Зенит (Санкт-Петербург)

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605526-zenit-sankt-peterburg/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Больше чем винтики,в Зените сейчас игроки калибра Аршавина,Малафеева,Денисова,Горшкова,то есть те,которые уже прошли с командой огонь,воду и медные трубы...Данни пока рановато претендовать на эту роль...

Горшков тут каким боком??? Да и насчёт Денисова и Малафеева поспорил бы. Ключевые игроки у Зенита это Тимощук, Погребняк, Аршавин (причём я бы в таком порядке бы их и расставил)

А Данни так играет первые матчи в Зените, что у меня порой возникают чувства о долгом пребывании на лавке того же Домингеса. Про Текке вообще молчу...

Опубликовано
Зачем дырки? Вся европа играет одновременно и в еврокубках и в своих чемпионатах. Нет у нас еще стадионов для "осень-весна" или между осенью и весной такие перерывы надо будет делать что толку не будет от такой осени-весны.

а дырки для того, что если останемся на прежнем формате матчей, то уставший под конец сезона клуб играющий в ЛЧ, будет пролетать на групповом этапе. Это имхо. А полй у нас и для весны-осень не шибко много хороших.

Опубликовано

Я имею ввиду тех игроков,которые являются сторожилами команды,которые прошли с Зенитом огонь воду и медные трубы и во многом были творцами этого пути через тернии к звездам(немного утрирую) ;)

Опубликовано
Малафееву точно альтернативы нет.

В команде нет. (Камила допустим если не считать, я его вообще давно не видел.)

Но его игра не внушает уверенности. Эти постоянные ошибки на выходах. (только чтоб не сглазить, из последнего ничего не вспоминается :rolleyes: )

Опубликовано
В команде нет. (Камила допустим если не считать, я его вообще давно не видел.)

Но его игра не внушает уверенности. Эти постоянные ошибки на выходах. (только чтоб не сглазить, из последнего ничего не вспоминается :rolleyes: )

Эх Слава, Слава... Как сглазили :( 0-1

Опубликовано

Я бы не сказал, что Зенит люди в черном убили. Хотя судейтво было неоднозначным(фолы на Погребняке и Данни возле штрафной макаронников в первом тайме. Ну и в отрезке с голом Зениту все свистелось слишком однобоко)

Опубликовано
Я бы не сказал, что Зенит люди в черном убили.

Да нет, конечно... "Хорошее" такое домашнее судейство. Такую бабочку Слава должен был ловить. Тут уж судьи не при чем. В любом случае за игру не стыдно.

Опубликовано

Эххх...шел после бара по лужам,топнул в кусках грязи после обильного ливня,но мне было абсолютно по херу,я был очень сильно расстроен,расстроен несправедливостью,подлостью,в общем расстроен поражение Зенита((( Ну нет же,ну не заслужил сегодня Юве 3 очка,и уж тем более не заслужили баранки мы...Ну ведь за весь матч у хозяев было от силы каких-то 2-3 реальных момента,они были пассивны и...и это был день,когда их нужно было обыгрывать!И это было вполне по силам,с тем настроем и с той самоотдачей,которые прослеживались в действиях нашей команды...ладно,жизнь на этом не останавливается,игра показала,что у Зенита огромный потенциал и нужен просто опыт,драгоценный опыт игры в лучшем турнире Европы,среди и против лучших команд мира ;)

З.Ы А судья Гандон,гандон натуральный!

Опубликовано

В Лиге чемпионов только Зенит из наших клубов играет? Если да то почему, говорилось, что после победы в куефа Россия чуть ли не 3 места иметь будет.

Опубликовано
1)Спартак уступил по сумме 2 встреч киевскому Динамо и поэтому не вышел в основную групповую часть ЛЧ

2)3 клуба это если не ошибаюсь со следующего сезона...

премного благодарен B)

Опубликовано
Эх Слава, Слава... Как сглазили :( 0-1

Эх, гадство! Только отписал об этом, и тут на тебе!..

А играли неплохо, в нападении лучше туринцев смотрелись. Не повезло - единственное оправдание. Отыграемся на Мадриде уже дома, в холодном Питере, я уверен.

Опубликовано
Костян только давай перед Мадридом не будем о Малафееве ладно?... :D

Да не, я не про то говорю, что он плохой голкипер. На линии он великолепен, реакция - будь здоров! Симпатий у меня к нему немало. Но вот такие ошибки очень и очень расстраивают.

И ещё раз повторюсь: порвём Реал, без сомнений.

Опубликовано

Эхх,как обидно то...такие 2 болезненные поражения подряд...сначала от Ювентуса в Лиге,и вот сегодня в центральном матче тура у себя на Петровском от ЦСКА((( шансы на попадание в зону Лиги Чемпионов тают на глазах,конечно есть игра в запасе,но все же оптимизма она пока не вселяет...

Опубликовано
А потому что нет защиты. Дырка, а не оборона. Что сегодня делали Крыжанац и Француз - ужас! Смотреть без смеха нельзя было... :angry:

Да ну,не согласен в корне.Нормально парни играли,да были ошибки,но без ошибок футбола не бывает.

Также хочется спросить,а что тогда делали Игнашевич с Березуцким?Другой вопрос,что Зенит не реализовал свои моменты))))

В целом же очень обидно уступать во второй игре к ряду,в матче в котором,как минимум должна быть ничья.

Зато радует,что у команды есть игра на которую приятно смотреть,а результат обязательно придёт!!!Пусть чемпионство нам в этом году не видать,но в тройке будем сто пудово :)

Опубликовано

Согласен,наша защита сработала далеко не идеально,но трудно пенять на одну оборону,когда и атака сыграла,мягко говоря,не лучшим образом.Сколько было реальных и стопроцентных моментов и всего лишь один единственный корявенький гол...ну так тоже ведь нельзя,тем более с такими амбициями и задачами,которые стоят перед Зенитом..

Опубликовано
Да ну,не согласен в корне.Нормально парни играли,да были ошибки,но без ошибок футбола не бывает.

Также хочется спросить,а что тогда делали Игнашевич с Березуцким?Другой вопрос,что Зенит не реализовал свои моменты))))

:) Не спорю, матч то смотрелся не как избиение. Но если на проблемы в обороне армейцев мне абсолютно нет дела (разве что некоторые из её представителей в сборной играют), тот защита Зенит очередной сезон подряд проводит крайне нестабильно.

Команда играет в ЛЧ, чемпион России, а стабильной игры обороны совсем нет. Понимаю, что без ошибок нельзя, но чтобы валиться непосредственно во время матча... уж извините... Так мне думается...

Опубликовано

"Тотенхема" и "Зенит" договорились о переходе Аршавина

Президент "Тотенхема" Даниэль Леви считает,что в января его клубу удастся реализовать устные договоренности с "Зенитом" о приобретении нападающего Андрея Аршавина.Как сообщает Dаily Mirrоr,российский футболист перейдет в стан "шпор" за ? 15 млн.

Напомним,что "Тотенхем"хотел купить Аршавина в летнее трансферное окно,но тогда "Зенит" отказался продать своего игрока.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605526-zenit-sankt-peterburg/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу