Матерый Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Если Зенит в зимнее трансферное окно продаст Аршавина,то главной целью в эту же зимняя дозаявочную компанию будет форвард Лацио Горан Пандев...Вот так вот.Вот как все серьезно 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Всех с победой!!!Разбили железнодорожников у них же на Черкизово!Разбили без шансов,разбили 3:0 и разбили красиво,уверенно и закономерно!Зенит в деле!Погоня продолжается 0 Цитата
Kantona Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Всех с победой!!!Разбили железнодорожников у них же на Черкизово!Разбили без шансов,разбили 3:0 и разбили красиво,уверенно и закономерно!Зенит в деле!Погоня продолжается Какая погоня?,чемпионство уже ушло)))) Единственная сейчас задача это попадать в тройку призёров,чтобы играть в лиге в следующем году. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Пюгренье хорошо сыграл. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Это я и имел ввиду...Погоня за путевку в Лигу Чемпионов 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Зенит активно интересуется форвардом Лацио Гораном Пандевым и готов предложить за игрока 12 миллионов евро.Также на македонского игрока претендуют Реал,Бавария и Челси... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Зенит активно интересуется форвардом Лацио Гораном Пандевым и готов предложить за игрока 12 миллионов евро.Также на македонского игрока претендуют Реал,Бавария и Челси...Недороговато за такого игрока? Только в этом сезоне он сыграл круто. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 А 18 млн. не дороговато за такого игрока,как Павлюченко?Думаю вопросы отпали сами собой 0 Цитата
KIVO Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Недороговато за такого игрока?А не многовато ли Зенит отвалил за месяц с лишком денег на трансферном рынке?! Мне кажется многовато, да и на каком основании Зенит может тратить государственные деньги? Это я про Газпром говорю, ведь это же государственное предприятие. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 А 18 млн. не дороговато за такого игрока,как Павлюченко?Думаю вопросы отпали сами собой Павлюченко на ЕВРО засветился хотя бы. А этот ПАндев был в середнеках большинство своей карьеры в Италии.Лучше бы Домингеса продали,а то Дани сильнее и на его позиции играет. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Горан очень сильно провел предыдущий сезон в Италии(как во внутреннем чемпионате,так и на международной арене),чем и заслужил такой интерес к себе.Что в этом удивительного?В данном случае имхо разумная цена за игрока... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Здесь цена может быть еще завышена, потому что присутствует интерес со стороны других, более именитых клубов - такое бывает. Ведь Лацио пофиг куда продать игрока, лишь бы больше бабок было, а Реал и Челси за него такие бабки врядли дадут. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Погребняк ведёт переговоры с "Баварией"Форвард питерского "Зенита" Павел Погребняк признался, что ведёт переговоры с "Баварией" и может переехать в Мюнхен во время зимнего трансферного окна."Сейчас я веду переговоры с "Баварией". В детстве я болел за мюнхенский клуб. Помню, как отец подарил футболку Юрген Клинсманна. Я всегда внимательно наблюдал за немецким футболом и кроме "Баварии" также симпатизировал дортмундской "Боруссии", — цитирует Погребняка интернет-издание Goal. 0 Цитата
Kantona Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Я был бы только за. Мне игра Погребняка совершенно не импонирует)))))Поэтому желаю ему,чтобы его мечта сбылась 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Я был бы только за.Мне игра Погребняка совершенно не импонирует)))))Поэтому желаю ему,чтобы его мечта сбылась Мне тоже не очень по душе, но кто вместо? Не Текке же 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Я был бы только за.Мне игра Погребняка совершенно не импонирует)))))Поэтому желаю ему,чтобы его мечта сбылась У Паши потрясающее голевое чутьё, которое с избытком компенсирует все его технические погрешности...Я бы очень хотел, чтобы он остался в Зените, дабы чувствую, что всё же "Звезда Национального Российского Первенства" это его предел... Мне тоже не очень по душе, но кто вместо? Не Текке же Если уж на то пошло, то как вариант, Горан Пандев 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Если уж на то пошло, то как вариант, Горан Пандев Т.е. ещё -1 россиянин в основе. Печально, лимит то только урезать будут. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Тамбовская группировка купила "Зениту" Кубок УЕФА? Представители тамбовской преступной группировки заявили, что победа питерского "Зенита" в Кубке УЕФА 2008 года была куплена на деньги этой криминальной организации. По словам преступников, они обеспечили победы "Зенита" в матчах с "Баварией" и "Глазго Рейнджерс", дав взятки в размере 20-40 миллионов евро, сообщает AFP со ссылкой на испанскую газету АВС. Информация о даче взяток была получена испанской полицией, которая прослушивала телефонные разговоры главаря тамбовской группировки Геннадия Петрова и еще одного члена банды. Преступники говорили о том, что им удалось подкупить игроков и руководство "Баварии" и "Глазго Рейнджерс". Полицейским пока не удалось установить, действительно ли члены тамбовской группировки выходили на связь с представителями немецкого и шотландского клубов. В ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА сезона-2007/08 "Зенит" победил "Баварию" в Санкт-Петербурге со счетом 4:0 и по сумме двух встреч вышел в финал. В финале, состоявшемся 14 мая в Манчестере, питерский клуб обыграл "Глазго Рейнджерс" со счетом 2:0. В июне 2008 года испанская полиция в ходе операции "Тройка" задержала 20 членов тамбовской группировки, семеро из которых позднее были отпущены. У преступников было изъято более 200 тысяч евро наличными, а на их счетах власти заморозили около 12 миллионов евро. Вот это бред Какой понт бандитам покупать футбольные матчи, если они не имеют отношения к командам. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 октября, 2008 Легенда Опубликовано 1 октября, 2008 Что за х-ня мне даже такое в голову не лезит как и то что Чемпионат Мира купили Тайванци)))) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Как видно источник испанская газета, наверно это они так морально давили на Зенит перед матчем с Реалом. 0 Цитата
KIVO Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Дабы отобрать титул, УЕФА наверняка предпринимает данные деяния 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 "Зенит" выступил с официальным заявлениемВ среду на официальном сайте "Зенита" было опубликовано заявление по поводу публикаций в испанской прессе относительно того, что победные результаты питерской команды в Кубке УЕФА были сфальсифицированы."В ряде СМИ появились сообщения со ссылкой на различные испанские источники, содержащие информацию, затрагивающую репутацию ФК "Зенит". Игра, показанная "Зенитом" в матчах с "Баварией" и "Глазго Рейнджерс", является лучшим доказательством того, что победы были добыты петербуржцами в честной, бескомпромиссной борьбе. Высказанные в ряде СМИ предположения о якобы имевшем место сговоре оскорбляют все упомянутые клубы. В настоящее время юристы ЗАО ФК "Зенит" оценивают содержание оригиналов публикаций. После завершения этой работы будет принято решение о правовых способах защиты репутации клуба и спорта в целом.ФК "Зенит" убедительно просит представителей российской прессы взвешенно относиться к публикациям испанских СМИ и уважительно относиться к достижениям российских команд", - говорится в заявлении клуба. 0 Цитата
Kantona Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Мне тоже не очень по душе, но кто вместо? Не Текке же На вкус и цвет товарищей нет,но по мне Текке намного сильнее нападающий,чем Погребняк. Другой вопрос,что свой потенциал он не может пока расскрыть в полной мере.А ведь задатки у Фатиха отличные:здесь и блестящая техника,и чтение игры,и умение отдать тонкий пас,и классная игра головой,единственное на мой взгляд его беда это слишком большое желание сыграть на партнёра,когда эпизод надо решать самому. Так что не вижу здесь ничего смешного. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 На вкус и цвет товарищей нет,но по мне Текке намного сильнее нападающий,чем Погребняк.Другой вопрос,что свой потенциал он не может пока расскрыть в полной мере.А ведь задатки у Фатиха отличные:здесь и блестящая техника,и чтение игры,и умение отдать тонкий пас,и классная игра головой,единственное на мой взгляд его беда это слишком большое желание сыграть на партнёра,когда эпизод надо решать самому. Так что не вижу здесь ничего смешного. Даа, возвращаемся мы к разговору о Фатихе. Мне больше всего в нём не нравится, что при игре в одного чистого нападающего он постоянно проводит время в середине поля, получает мячи спиной к чужим воротам, когда как впереди, где собственно он и должен быть, зияют пустоты. Не было такого матча, когда я за Текке такого не замечал. Ну и возможно моя неприязнь к нему подхлёстывается воспоминаниями о его обещании (помнишь ты хоть о нём, Фатих?), данном по приезду в Питер. 61 гол я так и не увидел... 0 Цитата
Kantona Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Даа, возвращаемся мы к разговору о Фатихе. Мне больше всего в нём не нравится, что при игре в одного чистого нападающего он постоянно проводит время в середине поля, получает мячи спиной к чужим воротам, когда как впереди, где собственно он и должен быть, зияют пустоты. Не было такого матча, когда я за Текке такого не замечал.Ну и возможно моя неприязнь к нему подхлёстывается воспоминаниями о его обещании (помнишь ты хоть о нём, Фатих?), данном по приезду в Питер. 61 гол я так и не увидел... Ну если есть ещё и неприязнь,то о чём можно вообще говорить)))))) Мне же этот игрок напротив очень симпотичен,а то что он играет немного из глубины в этом нет ничего плохого.Он по крайне мере умеет отдать точный пас в отличии от дуболома Погребняка.Моё мнение,что здесь вопрос доверия - Павлу доверяют и он надо отдать ему должное играет неплохо,но резерв Текке ещё раз повторюсь намного выше.Другой вопрос,что Адвокаат посадил его плотно на банку,при том что и отпускать он его тоже не хотел.А ведь Фатих хотел уехать и поведение Дика в этом случае непонятно.И если уж мы затраггиваем эту тему,то странно зачем у нас в запасе сидят такие люди,как Ли Хо,Горшков,Чонтофальски,я ещё понимаю почему там сидит Радимов .Кстати,тот же Ли Хо по мне тоже очень способный малый,но он даже шанса не получил проявить себя,все эти выходы на 10-15 минут это не показатель.Самое главное это доверие - нет доверия,нет и игры))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.