Легенда <")))>< Опубликовано 31 августа, 2007 Легенда Опубликовано 31 августа, 2007 Блин, у мя тоже детство половина в 80 - х была. И всеравно то-же самое. Я думаю и сейчас та-же батьфа.Сегодня смотрел сериал лизи макгуауер (или как-то так). У нас была элен и гомята. Та же фигня. А еще раньше были телевизоры без рекламы, с заставками - картинками между передачами и мультики по 3 штуки в день про иванушек и лебедей каких-нибудь.И жвачки были только из-за границы. В пластинках, как джусифрут щас. И горбачев был каждый вечер в телике.И всеравно было зашибись. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Не только из-за границы! Были и наши.Кофейная,помню,еще какие-то вроде...тоже в пластинках)ПОмню сериал Капитан Пауэр)) Космический рыцарь и звездные шерифы и.м.мммм...про роботов-самолетов...Роботек,кажется) + Макрон) 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 я помню в детсве трансформеров смотрел, Оптимус Прайм и все такое)а вот всяких зачарованных помоему некоторые люди смотрят до сих пор...еще помню автомат с морским боем!))) тоже по житончикам работал) вот это было реально круто!))) 0 Цитата
Black Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 дерьмо все.я жовку покупал за 100р 0 Цитата
bomb Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 еще помню автомат с морским боем!))) тоже по житончикам работал) вот это было реально круто!)))...были еще автогонки с пультом по магнитной дорожке) Тоже веселое занятие) 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 А мы разгинали использованные коробочки от фотопленки и играли "под железки" 0 Цитата
Eight Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 А ещё вся молодёжь делилась на 2 касты: репперы и металлисты.Я всегда металлистом был, кино слушал и металлику, круто было. А репперы тогда считалось - слушали руки вверх (они когда то типа репом были) и оникс. 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 А ещё вся молодёжь делилась на 2 касты: репперы и металлисты.Я всегда металлистом был, кино слушал и металлику, круто было. А репперы тогда считалось - слушали руки вверх (они когда то типа репом были) и оникс.я помню, я в классе в 5м услышал Gangstas Paradise и мне ваще нереально понравилось) стал там широкие штаны носить и все такое...до глупостей не доходило конечно)и помню как ты, упырь, подошел ко мне в 6м классе и спросил "ээ..ты че рэппер чтоли?")))) 0 Цитата
Eight Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 да я хотел изначально тебя сделать изгоем класса, чтоб все пинали твой портфель и харкали тебе на спину на уроках, обзывали уродом и били после уроков. Ноты оказался мне полезен и я использовал тебя многие годы в своих целях! БУ ГА ГА ГА ГА ГА 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 даже сейчас я стираю твое белье, чищу твои унитазы, удовлетворяю орально твоего пса и многое другое... 0 Цитата
Eight Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 про бельё не знал... молодец 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2007 Моего пса орально удовлетворяет он сам.По несколько раз на дню.Потому я не люблю, когда он лезет лизаться.Я бью его по голове и кричу на него. 0 Цитата
Majestic Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 почти все что в первлм посте все было в моем детстве....грустно даж как то=))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жвачка была кофейная и мятная. Помню еще автоматы с газировкой, очереди, портфели такие...Мультики наши хорошие.. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2007 У меня порфик был зеленый кожанный с самолетом и с катафотами.И в нем всегда валялись пропавшие бутерброды. 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 еще в магазинах надо было сначала идти на кассу. там платить деньги. брать маленький чек. который потом жестоко вешали на железную палочку и тока потом брать продукты) прикольно было...еще раньше мороженое в стаканчиках ыбло вкусное...и вафли хорошие делали...прям как щас помню) 0 Цитата
bomb Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 еще раньше мороженое в стаканчиках ыбло вкусноеЭт с палочкой что ли?)) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2007 Вафли - они и есть вафли.Мда. 0 Цитата
Bounca Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Black, ты, пардон, не застал все это... в детском саду тогда было модно в больничку играть.А кого были переводные картинки на майки, которые утюгом гладишь и она остается а футболке и т.п...? Сюжеты, типо: Брюс Ли, Джеки Чан, Рэмбо...ДЖинсовые куртки разрисовывали и расписывывали шариковыми ручками, народ определял свою принадлежность. То о чем выше говорилось: рэппер, или металлист...)) Улыбаюсь и плачу.Круто было обклеить велик наклейками с голыми телками, и ездить как реальный поц..., и вообще обвешать его всякой бахрамой, на колеса - диски из пластика (от которых при езде ветром сдувало)))... 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 я помню у меня совсем в детстве был "конек горбунок" велик)) а потмо на "каме" катался) круто было)еще прикольные были в автобусах пробивалки билетов...они кстати не так давно исчезли) компостер назывались помоему))....еще кондукторши были не так давно))) 0 Цитата
Black Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Black, ты, пардон, не застал все это... в детском саду тогда было модно в больничку играть.тварь жива...чувак в 90 х я отрывался как только мог, я все идеально помню...и на заметку я не ходил в детсад 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 я помню у меня совсем в детстве был "конек горбунок" велик)) а потмо на "каме" катался) круто было)еще прикольные были в автобусах пробивалки билетов...они кстати не так давно исчезли) компостер назывались помоему))....еще кондукторши были не так давно)))А я кусок пластиковой бутылки цеплял на колесо, и при езде он бился об спицы и трещал, круто было, как на мопеде едешь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.