Black Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 меня бесили трещетки на великах, круто было когда катафотные наклейки, и проволкой узоры на спицах вырисовывали...еще жевка Лав Ис за 100р, строили шалаши, а еще крышки из под кока кола с половиной майки, велосипеда,машины, и надо было найти вторую половину , но ее не существовало, а еще помню черные балахоны Продиджи ,оникс 0 Цитата
RJS Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Да раньше были ганста времена! Дележка районов, угон велосипедов))) Отбирание денег у входа в сталовую в школе! На переменах, потасовки в туалетах!))) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 "бомбежка" районного отделения ментуры - погоня - дубинкаганжубаЗЗ - погоня - убежалтемный двор - пара скиногопов - ты че, спарцмен, а? - ножевое ранение в область грудида, 90-е - охренительное время! 0 Цитата
RJS Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 А еще вспомнил, зимой обстрел снежками по проежающим машинам!))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Да, время было.Ералаш смотрели во всю, помню старые автобусы Львовского завода, теплые зимой, тройное место за кабиной и коробкой автомат.Я делал трещетку из перфокарт, клевый звук...Играли еще в фантики на переменках...Пили газировку из автоматов, двойную порцию сиропа делали...Отмечали ДР всем двором, как-то дружнее были и душевнее 0 Цитата
air_force Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 а я в 90-е собирал бутылки, хлебушек любил поесть...еще с друганами со двора играл в футбик двор на двор. 0 Цитата
Микита Микасо Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Чёта ничерта не могу вспомнить что было в 90е.....а вспомнил 4 сотрясения мозга 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 ого,ты дембельнулся уже? 0 Цитата
Микита Микасо Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Нет, ещё 7 месяцев воевать)) время встало) 0 Цитата
Eight Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 а очаково помните в старых бутылках с старыми этикетками?оригинальное тогда было отличное! 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 а очаково помните в старых бутылках с старыми этикетками?оригинальное тогда было отличное!перед школой его пили)) да вообщем и после) 0 Цитата
Kantona Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 А жвачку ТУРБО)))))))))))) вот это была жовка,а вкедики какие зачотные были!!!!!!!!! 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 я их на стенку клеил)еще клеил наклаейки с трансформерами, вот это был шик) 0 Цитата
Kantona Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 а меня ещё оловянные солдатики радовали!!!!!!!!!!!!у меня их штук сорок было........ 0 Цитата
Teacher Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Черепашки Нндзя к тому же... 0 Цитата
Kantona Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Черепашки Нндзя к тому же... Микелянджелло самый крутой черепашка 0 Цитата
bomb Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Да ну его...Донателло круче) 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Да ну его...Донателло круче)и мне Донателло нравился!У меня даже статуэтка была 0 Цитата
Black Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Раффаэль самый крутой, он тупой и баб ебет 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2007 Самый умный леонардо.Он себе мечи взял, а остальные со всяким фуфлом вынуждены воевать 0 Цитата
Black Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 в 90х я сделал свой первый пирсинг, дома,ночью, перед умывальником,со шприцем, в тайне от предков проколол себе 2 уха...мне пиздячик вставили, на зло на следующий день проебал кантрошку по математике 0 Цитата
Teacher Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 не писти, на самом деле ты пробил уши в дорогом салоне и вставил туда бриллиантовые сережки, как у педро-реперов 0 Цитата
Black Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 [мат] в Самаре тогда не было салонов... были только ушлепские пистолеты, со спидозной кровью...а ты вооще заткнись, у тебя пупок проколот... гнида 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.