Black Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 вот и пиши в своем геевском дневнике гденибудь на ЛИРУ, чтоб сраные девочки эмо тебе сопереживалиъда, имммено так... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2007 вот и пиши в своем геевском дневнике гденибудь на ЛИРУ, чтоб сраные девочки эмо тебе сопереживалиъда, имммено так...приезжай на олл шелл периш, сука! 0 Цитата
Black Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 мля, незнаю , один хер тебе, не скажу что приеду... тайно прикачу в москоулови на себе взгляд, засранчег 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2009 подымаю...Я помню, например, когда каждая 3 машина была ваз 2106. Мы с братом считали. Щас на шестерках ездют либо бомжи либо бомжи.Или, чтобы не связываться, ездиют на автобусах. 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 8 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2009 И чё?Я в детстве мечтал о компьтере. У меня старший брат спрашивал, что бы я выбрал: машину или компьютер? Я хотел компьютер, поэтому говорил, что выберу машину, продам её и оборудую себе компьютерную комнату.Сейчас у меня есть комп - мечты сбываются. 0 Цитата
pest Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Помню Универсальный солдат,Терминатор и Робокоп.Про рэйперов и металлистов тоже помню,также про Баварию и Боруссию , и как Французы сделали Бразильцев,и то когда в первые увидил игру Айверсона и Пэйтона, и ещё много чего.Но, что хочу сказать мне моя сегодняшня жизнь гораздо больше нравится 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 а плакаты с Ван Дамом, Шварцем, Брюсом Ли и (ВНИМАНИЕ): Чаком Норрисом на стенах?? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 а плакаты с Ван Дамом, Шварцем, Брюсом Ли и (ВНИМАНИЕ): Чаком Норрисом на стенах??У моего друга висели бекстритбойз. Но он их не слушал и подкорректировал их мордашки ручкой.А слушал он реп. Потом его побили металюги и он нашил на балахон оникс бандану Ария. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2009 Я в детстве мечтал о компьтере.Помню, у меня была с этим связанна смешная история...У всех соседей-друзей уже были компьютеры, приставки, а у меня были одни трансформеры. И, как то однажды, я стал себя дрочить - при каждом проепанном падении звезды я говорилд про себя "хочу компьютер". Потом появился один компьютер, второй, пятый... И все они не заканчивались.И когда падала опять епнутая звезда, я машинально говорил про себя "хочу компьютер".Я уже не хочу, чтобы они продолжались, их слишком много в моей жизни, но они сыпятся на меня.Потому это подтверждает общеизвестную истину - бойтесь своих желаний - они имеют свойство исполняться.Щас я загадал новое желание. И оно начинает исполняться. Поночалу это было забавно и приятно, теперь это начинает уже досождать и пугать... 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 У моего друга висели бекстритбойз. Но он их не слушал и подкорректировал их мордашки ручкой.А слушал он реп. Потом его побили металюги и он нашил на балахон оникс бандану Ария.а у меня висел Ван Дамм, в которого я кидал дротики... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Другой друг (некоторым уже знакомый - наклеевший на лоб наклейку) изначально слушал всякую арию. Но почему-то купил носок Оникс. Поняв что эти негры не играют тяжелый рок он начал подворачивать их эмблему вовнутрь шапки-носка. Так и ходил улыбаясь. 0 Цитата
RJS Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 а плакаты с Ван Дамом, Шварцем, Брюсом Ли и (ВНИМАНИЕ): Чаком Норрисом на стенах??Это еще не то, вот когда их на футболки переводили утюгом это был шик! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2009 Херня...Долго думал - рассказать или нет... Расскажу.Я был вообще в дали от этих всех течений, мои одноклассники меня сманивали то туда, то сюда, а мне нравился Виктор Цой. Мда.В итоге, когда в классе 7 я вырос из шапки, я пошел с мамой на рынок и купил эту буратиновскую шапку, с ониксом (еще брат говорил, что в зеркале у меня хуи написанно). Я вообще их тогда не слышал (тупака кстати тогда убили наверно), и поэтому ходил счастливый домой. Но заметил, что на меня все косятся. Ну и подстряли меня на остановке три урода лет по 15-16, снимай шапку - ты рэпир, мы - рэйвиры, мы весь район гнем и вообще. Я четко сидел, огрызался и шапку снять не дал, хотя они плюхнулись за мной в автобус и раскрывали ножички типа перочинных. Но страшно было...!!!Потом я еще угрюмо носил ее до конца зимы - шутка ли, шапка в 2 раза дороже стоила любой. Зато теперь, часто ее нацепляю и ходим ржом. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 8 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2009 не, у нас строго было с музыкальными препочтениями. Козырно было слушать рок, но патлы отращивать нельзя. Обязательно нужно было знать все альбомы Арии по названиям. Самый отчаянный парень объявил себя скин-хэдом, потому что он слушает "scooter" - я не знал, что это, но оба слова звучали круто. Щас он в тюрьме, кстати, на третьем сроке.Сейчас дети не такие тупые, какими были мы, но и такого равенства и братства нету. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2009 Получается - у нас не строго?Кишки бы выпустили перочиным ножиком в автобусе и жизнь юного гансты оборвалась. Как в клипе тупака гетто госпел.Видишь оно как.А Тупак жив, он как Виктор Цой... Они такие, герои своего времени оба.Кстати, герои своего времени оба. 1 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А Тупак жив, он как Виктор Цой... Они такие, герои своего времени оба.Кстати, герои своего времени оба.Я точно уверен что Пак герой не только своего времени...Его песни доссих пор копируют и под него косят...Сколько я общался и видел рэперов которые слушают Наса, Оникса, Ву-Тэнг, и совершенно не слушаю Пака, но как только они слышат его имя, они тутже замолкают...Как-то попёрся я на урбанию, и вот там видел этот случай...Многие не слушают его песни , но почти все любители Хип-Хоп культуры уважают его песни и чтят его труд...Да и простых людей он тоже задевал своими искреними и честными текстами... 0 Цитата
эййоу Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 а я что-то смутно помню о кепках у брейкеров (может это не брейкеры были) и колечках в них. и у кого больше всего колечек , тот самый крутой. хотя это могло мне присниться. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 помню метал песню из 90х такую чоткую.. там слова были "помни ниггер, реп - это кал"... хз, по моему точно.. хотя тогда я реп слушал.. но чота именно эту песню хорошо запомнил.. а теперь убеждаюсь в ее правоте.а еще я юпи покупал.. молодой был, глупый, лучше бы пиво брал. 0 Цитата
эййоу Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 да тоже помню юпи . а ещё помню ЗУКО. ну это мажорный напиток уже был. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 "просто добавь воды!" - как только мы не переделывали эту фразу... Но все равно пили... Хотя я пил меньше других - родоки не хотели покупать и мне приходилось пить компот и квас. И они были правы. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 да тоже помню юпи . а ещё помню ЗУКО. ну это мажорный напиток уже был. не, никакого зуко в донецком гетто замечено не было. щас вспомнил, че то за группа была.. корозия металла вроде.. все песни тогда были лишь на аццки дорогущих магнитных кассетах (ради того чтобы купить одну кассету приходилось полмесяца ничего не покупать на завтрак в школе и не играть на сеге), и проигрывались только на магнитофонах.. у кого был магнитофон - тот мажор.. а у кого магнитофон не простой, а "панасоник", тот был вообще альфа-самцом, все дефки выстраивались за таким в очередь.. вот только никто не пользовался полностью этим большим преимуществом.. эхх.. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2009 Денис Толоков "блаблабла"О господи...Да, Юпи было дешево, Инвайт еще дешевле+с динозавриком соберным. Зуко вкусно, но раза в 2 дороже.Где щас эти концентраты? Я бы выпил...Еще жвачки терминатор по 200 рублей.а магнитофон у нас у всех играл любые кассеты.У меня был "романтик 306 всю шнягу играл вроде" http://www.livejournal.ru/themes/id/13942 0 Цитата
эййоу Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 В терминаторе много наклеек было одинаковых. бумер , вот это жвачка. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2009 Их там было всего 50 штук. У меня альбом лежит до сих пор - там 4 наклеек не хватает. А у соседа были все!Это же потом, кто мог подумать! нашу идею украдут и начнут продавать альбомы и наклейки. Но мы к тому времени уже этим переболели.У бумера небыло вкладышей... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.