TSP #8 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 «Зенит» представил новую игровую форму сезона-2009 Сегодня в 16.30 в пресс-центре стадиона «Петровский» в рамках пресс-конференции, посвященной матчу Кубка УЕФА «Зенит» – «Штутгарт», будет представлена новая игровая форма питерского «Зенита» сезона 2009 года. В новой форме «Зенит» впервые выйдет на поле в матче со «Штутгартом». «Дизайн игровой формы 2009 года базируется на технологии PUMA v-Konstrukt. Специальная графика напоминает стыки металлических листов в обшивке корпуса военного корабля. Крой футболки – узкий, по фигуре, с акцентом на шейные мышцы и грудную клетку игрока. В производстве формы используется технология невидимых швов, при которой сочетается сшивание и спаивание ткани. Это значительно повышает комфортность формы. Материал создан по микроволоконной технологии PUMA USP. Эта технология обеспечивает эффективный отвод влаги с тела и помогает поддерживать оптимальный микроклимат. Ткань легкая, плотной сетчатой вязки. В зимней версии футболки используются длинные компрессионные рукава. Летняя версия игровой футболки имеет дополнительные сетчатые вставки по бокам. Особые сетчатые вставки впаяны в область воротника», – говорится в заявлении на официальном сайте питерского клуба. Фото: официальный сайт ФК «Зенит». Красивая форма, главное чтобы в ней везло. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 «Зенит» представил новую игровую форму сезона-2009 Епт... Та же форма, которую опровергли пару месяцев назад 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Епт... Та же форма, которую опровергли пару месяцев назад Ну я не знаю... написано-официальный сайт Фк Зенит. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну я не знаю... написано-официальный сайт Фк Зенит.Да понятно, что офсайт. Че тада опровергали? 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Да понятно, что офсайт. Че тада опровергали? хотели заинтриговать 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 агаА Завтра уже, вроде, Матч со Штутгартом, верно? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 агаА Завтра уже, вроде, Матч со Штутгартом, верно?Дааа, завтра ипашим ))) Конец тухляка межсезонного. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Можно сказать, хорошие новости.Участие Хедиры в завтрашнем матче с «Зенитом» под вопросомПолузащитник «Штутгарта» Сами Хедира может пропустить завтрашний матч 1/16 финала Кубка УЕФА с петербургским «Зенитом». Игрок молодежной сборной Германии не полностью восстановился после травмы бедра, и главный тренер швабов Маркус Баббель решит, включать Хедиру в состав или нет, непосредственно перед игрой.«Сможет Хедира сыграть или нет – будет ясно в среду. Матч с «Ганновером» (3:3) он пропускал, так как на тот момент был готов лишь на 70-80 процентов», – цитирует Баббеля Stuttgarter Nachrichten.Кроме того, против «Зенита» в Санкт-Петербурге из-за травм точно не сыграют защитник Матье Дельпьер и полузащитники Йилдирай Баштюрк и Тимо Гебхардт, а мексиканский защитник Рикардо Осорио, пропускавший матч 20-го тура немецкой бундеслиги с «Ганновером», скорее всего, сможет выйти на поле «Петровского».Не слежу за Бундеслигой, но Бастюрк вроде неплохой, сильный игрок. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 И сражу же плохие новости Дик Адвокат: «Отсутствие Денисова в завтрашнем матче – серьезная потеря для нас»Главный тренер петербургского «Зенита» Дик Адвокат на пресс-конференции, посвященной завтрашнему матчу питерцев с немецким «Штутгартом» в 1/16 финала Кубка УЕФА, рассказал о травмах зенитовцев, новичках команды и оценил шансы соперников как 50 на 50.«У нас трое травмированных игроков перед началом сезона – Николас Ломбертс, Игорь Денисов, Томаш Губочан. В этом году у нас не такая длинная скамейка. Это означает, что мы планируем подписать еще 1-2 игроков до закрытия трансферного окна. Хотелось бы говорить о россиянах, особенно в свете новых правил, но такие футболисты играют в лучших российских клубах, вряд ли они уйдут из них. Поэтому приходится покупать игроков за рубежом.Сейчас все знают, кто такой «Зенит», и отношение к нам в Германии будет совсем другим. Два года назад «Штутгарт» был чемпионом страны, а в Германии очень сильный чемпионат. Шансы команд можно оценить как 50 на 50.У нас два новых игрока – Семшов и Хусти. По товарищеским матчам сложно судить об их сильных сторонах, но в любом случае это хорошие футболисты, которые выступают за национальные сборные. Хусти – полузащитник атакующего плана. Его даже нельзя назвать полузащитником, ему нравится играть в центре поля, но это не его основная специализация.Денисов вчера на тренировке почувствовал боль в бедре, повреждение незначительное, но Игорь сам чувствует, что не готов выйти завтра. Это серьезная потеря для нас, ведь в прошлом сезоне он был одним из основных игроков.Мы уверены в игроках, которые попали в заявку. Проблемы, скорее, будут у «Штутгарта». Я никогда не говорил, что у нас серьезные проблемы в центре защиты, и вполне уверен в тех, кто выйдет завтра на поле. Но, как и я говорил раньше, мы будем искать игрока на эту позицию.Мы видели три матча «Штутгарта», кроме того, я по телевидению слежу за немецким чемпионатом, так что имею представление об этой команде. Непредсказуемость – это одновременно и сильная, и слабая черта «Штутгарта». В последних двух матчах «Штутгарт» одержал победу в гостях над «Байером» со счетом 4:2 и сыграл вничью с «Ганновером» (3:3) – можно сказать, что это хорошие результаты. Словом, тут есть пища для размышлений», – сказал Адвокат на пресс-конференции, транслируемой официальным сайтом «Зенита». 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 еще как-то с непривычки не верится, что сегодня наш Футбол! :sm171: 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Я так понял, Питер мы сегодня по тв не увидим? 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Народ, Хусти счет открыл, с чем я его и поздравляю :clapping: У кого-нить есть нормальная ссылка для просмотра кроме этой http://atdhe.net/live-tv-3656.html 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 А, гудhttp://ru.justin.tv/vidocq13_3НТВ+ 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Какой нтв+ ,вон 5 канал показывает в прямом.Фак а я и не знал что футбол начался...Так Тимощук уже не играет в ответном+вроде Паша(прослушал)...Ну всё 2-1 победа Зенита !!! С почином питерцев !!! 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Какой нтв+ ,вон 5 канал показывает в прямом.Фак а я и не знал что футбол начался...Так Тимощук уже не играет в ответном+вроде Паша(прослушал)...Ну всё 2-1 победа Зенита !!! С почином питерцев !!! Да я сам не знал про 5-ый канал, но вовремя осенило. Зенит очень неплохо сыграл, очень неплохо. Было как-то неспокойно перед началом матча, но все обошлось . 2-1!!! Хусти вообще умничка, так дебютировать в официальном матче, я прям не ожидал Жаль конечно, что Толя и Радек не будут играть в ответке, но должен восстановиться Денисов, да и Адвокат что-нибудь придумает.Все, короче все смотреть ЦСКА!!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 То, что выиграли здорово, но в гостях по сути все начнется заново. Тем более что Штуттгарт - домашняя команда. Плюс кадровые проблемы перед ответным матчем заставляют волноваться еще больше. Но возможно креативщики получше сыграют на хорошем поле. На картинке оно выглядет гораздо лучше чем вживую. Перед матчем долго гавнище сетками разгребали: 0 Цитата
Klaud Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Хусти молодец, по-моему ни разу не ошибся, даже в передачах) поле конечно не ахти.. Леманн сказал, что это худшее поле, на котором ему приходилось играть)) Штуттгарт в нашем чемпе был бы середняком. Только Гомес сыграл на должном уровне, остальные кроме откровенной грубости ничем не запомнились.. Зениту вполне по силам пройти дальше. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Зениту вполне по силам пройти дальше.Только Штутгарт дома сильнее гораздо играет а в Зените играть некому. Травмы и карточки. В защите вообще караул. В гостях пропустим сто пудов. Остается надеяться, что нападение наклепает. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Только Штуттгарт дома сильнее гораздо играет а в Зените играть некому. Травмы и карточки. В защите вообще караул. В гостях пропустим сто пудов. Остается надеяться, что нападение наклепает.лучшая защита - это нападение)) забьем тоже сто пудов, там у них что-то похожее на зенитовскую оборону, если не хуже.. местами еще тот проходной двор) тем более немцы побегут вперед забивать выигрывать, а Зенит прекрасно сможет сыграть на контратаках.. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Народ, Зенит покажут сегодня по тв? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Народ, Зенит покажут сегодня по тв?http://atdhe.net/live-tv-4041.html вот тебе на всякий случай! 0 Цитата
Klaud Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Народ, Зенит покажут сегодня по тв?По питерскому 5 каналу. Еще на спортбоксе будет прямая трансляция. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Сегодня Открываем чемпионат России. Через два часа играем со Спартаком. Надеюсь на хорошее начало чемпионата 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Я кстати где-то слышал, что Домингес подписал с кем-то 1-летний контракт. Есть какая-нить инфа по этому поводу? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.