Зенит (Санкт-Петербург)

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605526-zenit-sankt-peterburg/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Sportmediaset: Спаллетти возглавит "Зенит"

Сегодня, 1 сентября, Лучано Спаллетти покинет пост главного тренера "Ромы". Ему остаётся лишь обговорить детали разрыва своего контракта с клубом. Как передаёт Sportmediaset, следующим местом работы Спаллетти станет санкт-петербургский "Зенит". По информации источника, ещё две недели назад тренер встречался с генеральным директором "Зенита" Максимом Митрофановым и договорился о принципиальных пунктах своего контракта с санкт-петербургским клубом.

Вот так.. ждите Спагетти

Опубликовано
Sportmediaset: Спаллетти возглавит "Зенит"

Сегодня, 1 сентября, Лучано Спаллетти покинет пост главного тренера "Ромы". Ему остаётся лишь обговорить детали разрыва своего контракта с клубом. Как передаёт Sportmediaset, следующим местом работы Спаллетти станет санкт-петербургский "Зенит". По информации источника, ещё две недели назад тренер встречался с генеральным директором "Зенита" Максимом Митрофановым и договорился о принципиальных пунктах своего контракта с санкт-петербургским клубом.

Вот так.. ждите Спагетти

по мне так отличная новость, грамотный и опытный специалист... надеюсь увидеть тот самый зенит, который выигрывал УЕФА

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Он к последним турам должен восстановиться, сам говорил, что очень хочет сыграть в этом сезоне... Ну а при здоровом Данни на лавочку приземлится, я думаю, Хусти. Но в этом сезоне уже вряд ли он кого вытеснит из состава...

Опубликовано
Он к последним турам должен восстановиться, сам говорил, что очень хочет сыграть в этом сезоне... Ну а при здоровом Данни на лавочку приземлится, я думаю, Хусти. Но в этом сезоне уже вряд ли он кого вытеснит из состава...

Данни в этом сезоне не выдет, даже если восстановится.

Опубликовано
Более чем вероятный вариант развития событий...

Это очевидно имхо. Даже если он восстановится в плане здоровья, то форму еще не скоро наберет. Да и конкуренция под напами сейчас возросла существенно, так что нет смысла ему в этом сезоне торопиться.

• Легенда
Опубликовано

А если бы не продали Чори, смог бы он после ухода ДА заиграть в свой футбол - чем он и занимался до прихода в "Зенит", чем он и занимается после ухода из него ? ;)

Опубликовано

Давыдов назначен главным тренером "Зенита"

Анатолий Давыдов назначен главным тренером "Зенита". Контракт заключён сроком до конца текущего года и предусматривает возможность продления соглашения на следующий сезон, сообщает официальный сайт питерского клуба.

Напомним, что до этого Давыдов являлся исполняющим обязанности главного тренера "Зенита".

----------------------

Ну что, Спалетти откладывается до зимы?

Опубликовано
Ну что, Спалетти откладывается до зимы?

Ожидается, что Спаллетти подпишет соглашение с питерской командой с годовым окладом в 3 миллиона евро. Скорее всего, итальянец приступит к работе с «Зенитом» с начала нового сезона чемпионата России.

Опубликовано

Не знаю, у меня возникает вот какой вопрос: нахрен им было делать главным тренером Давыдова, зная, что его заменит Спалетти?!

Нет, мне кажется, Давыдов будет тренировать сколько нужно! И только из рук вон плохие результаты способны его сместить!

Хотя, наверно, я не права!

Опубликовано
На кой хер этот мутант нужен? Чего он добился за свою карьеру? Пару кубков выиграл? Брееееееееед... :angry:

А ты хотел тренера-многократного победителя Лиги Чемпионов или тренера типа Фергюссона? ну такие тренеры не скоро к нам поедут. А что добился Адвокаат такого особенного до прихода в Зенит? Ну выиграл несколько чашек на уровне чемпионата Шотландии и Голландии. Каждый тренер был свои этапом. Спалетти - это уже другой уровень. Пока Давыдов способен решать какие-то локальные задачи. Посмотрим что будет дальше.

• Легенда
Опубликовано
А ты хотел тренера-многократного победителя Лиги Чемпионов или тренера типа Фергюссона? ну такие тренеры не скоро к нам поедут. А что добился Адвокаат такого особенного до прихода в Зенит? Ну выиграл несколько чашек на уровне чемпионата Шотландии и Голландии. Каждый тренер был свои этапом. Спалетти - это уже другой уровень. Пока Давыдов способен решать какие-то локальные задачи. Посмотрим что будет дальше.

;) Ну почему же сразу многократного победителя ЛЧ... Манчини сойдёт... По-твоему чаши и кубки Шотландского и Голландского чемпов это пустой звук? Возможно... А работа Спалетти с грандами итальянского футбола, вроде Эмполи, Венеции, Анконы - это тогда что? Пара кубков с Ромой? Во второстепенном или даже турнире 3-ей степени, после чемпа и ЕК... Так у Толи тож кубок имеется ;) А если нет разницы, зачем платить больше? :lol:

Опубликовано
;) Ну почему же сразу многократного победителя ЛЧ... Манчини сойдёт... По-твоему чаши и кубки Шотландского и Голландского чемпов это пустой звук? Возможно... А работа Спалетти с грандами итальянского футбола, вроде Эмполи, Венеции, Анконы - это тогда что? Пара кубков с Ромой? Во второстепенном или даже турнире 3-ей степени, после чемпа и ЕК... Так у Толи тож кубок имеется ;) А если нет разницы, зачем платить больше? :lol:

Манчини может и сошел бы, да не горит он особо желанием ехать. Кубки шотландцев и голландцев котирую даже меньше, чем наши. А по рвботе Спалетти ориентируюсь на 4х летнюю работу именно в Роме. Команда показывала неплохой атакующий стиль, непривычно выбиваясь из понятия "итальянский футбол". И потом дело не в кубках. 2-3 место в Италии стоит горазде дороже чашек Шотландии и Голландии. Уровни разные. А Рома под рук-вом Спалетти 2 раза была вице-чемпионом Италии, 2 раза выигрывала кубок Италии, 2 раза выходила в финал кубка. С нашим полудворовым кубком 99 года (безусловно дорогим) по уровню врядли сравнится.

Опубликовано

Отставной рулевой «Ромы» Лучано Спаллетти находится в шаге от того, чтобы возглавить санкт-петербургский «Зенит». Как утверждает itasportpress.it, импресарио бритоголового наставника Даниэле Бальдини в конце прошлой недели провел чрезвычайно плодотворные переговоры с представителями сине-бело-голубых – и теперь, в принципе, дело за малым. Единственной до сих пор нерешенной проблемой остается будущая зарплата итальянца в городе на Неве. Российский клуб предлагает 50-летнему кормчему соглашение сроком на три года, за каждый из которых Лучано получит пять с половиной миллионов евро. Между тем, запросы самого Спаллетти несколько выше, пусть и не на порядок: за три сезона в питерской команде он рассчитывает заработать 19 миллионов в той же валюте. Кроме того, обязательным требованием апеннинского специалиста является покупка «Зенитом» румынского форварда «Фиорентины» Адриана Муту.

Опубликовано
Кроме того, обязательным требованием апеннинского специалиста является покупка «Зенитом» румынского форварда «Фиорентины» Адриана Муту.

По Муту сеня Петров дал опровержение... Нах он нужен?

Опубликовано
По Муту сеня Петров дал опровержение... Нах он нужен?

Согласен, совсем недавно приобрели Кежмана, есть Розина, правда он скорее полузащитник, так же в обойме имеются Текке и Корниленко, думаю Муту уже будет перебором!

Опубликовано
Согласен, совсем недавно приобрели Кежмана, есть Розина, правда он скорее полузащитник, так же в обойме имеются Текке и Корниленко, думаю Муту уже будет перебором!

Я тут собсна скорее больше имею в виду его пристрастия к наркоте. Он до сих пор Челси торчит бабла немало ))

Опубликовано
а за что он челси 17 лимонов баксов должен?

Ну типа ФИФА постановила, что употреблением наркоты он нанес ущерб имиджу клуба и должен выплатить компенсацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605526-zenit-sankt-peterburg/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу