эййоу Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 у меня на газовой колонке они наклеены были вместо тетрадей. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2009 значит ты был не прошарен. у нас на холодильник "свияга" помоему клеились повторные. 0 Цитата
эййоу Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 я был очень маленьким в то время. я вообще не знаю откуда я всё это помню. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2009 тебе не получится разжалобить нас, ибо мы сами были очень маленькие и помним отрывочно самые яркие вещи.Воздух помню. другой был. Наверно я еще не курил просто. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Их там было всего 50 штук. У меня альбом лежит до сих пор - там 4 наклеек не хватает.Я ко второму классу собрал почти всех трансформеров. И тоже 3-4 не хватало. Было их 50 с небольшим. У меня даже была специальная книжка для них, где радом с местом для наклейки рассказывалось о каждом трансформере.Помню еще планету динозавров, пауэр (так никто и не узнал сколько же их в коллекции), фантики турбо и лав из, переводные наклейки с разными шрамами и увечьями. В бумере вроде ничего не было, но не уверен. Помню только самого бумера, вот это супергерой, он мог бы забить сверху не отрываясь от пола. Даже от своей штрафной. 0 Цитата
эййоу Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 в бумере фигурка бумера была. но только в спец.выпусках. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2009 не, никакого зуко в донецком гетто замечено не было. щас вспомнил, че то за группа была.. корозия металла вроде.. все песни тогда были лишь на аццки дорогущих магнитных кассетах (ради того чтобы купить одну кассету приходилось полмесяца ничего не покупать на завтрак в школе и не играть на сеге), и проигрывались только на магнитофонах.. у кого был магнитофон - тот мажор.. а у кого магнитофон не простой, а "панасоник", тот был вообще альфа-самцом, все дефки выстраивались за таким в очередь.. вот только никто не пользовался полностью этим большим преимуществом.. эхх.. Чё-то ты ужасы какие-то рассказываешь. Магнитофоны были у всех, да и кассеты были очень доступны. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 я в до-х собирал Динозавров и Черепашек Ниндзя до 1994 года, стикеры НБА, Мортал Комбат и Мыши Рокеры с Марса до 1997. я счастлив реально тогда был 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 А я носила кепку Нирваны, слушала её! Часто видела кепки Оникс, но даже знать не знала, что это рэп. Считала рэп говном, а рэйв - это круто! На ЧМ-1998 болела за Бразилию, когда все болели за французов! В тот же год, когда все мои друзья в матче "Спартак" - ЦСКА начали болеть за ЦСКА, я в противовес им одна начала болеть за "Спартак". Юпи и ZUKO всегда конкурировали! Но после Юпи язык соответствующего цвета, а ZUKO типа понатуральнее! Носила карманники и гриндерсы! И шарф и шапку "Спартака" в школу. Кстати, все боялись, что их побьют за эти шарфы. А после того, как я преспокойненько в нем прогуливалась, все тоже стали носить! А постеры у меня были из журнала Cool!!! А вообще меня тогда в преферанс научили играть, но 90-е тут уже не при чем 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Кстати, много моих сверстников тогда носили майки Chicago Bulls! И откуда они только взялись?! Никто не знал, что это!Только потом я поняла, в чем суть!!! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Кепки Charlotte Hornets - символ 90-х. У меня 2 было 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2009 Кстати, все боялись, что их побьют за эти шарфы. А после того, как я преспокойненько в нем прогуливалась, все тоже стали носить!Ну ты хипая, Надюн! Ты же девчонка, че бы тебе было? Кста, жвачки, до дональдов и турбо - были только в пластинках (подушечек этих конченных небыло тогда еще), клубничные. И продавались тока в Москве походу - мне их оттуда привозили. Пахнущие, вкусные - кайф. Только вкус теряли через 3 минуты. Там помоему было написанно "Жвачка". Или че-то такое.Кста, вкладыши дональда 25 штук - http://www.bosonogoe.ru/blog/927.htmlда вот кстати тут про эти жвачки е http://wrappers.ru/?act=cont&acm=state&id=24а тут вообще дохрена вкладышей - целое комьюнитиhttp://community.livejournal.com/vkladyshi/ 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну ты хипая, Надюн! Ты же девчонка, че бы тебе было?Девочка или нет - а билеты и шарф у меня пытались отобрать пару раз ))тем более, я грю: боялась-то не я, а остальные! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня была бейсболка Чикаго Буллз.Еще помню, как легко было на теме музыки наехать - вместо "Есть мабила?)" Было "Ты что слушаешь"...Были еще автоматы с газировкой...Жвачки кофейные и мятные помню...Было как-то более душевно и спокойно. Сейчас все иначе)Да Надь, привет!!! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 В наземном транспорте не было турникетов, прикольно было бегать от контролеров. На баскетбольной площадке по вечерам почти каждый день собиралось три-четыре команды 5 на 5 и такие зарубы были... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Кепки Charlotte Hornets - символ 90-х. У меня 2 было + все что угодно с Bulls, кепки Magic, Georgetown с бульдогом, Sharks, Riders, куртки Hawks, и кепки USA с паралоном спереди и сеткой сзади... сейчас такие носят дедушки 0 Цитата
pest Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Кстати, помню что 97-98 только слепой и глухой не знал что такое Чикаго БУЛЛЗ.И ещё был Титаник и как все девчёнки любили ДиКаприо и почти все слушали Силин Дион.Также многие заходились от remember the time(Nana) , а позже от Lonеly. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 у меня в садике был костюмчик Чикаго Буллз, включал в себя шортики и футболку с красным быком! о как было) Ну и кепка Буллз была, только меня дворовые гопники называли "Чикаго Бомж" Шутили они так( 0 Цитата
Neki$ Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 У меня тож кепочка Булс. меня дразнили пожарным((((( 0 Цитата
2pac Junior Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 а у меня до сих пор остались фишки ну там POG, mortal kombat ( оранжевый ), Fun caps, Batman и другие, а еще был сериал Power Ranger(там Зордан, альфа, лорд Зед все дела), и мультики по СТС: суперман, лига справедливости, бэтман, скуби ду черт возьми я думал что так будет всегда............................ :bye2: :hang: 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 ещё будучи шпачком занимался всякой фигнёй а-ля собиранием вкладышей от жвачки "Turbo" ... загонялся СD-шником ... сейчас уже никто турбо не жует ... и у каждого 2го айпод ... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Помните? Елен и реб9та 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Помните? Неа ... видимо как-то обошло меня стороной ... =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.