Легенда Картман Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Опубликовано 11 марта, 2010 вспомнил один из ярких воспоминаний о 90х... учился я тогда в школе на второй смене.. и однажды вышел утром в садик, а там веранды были (наверное знаете че это такое).. и там поцики постарше, класа из 8го, хлещут что-то, наверное самогон.. и меня угостили.. стаканчик, другой.. оп, и в школу надо.. а мне плохо что нимагу.. лицо бледное ваще.. прихожу в школу, надо мной весь клас ржал.. начался урок, тихо стало зашла учительница.. а мне совсем плохо стало.. ну и я повинуясь зову организьму тихонечко под парту: блейк!! буээээ!!! БУУУЭЭЭЭЭЭ!!! в класе гомерический хохот, училка в прострации.. потом меня отправила в медпункт, я там взял справку и потом 2 недели на занятия не ходил.. отокое от! это походу одеколон был!или средство от потливости ног!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Опубликовано 11 марта, 2010 А вафли вот эти кто-то помнит?? Да-да... Суньте дети в попу руку - получилась куку-руку. А кто-нибудь помнит первый мультик про трансформеров из 90-х - "Война Гоботов", до сих пор вспоминается! А жевачки типа ТУрбо и Типи-Топ? А эти переснятые фотки с Шварцем, Сталлоне, Вандамом и др.? А карты с голыми телками? ЭЭЭЭЭЭЭЭх есть что вспомнить! Мульт про трансформеров был крутой, нравился мне там Коптер больше всех, хотя мульт - передраха анимешного, тот вообще с порнухой был насколько я знаю. Жвачки тут обсуждали уже, щас кста в нете покупают во-всю вкладыши турбо и пр. Переснятые фотки помню с Брюсом, а карты с голыми тетками и щас есть. А вспомнить есть что, да. Вот недавно неделю назад как затусил!!! ========================================= У теток с лиски герлз стирались трусы монетой нах сразу, а морталы - это помоему не первые кэпсы, а вторая серия. Первая круче была и стоила 4 рубля пакет помоему!!! С них в нашем классе все и началось. В библиотеке стали их продавать и в тот же день все накупили кроме меня. Но я заняв фишку в тот же день уже ушел с десятком Мистер рыба , мы ещё ждём :> Да, сорь, я забыл, затусился. Завтра поищу болванки, как с работы вернусь. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А помните мультик такой был "Погонщики Динозавров" ?) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Опубликовано 11 марта, 2010 А помните мультик такой был "Погонщики Динозавров" ?) Блин, вроде редкостное дерьмо было Еще был денвер - последний динозаур. Он наш друх и наш товааааришь. (Эти долбени подл америкосовский акцент пели) 0 Цитата
Neki$ Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А помните мультик такой был "Погонщики Динозавров" ?) Да да помню. Вроде ниче мультик был.) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 еще была банка колы за 2,5 рубля. в школе была мода и гопники. по любому все по утрам по 1 каналу смотрели диснеевские мультики 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Опубликовано 13 марта, 2010 Идем гулять вдвоем - всегда на кармане 10 рублей. на пару лэйз с сыром и луком по 2.5 и на пару банок пепси по 2.5. Целое лето так гуляли по главной улице города и покупали картриджи еще. Это было время, когда впереди еще целое теплое лето и завтра будет утро. Щас хз уже вообще... Пох на все. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Классно, блин, в девеностых было. Прям воздух другой был какой то даже 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Опубликовано 13 марта, 2010 Да, и иволги пели. И заводы стояли. И роса и заря... А щас город такой, что ни росы, ни зари за смогом не видно. Я хотел урбанизацию - я получил. Дерьмо эта урбанизация. И все же клево. Не пойму, что круче. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Опубликовано 13 марта, 2010 Я единственный кто сейчас "Дискотеку 90-х" по МТВ смотрит? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Опубликовано 13 марта, 2010 У меня нет МТВ. Тока орт, ртр, стс и рентв 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Опубликовано 13 марта, 2010 Э, помните такю фигню? http://www.youtube.com/watch?v=P86fPsC_cCQ&feature=related 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 даааа,помню))))под это дома целыми днями прыгал))))были же времена))) 0 Цитата
Neki$ Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Вот такоую песню помните? http://www.youtube.com/watch?v=9pxl-W645-I 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 марта, 2010 Легенда Опубликовано 14 марта, 2010 Даааа... Помним. Такое хрен забудешь. Песня дерьмо, певица шлюха. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 оооо дааа, это был мега хит, это вообще моя любимая группа была 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Еще такие часики были - Монтана, 16 мелодий, подсветка - вот это вещь! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Такие часы у многих были, но мелодии в них это было нечто тогда 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Еще такие часики были - Монтана, 16 мелодий, подсветка - вот это вещь! Когда все с этим гавном китайским ходили я вот в таких гонял 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 марта, 2010 Легенда Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Еще такие часики были - Монтана, 16 мелодий, подсветка - вот это вещь! Вы не поверите, но они и сейчас еще продаются кое-где. К тому же оказывается и несколько версий этих Монтан было - у кого 16 мелодий, у кого 8 шоль или типа того. Я же носил в то время Электронику 64м!!! Жаль картинку не нашел, там еще дисплей был под углом 45 градусов, то есть в квадрате часов он не прямо, а косо - смотришь на руку и не надо ее перед собой ровно держать типа! Крутые часы были, таймер имели даже плюс к будильникам, музыкам и секундамерам! Когда все с этим гавном китайским ходили я вот в таких гонялВот эти все мичманские, подарочные - крутые кстати были, именно как часы. Говорят ходят точно ваще! Изменено 22 марта, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 я ходил с часами Casio, правда потом у меня их сперли. еще все носили очки как у шварца в терминаторе 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ещё, помнится, были часы с калькулятором. Такая байдень на полруки, но считалась признаком тотального превосходства. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.