Teacher Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 ха, я протыкал пупок перфоратором с магний-ванадиевым сверлом, так что ты не такой крутой, лошара! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2007 Эээээ... А я ничего себе не прокалывал. Зато я проколол в больнице шприцом ладонь мальчику. Сделал ему пирсинг таксказать. а потом пришел его папа и напинал меня.А мальчик пирсингом теперь наверно сильно гордится. 0 Цитата
Black Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 ха, я протыкал пупок перфоратором с магний-ванадиевым сверлом, так что ты не такой крутой, лошара!надеюсь ты префоратор больше не куда не сувал? маленький гей!мой папа напинал какого то наркомана с эрокезом, в больнице... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2007 У меня был ирокез?Хм, может быть... В клейном угаре чего только со мной не случалось...А кто моего пожарника гладил, когда я под наркозом лежал? А? 1 Цитата
Black Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 ты его сам гладил... а все смеялись 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2007 Да? А что в этом смешного?Я поддерживал себя в трудную минуту операции...А я думал, это был ты, Термометр... Вернее <black>...// ты его сам гладил... а все смеялисьВы хоть девочек не звали тога, на видеокамеры не снимали? 1 Цитата
Eight Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 А МОртал комбат второй? а? кто был любимым чуваком? Вот мне нравился рептилия отому что он мерзкий и харкался соплями едкими.Помню была такая тема - ИГРОТЕКА, типа прототип компью терных клубов. И вот я из детского сада прямиком туда, платил (Бабушка платила с пенсии) сколько то тысяч рублей и мне давали...О, Боги, это нечто - СЕГА МЕГА ДРАЙВ 2 (дома у меня была тогда обычная денди, а вот сега считалась признаком крутизны уже, там ведь целых 16 (!!!!!) бит!) и я рубился в мортал комбат два! И там были такие предприимчивые ребята, они говорили: "Эй, чё не можешь пройти этого, давай я" и проходил, а я хлопал глазами и говорил типа "круто" а потом он типа: "а давай я те покажу крутой фаталити!" итд итп. Вот. а вообще было клёво. 0 Цитата
Kantona Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 а мне скорпион и саб-зерро нравились!!!!!!!! реальные ниндзосы были)))))))))) 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 дауж было время, помню говорили мама, мама я в компьютерный клуб на ночь, а сам бухаеш всю ночь и на утро в щи домой типо уставший 0 Цитата
bomb Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Компьютерные салоны - это уже не 90е)) 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 а хз чето все перемешалось в голове 0 Цитата
bomb Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Раньше еще были настольный футбол и хоккей ) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2007 Вы не о том все. 1 Цитата
ЙАО Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 я раньше еще в футбол играл...вроде даже не плохо....сейчас я понял что это полный шлак... =) 0 Цитата
Black Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 я отлично играю в футбол, раньше двор на двор рубились 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2007 Я раньше в баскетболл играл. Потом понял, что это шлак.Пиво и сигарета на лавочке намного лудше.Всеравно скоро конец света - понта тренироваться... 1 Цитата
Felixей Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Я раньше в баскетболл играл. Потом понял, что это шлак. Пиво и сигарета на лавочке намного лудше. Всеравно скоро конец света - понта тренироваться... Ребят, конец света только для верующих лохов, а для нормальных пацанов, конца никогда не будет!!! 0 Цитата
Black Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 какой ты мужие если нет конца? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2007 какой ты мужие если нет конца? надо полагать, в таком случае он - девушка! он-девушка...хм...как-то странно звучит. При таком словосочетании у меня одного ассоциации со Зверевым? 0 Цитата
Black Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Заебал про своего зверева...че в кайф на геев смотреть?ну вот и смотри!эмне пох, Олежка ты епть еще маленький, а уже гей 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2007 Заебал про своего зверева...че в кайф на геев смотреть?ну вот и смотри!эмне пох, Олежка ты епть еще маленький, а уже гейя уже два года и четыре месяца имею право выражать свою любовь в свободной форме, так что не писти мне тут! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.