перемещаешь машинку по надвигающейся на нее дороге.

Мы же, дети, не знали про эти все сложности и тупили. Ставим машинку на дорогу, включаем, круг начинает крутиться, машинка вместе с ним. Чо за тупня? И как в это играть? Короче разхерачили мы ее в тот же вечер с досады.

Это потом, мы подросли, у соседа появилась такая же и мы рубились в нее. Даже надрочились машину в гараж загонять - видите - в мосту, еще знак парковки нарисован?

Опубликовано
Вот с этой "За рулем" у меня произожла до ужаса тупая история и вообще такую игру профукал... Дело было так:

Мне подарили ее на какой-то д.р. Было мне тогда видимо лет 5-6. В школу я еще не ходил, читать не умел и был еще тупой. Ну вот подарили мне ее, и сами взрослые, как всегда, уселись бухать по этому поводу, оставив меня и других таких же тупых детей наедине с этой фиговиной. Я щас понимаю и помню - что эта игра была дорогой и взрослым бы самим почитать инструкцию, разобраться вместе с детьми и все дела...

Дело в том, что у игры следующий принцип - на машине железочка внизу. Под дорогой перемещается магнитик. Ставишь машинку над магнитиком, включаешь скорость и круг начинает вращаться - а ты рулишь рулем, который с магнитиком связан, и перемещаешь машинку по надвигающейся на нее дороге.

Мы же, дети, не знали про эти все сложности и тупили. Ставим машинку на дорогу, включаем, круг начинает крутиться, машинка вместе с ним. Чо за тупня? И как в это играть? Короче разхерачили мы ее в тот же вечер с досады.

Это потом, мы подросли, у соседа появилась такая же и мы рубились в нее. Даже надрочились машину в гараж загонять - видите - в мосту, еще знак парковки нарисован?

:lol: жизненно , коротко и лаконично ...

• Легенда
Опубликовано
а еще был сериал Power Ranger(там Зордан, альфа, лорд Зед все дела), и мультики по СТС: суперман, лига справедливости, бэтман, скуби ду

Их и щас показывают ты чо!

В паур рэйнджерах были самые передовые на то время спецэффекты: питрады, ростовые куклы и файтинг сцены в ускоренном воспроизведении, типа так динамичнее наверно было))

• Легенда
Опубликовано
слушает "scooter"

Я слушал Скутера, Моден Токинг и Децла :huh: По идее мня должны были п****ь все субкультуры, а за моден токинг все разом сообща, не знаю как я жив остался.

PS Удивительно! Но я ниразу вжизни не пробывал Зуко, Юпи и т.д.! Может на Урале дефицит был порошков, не знаю.

• Легенда
Опубликовано
Может на Урале дефицит был порошков, не знаю.

Наверно вы ходили в леса, собирали морошку и клюкву и пили морсы. Потому вы и суровые и здоровые.

А повуры рэнджеры - мне там телка одна нравилась - ща уже не помню какая, но она сексуально смотрелась в своей курточке. Блин.

Опубликовано
помню метал песню из 90х такую чоткую.. там слова были "помни ниггер, реп - это кал"... хз, по моему точно.. хотя тогда я реп слушал.. но чота именно эту песню хорошо запомнил.. а теперь убеждаюсь в ее правоте.

а еще я юпи покупал.. молодой был, глупый, лучше бы пиво брал.

Коррозия Металла.

У меян сосед до сих пор ее слушает

• Легенда
Опубликовано
Наверно вы ходили в леса, собирали морошку и клюкву и пили морсы. Потому вы и суровые и здоровые.

Я в детстве пил клюквенный морсик. Мама рекомендует, знак качества ®

я хотел тогда коти. А вы?

Хз ниразу не смотрел. Элен и ребята > Беверли хилз???

Опубликовано
Беверли Хилз 90210 кто-нить смотрел?))

конечно, и не раз..очень любил его. и Баффи, и Боишься ли ты темноты..и про 3 сестер ведем, сначала смотрел потому что нравилась Алиса Милано, потом втянулся...сколько их было, все и не вспомнить уже. отличное было детство. без кризисов, макдональдсов и девушек.

Опубликовано
Не читал всю тему, если сайт уже мелькнул то соря.

http://www.90ie.ru/

Я этот сайт весь облазил, столько всего вспомнил, парой даже плакал

да, аж проностальжировал...спасибо за ссылку!!!

подборка видео с дэнисом родманом :good: аж кровь заиграла )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Короче спрошу тут , вот скажите это ЦОй или нет?

http://www.youtube.com/watch?v=1wD7NgyjAlQ...feature=related

Неужели это возможно так реально Скопировать стиль... Голос ..

Я то давно в 90х слышал это и думал это Цой, вот сейчас нашёл эту песню

и стало интересно...

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано

У меня тоже викинги были, индейцы эти и еще солдаты наши второй мировой. Ими еще интересно было драться было - а вот теми красноармейцами играть было не интересно - особенно теми с тачанкой. Помню я в детстве доставал когда их - пялился на них минут 5 и все пытался понять как ими играть - потом закидывал на дно ящика.

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

я смотрел передачу "звездный час"

vThU6sG16l.jpg

и думал что они очень умные

а потом начились "Джунгли Зовут", и там было повеселее.

а когда этот же дядька начинал передачу про Денди и Сегу:

article_image-image-article.jpg

то вообще круто было.

...

когда этот дядька умер мне грустно было.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а я смотрел вот эту байдовину, хотя и тщательно скрывал это. А ведь лет мне тогда уже было прилично.

Изменено пользователем хер майор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605527-vy-rodom-iz-90h-esli-pomnite/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу