Вы родом из 90х если помните...

Naik
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605527-vy-rodom-iz-90h-esli-pomnite/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Блин, у мя тоже детство половина в 80 - х была. И всеравно то-же самое. Я думаю и сейчас та-же батьфа.

Сегодня смотрел сериал лизи макгуауер (или как-то так). У нас была элен и гомята. Та же фигня.

А еще раньше были телевизоры без рекламы, с заставками - картинками между передачами и мультики по 3 штуки в день про иванушек и лебедей каких-нибудь.

И жвачки были только из-за границы. В пластинках, как джусифрут щас. И горбачев был каждый вечер в телике.

И всеравно было зашибись.

Опубликовано

Не только из-за границы! Были и наши.

Кофейная,помню,еще какие-то вроде...тоже в пластинках)

ПОмню сериал Капитан Пауэр)) Космический рыцарь и звездные шерифы и.м.мммм...про роботов-самолетов...Роботек,кажется) + Макрон)

Опубликовано

я помню в детсве трансформеров смотрел, Оптимус Прайм и все такое)

а вот всяких зачарованных помоему некоторые люди смотрят до сих пор...

еще помню автомат с морским боем!))) тоже по житончикам работал) вот это было реально круто!)))

Опубликовано

еще помню автомат с морским боем!))) тоже по житончикам работал) вот это было реально круто!)))

...были еще автогонки с пультом по магнитной дорожке) Тоже веселое занятие)

Опубликовано

А ещё вся молодёжь делилась на 2 касты: репперы и металлисты.

Я всегда металлистом был, кино слушал и металлику, круто было. А репперы тогда считалось - слушали руки вверх (они когда то типа репом были) и оникс.

Опубликовано

А ещё вся молодёжь делилась на 2 касты: репперы и металлисты.

Я всегда металлистом был, кино слушал и металлику, круто было. А репперы тогда считалось - слушали руки вверх (они когда то типа репом были) и оникс.

я помню, я в классе в 5м услышал Gangstas Paradise и мне ваще нереально понравилось) стал там широкие штаны носить и все такое...до глупостей не доходило конечно)

и помню как ты, упырь, подошел ко мне в 6м классе и спросил "ээ..ты че рэппер чтоли?"))))

Опубликовано

да я хотел изначально тебя сделать изгоем класса, чтоб все пинали твой портфель и харкали тебе на спину на уроках, обзывали уродом и били после уроков. Ноты оказался мне полезен и я использовал тебя многие годы в своих целях! БУ ГА ГА ГА ГА ГА

• Легенда
Опубликовано

Моего пса орально удовлетворяет он сам.

По несколько раз на дню.

Потому я не люблю, когда он лезет лизаться.

Я бью его по голове и кричу на него.

Опубликовано

еще в магазинах надо было сначала идти на кассу. там платить деньги. брать маленький чек. который потом жестоко вешали на железную палочку и тока потом брать продукты) прикольно было...

еще раньше мороженое в стаканчиках ыбло вкусное...и вафли хорошие делали...прям как щас помню)

Опубликовано

Black, ты, пардон, не застал все это... в детском саду тогда было модно в больничку играть.

А кого были переводные картинки на майки, которые утюгом гладишь и она остается а футболке и т.п...? Сюжеты, типо: Брюс Ли, Джеки Чан, Рэмбо...

ДЖинсовые куртки разрисовывали и расписывывали шариковыми ручками, народ определял свою принадлежность. То о чем выше говорилось: рэппер, или металлист...)) Улыбаюсь и плачу.

Круто было обклеить велик наклейками с голыми телками, и ездить как реальный поц..., и вообще обвешать его всякой бахрамой, на колеса - диски из пластика (от которых при езде ветром сдувало)))...

Опубликовано

я помню у меня совсем в детстве был "конек горбунок" велик)) а потмо на "каме" катался) круто было)

еще прикольные были в автобусах пробивалки билетов...они кстати не так давно исчезли) компостер назывались помоему))....еще кондукторши были не так давно)))

Опубликовано

Black, ты, пардон, не застал все это... в детском саду тогда было модно в больничку играть.

тварь жива...

чувак в 90 х я отрывался как только мог, я все идеально помню...

и на заметку я не ходил в детсад

Опубликовано

я помню у меня совсем в детстве был "конек горбунок" велик)) а потмо на "каме" катался) круто было)

еще прикольные были в автобусах пробивалки билетов...они кстати не так давно исчезли) компостер назывались помоему))....еще кондукторши были не так давно)))

А я кусок пластиковой бутылки цеплял на колесо, и при езде он бился об спицы и трещал, круто было, как на мопеде едешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605527-vy-rodom-iz-90h-esli-pomnite/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу