Матерый Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Почему жаль? Потому что болею за Зенит 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 А почему жаль? по той же причине мне очень-очень жаль, что Выйграло динамо у локомОтива ппц! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Чтож, вариантов действительно немного, а точнее он один, обыгрывать в след. туре Амкар, затем в очной встрече Динамо на Петровском и ждать осечки опять же-таки бело-голубых...самим конечно же терять нельзя ни одного очка, хватит, надарили уже... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 «Зенит» занимает 38-е место в рейтинге IFFHSМеждународная федерация футбольной истории и статистики IFFHS обнародовала рейтинг лучших клубов по результатам выступлений с 1 ноября 2007 по 31 октября 2008 года. Возглавляют список «Барселона» и «Ливерпуль», а лучшей командой России является «Зенит», делящий 38-ю позицию вместе с «Реалом», сообщает официальный сайт IFFHS.В скобках указано место в предыдущем рейтинге.1-2. (3) «Барселона» (Испания) – 270,01-2. (5) «Ливерпуль» (Англия) – 270,03. (1) «Манчестер Юнайтед» (Англия) – 269,04. (1) «Челси» (Англия) – 260,05. (4) «Бока Хуниорс» (Аргентина) – 250,06. (6) «Бавария» (Германия) – 239,07. (7) «Фиорентина» (Италия) – 235,08. (7) «Интер» (Италия) – 229,09. (10) «Лион» (Франция) – 224,010. (11) «Арсенал» (Англия) – 222,011. (9) «Рома» (Италия) – 218,012. (12) «Флуминенсе» (Бразилия) – 212,013. (14) «Сан-Пауло» (Бразилия) – 211,014. (23) «Эстудиантес» (Аргентина) – 204,015-16. (21) «Вильярреал» (Испания) – 203,015-16. (17) «Милан» (Италия) – 203,017. (13) «Хетафе» (Испания) – 194,018. (15) «Фенербахче» (Турция) – 187,519. (26) «Сан Лоренсо» (Аргентина) 186,020. (23) «Атлетико» (Мадрид, Испания) – 183,021. (46) «Динамо» (Украина) – 182,5...38-39. (39) «Зенит» (Россия) – 161,064. (60) «Шахтер» (Украина) – 139,0…118. (133) ЦСКА (Россия) – 107,0…124. (83) «Спартак» (Россия) – 105,0…211. (277) «Металлист» (Украина) – 78,0…303. (303) «Москва» (Россия) – 66,0…303. (339) «Таврия» (Украина) – 66,0…309. (262) «Днепр» (Украина) – 65,5…316. (359) «Металлург» (Донецк, Украина) – 64,5…329. (404) «Рубин» (Россия) – 63,0...347 (460) «Ворскла» (Украина) – 61,0. 0 Цитата
Cаня Магаданский Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Нда, Зениту будет проблематично догнать Бело-голубых. А слдеующий год для Питера без Лиги- это провал, ИМХО.Думаю в следующем году мы увидим Домингеса в "родном" Рубине, все же Данни и Аршавин-занимают его позиуцию и не дают аргентинцу проевить себя в полной мере. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Нда, Зениту будет проблематично догнать Бело-голубых. А слдеующий год для Питера без Лиги- это провал, ИМХО.Думаю в следующем году мы увидим Домингеса в "родном" Рубине, все же Данни и Аршавин-занимают его позиуцию и не дают аргентинцу проевить себя в полной мере.они и втроем нормально играют 0 Цитата
Psych Ward Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 поздравляю вас с вашим последним выступлением в Лиге Чемпионов в этом столетии! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Думаю в следующем году мы увидим Домингеса в "родном" Рубине, все же Данни и Аршавин-занимают его позиуцию и не дают аргентинцу проевить себя в полной мере.А откуда такие разговоры пошли? Я не первый раз уже слышу, но сам в надёжных источниках про такое не читал.Какие-нибудь ссылки или ещё что есть? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Думаю в следующем году мы увидим Домингеса в "родном" Рубине, все же Данни и Аршавин-занимают его позиуцию и не дают аргентинцу проевить себя в полной мере.Скорее всего Аршавин уйдет. Да и вообще многовато у Зенита в атаке вольных художников. Только мешают друг другу. С приходом Данни вообще суматоха. Но это скорее минус тренера, что не смог нормально орагнизовать их игру. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 А откуда такие разговоры пошли?Ну это скорее мысли вслух. Типа раз в ЛЧ не попали, то делать там нечего. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Адвокат: Радимов после этого сезона завершает карьеруГлавный тренер санкт-петербургского "Зенита" Дик Адвокат сообщил, что полузащитник команды Владислав Радимов по окончанию этого сезона завершает игровую карьеру."Радимова вы не могли видеть в нашем составе недель шесть. Владислав после этого сезона завершает свою игровую карьеру. Я буду продолжать работу с футболистами, на которых могу рассчитывать в следующем году. Хорошая новость — Радимов останется работать в клубе", — передаёт слова голландца официальный сайт "Зенита". 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Дик Адвокат сообщил, что полузащитник команды Владислав Радимов по окончанию этого сезона завершает игровую карьеру. Интересно, сам Радимов об этом уже знает? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Состав на матч с БАТЭ:Малафеев, Крижанац, Погребняк, Аршавин, Ширл, Зырянов, Данни, Анюков, Денисов, Пюйгренье, Тимощук. Запасные: Чонтофальски, Домингес, Текке, Губочан, Широков, Файзулин, Риксен. 0 Цитата
CalderON Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Состав на матч с БАТЭ:Малафеев, Крижанац, Погребняк, Аршавин, Ширл, Зырянов, Данни, Анюков, Денисов, Пюйгренье, Тимощук. Запасные: Чонтофальски, Домингес, Текке, Губочан, Широков, Файзулин, Риксен.а ссылка есть? а то не найду никак(( 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 а ссылка есть? а то не найду никак(( Зайди в тему Лиги Чемпионов. Я выложил 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 После 1 тайма ведём 1:0, наконец-то По забил Честно говоря, думал что хозяева в начале матча дожмут, а эпизод с ошибкой Малафеева на выходе и вовсе чудом не закончился голом в наши ворота... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Честно говоря, думал что хозяева в начале матча дожмут, а эпизод с ошибкой Малафеева на выходе и вовсе чудом не закончился голом в наши ворота... Ну там врядлит его ошибка, там свой же полез мешать (Денисов вроде). А потом Слава толко выручал . Судил сеня редкостный Элтон Джон. Не Сухина случайно ? Не смотря на всю валидольность сегодня защита получше сыграла грраздо. Центр работал. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Скучный и вязкий матч, но при этом такая нужная и жизненно важная победа! Теперь всё в наших руках, дома Юве, в гостях Мадрид ...ну сами понимаете Всех с первой в истории клуба победой в Лиге Чемпионов! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Стоимость нового стадиона «Зенита» составит более 18 миллиардов рублейИнвестиционной комитет Смольного объявил о проведении 5 декабря аукциона на право выполнения работ по завершению проектирования и строительства стадиона на Крестовском. Сумма контракта, который будет заключен с новым генподрядчиком, составит 18 миллиардов 603 миллиона 260 тысяч 660 рублей. Конверты с заявками заказчик строительства объекта – комитет по строительству – планирует вскрыть 28 ноября 2008 года.Правительство Петербурга определило максимальный срок окончания работ по строительству – 15 ноября 2010 года. Проектирование должно закончиться ровно на год раньше. Лимит финансирования на 2009 год – 8,79 миллиарда рублей, на 2010 – 9,81. Победителю конкурса выделят и средства на последний месяц 2008 года – миллион рублей.Проектирование и строительство по-прежнему будут вестись согласно решениям бюро японского архитектора Кисе Курокава. Стадион возведут семиэтажным, причем первые 2 этажа скроются в структуре восстанавливаемого холма. 4 этажа займут трибуны и подтрибунные пространства, а верхний этаж будет использоваться как терраса для обзора. Там же появятся магазины, ресторан, выставочный зал, автостоянки, бизнес-помещения, помещения для спортсменов, судей и прессы.Будущих подрядчиков может смутить и то, что вопрос с финансированием объекта остается нерешенным. Город предполагал, что после увеличения сметной стоимости «Газпром» возьмет половину затрат на себя. Смольный даже предлагал акционерному обществу 51% долю в капитале стадиона, но холдинг положительного ответа не дал, сообщает «Фонтанка». 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Аршавин: играть в "Зените" в новом году не хочу и не будуПолузащитник "Зенита" Андрей Аршавин при любых обстоятельствах не собирается играть за "Зенит" в следующем году. Футболист заявил, что рассчитывает перейти в европейский клуб в зимнее трансферное окно. Напомним, что этим летом ведущий игрок питерского клуба мог оказаться в лондонском "Тоттенхэме"."Я стараюсь и играю за "Зенит" так, как могу. Но ещё четыре месяца назад сказал президенту клуба: оставаться в команде уже не хочу. И потом повторял это неоднократно. К сожалению, мои слова были то ли не услышаны, то ли недооценены.Сейчас всё сводится к одному: выставит ли "Зенит" реальную цену. Если это произойдёт, я, конечно, уйду. А если нет, то буду числиться в "Зените", но только на бумаге. Играть здесь в следующем году не хочу и не буду.Это не ультиматум, это естественная реакция на происходящее. Я всегда верил, что можно договориться по-хорошему и уйти нормально. И вёл себя соответствующим образом. Но чем дальше, тем веры меньше. Получается, что без конфликта не обойтись, хотя, видит бог, я хотел его меньше всего", — заявил Аршавин в интервью "Спорт-экспрессу". 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Аршавин: играть в "Зените" в новом году не хочу и не будуОчень странное заявление профессионального игрока. Между прочим подписывать контракт на 3 года (причем на очень нехилых финансовых условиях) его никто не заставлял. Я уж молчу про то как он сор из избы исправно выносит в интервью. 0 Цитата
SOER Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Очень странное заявление профессионального игрока. Между прочим подписывать контракт на 3 года (причем на очень нехилых финансовых условиях) его никто не заставлял. Я уж молчу про то как он сор из избы исправно выносит в интервью.Меня уже давно раздражают его заявления,во всех словах сквозит намёк на его звёзный статус.У него характер 15-летнего избалованного мальчика. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Сегодня ФК "Зенит" пролонгировал контракт с главным тренером команды Диком Адвокаатом до конца 2009 года.оф. сайт клуба 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Помощником Адвоката в "Зените" будет ван ЛингенГлавный тренер "Зенита" Дик Адвокат, продливший контракт с петербургским клубом до конца 2009 года, назвал имя возможного ассистента на будущий сезон.Скорее всего, им станет Берт ван Линген, помогавший ему в "Рейнджерс" и в сборной Голландии, сообщает официальный сайт УЕФА. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Андрей Аршавин: «Уверен, что после Нового года буду выступать за другой клуб»Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин в интервью немецкому изданию Bild рассказал о своих футбольных перспективах.«У меня была возможность сменить клуб, но «Зенит» меня не отпустил. Сейчас все зависит от «Зенита». Ко мне проявляют интерес европейские топ-клубы из первой пятерки. Мне нужно новое испытание, мне уже не 20 лет. Я хотел бы поиграть в чемпионате с более серьезными соперниками.Уверен, что после Нового года буду выступать за другой клуб. В Питере мне больше нечего делать, я должен совершить следующий шаг. Пришло время попробовать себя в новых условиях.«Бавария» – единственный топ-клуб в Германии. Играть в Мюнхене – честь для любого футболиста. И для меня, конечно.Гус Хиддинк и Дик Адвокат изменили все в российском футболе. Игру, организацию, тренировочный процесс. И самое важное – это отношение к игрокам. Никакого диктаторства. Это новая эпоха», – цитирует Аршавина Bild. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.