OHGODNOO Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Ну чо, пропустили, может теперь очнутся? Такой результат будет не то чтобы позором...это будет НЕвыход из группы, может даже в УЕФА 0 Цитата
ThorN Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 дааааааааесли этот матч так закончится, тему надо будет переименовать 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 21 октября, 2008 Легенда Опубликовано 21 октября, 2008 Ужаснах! Ну и смысл было упираться с Юве и Реалом, если все-равно собираешься слить Батэ? Теперь нужно обыгрывать не только Ювентус дома, но и Реал на выезде.Думаю невыход окончательно оформлен. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Эээх, чеж не бил в конце Ширл вторым касанием...Ничья=поражение. Не везло ужасно, и в штангу, и в перекладину, и во вратаря...Текке классно забил, но увы.. 0 Цитата
Kantona Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 хер майорВ каком месте ты увидел слив???Можно как угодно назвать такой исход,но слово "слив" просто смешно слышать))))А вообще команде надо наконец-то научиться реализововать свои моменты - прощать так соперника нельзя. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Умение реализовавать моменты это одно, но вот что делать с центром нашей уважаемой обороны? Ширл с Анюковым да, челноки, к ним никаких претензий, по краям в оборонке вроде как все спокойно, но вот дует Широкова с Крижанацом, у которого дриблинг ну как минимум ничем не хуже, чем у Криштиану Роналдо...Это конечно нечто...Как не заброс - пожар, любое .обострение - паника...С такой дырой, уж извините меня, на многое рассчитывать не приходится, более менее серьезный клуб этого не простит. Хотя в этом мы уже успели убедиться в двух предыдущих матчах, и это с более менее в целом сносной и благоприятной игрой...Усталость,скорее всего усталость накопилась, другого объяснения я не могу найти столь невыразительному и откровенно говоря слабому выступлению наших "последних"... З.Ы. Юве уже на 5 минуте открыло счет в матче с Реалом, нас же устраивает лишь поражение итальянцев...Следовательно, шансов все меньше и меньше, хотя...хотя уже в Кубок Уефа бы выйти 0 Цитата
Kantona Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Не согласен.Защищаться должна вся команда,а не только центральные защитники.Поэтому винить только Крижанца и Широкова по моему мнению неправильно.Во-первых Анюков и Ширл последние игры проводят слабенько,видно что ребята устали,как физически так и морально.Слабенько выглядит и Тимощук отсюда и проблемы в центральной зоне.Про Зырянова я вообще молчу - человек бегает чуть живой по полю))))))Адвокаат конечно классный коуч,но упрям как осёл!Почему он так редко делает замены - непонятно?Это больше касается не этого матча,а в общем. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Абсолютно согласен, защищаться должны все, но вот почему-то по нашим краям все спокойно, когда же дело доходит до нашей центральной площади обороны, сразу пожар, опасные моменты и...и голы, как сегодня например...И это уже не единичный случай, объективно эта зона нуждается в усилении, в усилении не в игроках типа Пюигренье, а в хорошем, черновом работяге. Ну а где таких искать и выманивать это уже в принципе не моя забота, углубляться не буду... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 22 октября, 2008 Легенда Опубликовано 22 октября, 2008 В каком месте ты увидел слив???на стадионе Петровский. Я не болельщик Зенита и считаю, что 1:1 дома против команды с самым низким рейтингом в истории группового этапа Лиги, в ситуации, когда победа необходима и более чем достижима - слив.Про усталость я не совсем понимаю. Зенит не единственная команда в Европе, игроки которой играют за сборную. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 на стадионе Петровский. Я не болельщик Зенита и считаю, что 1:1 дома против команды с самым низким рейтингом в истории группового этапа Лиги, в ситуации, когда победа необходима и более чем достижима - слив.Про усталость я не совсем понимаю. Зенит не единственная команда в Европе, игроки которой играют за сборную.Ну про слив речи нет... Игра сама по себе, особенно а атаке, показана неплохая. Речь скорее даже не о невезении, а о расхлябанности в завершении атак и с передачами. Постоянные левые ненужные обводки на последних рубежах и в атаке... Особенно с командами-середняками. Это уже просто болезнь какая-то. Возможно усталось имела место (9 игроков основы играли за сборные в последнем туре отборочного этапа), но тогда вопросы к Адвоккату, почему игра идет, по большому счету, одним составом, если так все устали. Про уже классическую дыру в центре обороны можно было сказать, но моментов было столько, что этот гол БАТЭ бы ничего не решил. Вариант, что мы забьем сколько захотим прокатил бы, но не при такой ужасной реализации. Реальный шанс забить был у половины команды... C точки зрения математики шансы еще есть, но на практике... Как минимум самим надо начинать забивать, чтобы уже вести речь о выходе. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 В честь футболиста "Зенита" назвали шаурму В честь лидера питерского "Зенита" Анатолия Тимощука назвали блюдо, которым торгуют в одном из киосков с шаурмой в центре Донецка. Владельцы повесили на фасаде киоска логотип местного футбольного клуба "Шахтер", а блюда назвали фамилиями бывших игроков этой команды, пишет украинское издание "Сегодня". Двойная шаурма "Тимощук" стоит 16 гривен (примерно 80 рублей). Шаурма, названная в честь других игроков, ценится ниже. Так, шаурма "Старостяк" (Михаил Старостяк - игрок азербайджанского "Симурга") с сыром и грибами обойдется покупателю в 12 гривен (60 рублей). Шаурма "Воробей" (Андрей Воробей - футболист днепропетровского "Днепра") стоит 10 гривен (50 рублей). Игрок "Днепра" Алексей Белик, в честь которого названа шаурма за 11 гривен (55 рублей), заявил, что спокойно относится к идее владельцев киоска. По словам футболиста, главное - чтобы шаурма была хорошая. Бывший игрок "Шахтера" Геннадий Зубов, работающий в футбольной академии донецкого клуба, выразил несогласие с решением предпринимателей продавать шаурму "Зубов" (со свининой). По словам спортсмена, с владельцами киоска, которые делают деньги на его имени, нужно "разобраться". 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 В общем-то от нас еще кое-что зависит. Если берем 9 очков, то считаем мячики либо с Юве либо с Реалом при любом раскладе их игры между собой и при условии победы обоих клубов над БАТЭ. 0 Цитата
FRY Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 В честь футболиста "Зенита" назвали шаурму В я бы побоялся есть шаурму с названием "Воробей"... мылси дурные возникают, а птичек я люблю. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Константин Сарсания: «Один из центральных защитников точно покинет команду»Советник президента «Зенита» Константин Сарсания заявил, что команда будет обязательно усиливать центр обороны.«Не буду говорить кто, но один из центральных защитников точно покинет команду. На его позицию будет куплен другой игрок. Если команда больше старается играть в атаке, то обороне приходится трудновато. Наши проблемы не столько в защите, сколько в том, что команда реализует только один момент из многих.У Андрея будет встреча с советом директоров, на котором будет решаться вопрос его трансфера. У нас есть позиция, дать ему возможность уехать в зарубежную команду», – сказал Сарсания в интервью Газета.ру. 0 Цитата
SOER Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Мне кажется Крижанац уйдёт.Губочана брали на перспективу. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Пот покинет "Зенит" по окончании сезона Помощник главного тренера "Зенита" Дика Адвоката Корнелиус Пот заявил, что по окончании этого сезона он покинет команду. "На прошлой неделе я принял решение уйти из "Зенита" и вернуться в Голландию. Это никак не связано ни с самим "Зенитом", ни с Адвокатом. У меня сложились отличные отношения и с клубом, и с главным тренером, а также страной. Я полюбил этот город. У меня есть два сына. После того как два с половиной года назад я развёлся с женой, то сразу же уехал в Россию. Мои сыновья не молоды, но один из них в декабре станет отцом, а я, соответственно, дедушкой. Всё-таки прошло два с половиной года, и теперь пришло время вернуться назад. Это было очень тяжёлым решением для меня, но иногда необходимо прислушиваться к голосу разума, что я и пытаюсь сделать", — приводит слова Пота Sportbox.ru. ------------------------------------------------------------ А вы говорите Крижанац 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Мне кажется Крижанац уйдёт.Губочана брали на перспективу.Вероятно. У него контракт как раз до декабря, и что-то там ходят слухи насчет его возможного перехода в Хайдук. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Хотелось бы, чтобы всё-таки в межсезонье зацепились за Серёгу Игнашевича и именно этот футболист пополнил наши ряды...Всё-таки уже проверенный, всем знакомый, поигравший на самом высоком уровне игрок, являющийся основным центральным защитником сборной и одним из лучших, если не лучшим, в своём амплуа в нашем чемпионате...На мой взгляд это более надёжный вариант, нежели приобретение игроков калибра Пюигринье... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Хотелось бы, чтобы всё-таки в межсезонье зацепились за Серёгу Игнашевича и именно этот футболист пополнил наши ряды...Всё-таки уже проверенный, всем знакомый, поигравший на самом высоком уровне игрок, являющийся основным центральным защитником сборной и одним из лучших, если не лучшим, в своём амплуа в нашем чемпионате...На мой взгляд это более надёжный вариант, нежели приобретение игроков калибра Пюигринье...Уверен, если приобретение и будет, то это будет легионер. На Пью рано ругаться. На него сейчас многое ложится, поэтому он не всегда справляется. С выздоровлением Ломберца дела должны получше пойти. Главное - достойно этот сезон доиграть. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 На Пью рано ругаться. На него сейчас многое ложится, поэтому он не всегда справляетсяА как он хотел! Его переход так расписывали, так ждали, мол того чуть ли не лучший защитник прошлого Французского первенства к нам едет...Понятно, аклиматизация, притирка и бла-бла-бла, но всё же, та игра, которую он показывал в большинстве матчей явно не оправдывает возложенные на него авансы... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 А как он хотел! Его переход так расписывали, так ждали, мол того чуть ли не лучший защитник прошлого Французского первенства к нам едет...Понятно, аклиматизация, притирка и бла-бла-бла, но всё же, та игра, которую он показывал в большинстве матчей явно не оправдывает возложенные на него авансы...Не знаю кто там что расписывал. Считаю, что гораздо больше центр лажает. Расстояние от цента поля до штрафной соперник, как правило, проходит без помех. Нет и помощи атаке, нет того коронного прессинга, которым выжигали в КУЕФА. Потому что нельзя постояно ездить на Тимощуке-Зырянове-Анюкове. Еврокубки+сборная+ЧР+перенесенные матчи кого хочешь укатают. Понятно,что с Юве и Реалом они нужны, но зачем их мучать все 90 минут против команд типа Луча итд? сейчас они ужасно выглядят против Нальчика, Томи и так далее... Неужели было так критично дать побегать мин 15-20 Корейцу, Радимову и Файзулину... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Не знаю кто там что расписывал. Считаю, что гораздо больше центр лажает. Расстояние от цента поля до штрафной соперник, как правило, проходит без помех. Нет и помощи атаке, нет того коронного прессинга, которым выжигали в КУЕФА. Потому что нельзя постояно ездить на Тимощуке-Зырянове-Анюкове. Еврокубки+сборная+ЧР+перенесенные матчи кого хочешь укатают. Понятно,что с Юве и Реалом они нужны, но зачем их мучать все 90 минут против команд типа Луча итд? сейчас они ужасно выглядят против Нальчика, Томи и так далее... Неужели было так критично дать побегать мин 15-20 Корейцу, Радимову и Файзулину...Насчёт такого "прямого насилования" и абсолютно никакой ротации состава Адвокатом целиком и полностью согласен...Также вызывают недовольство эти пижонские трюки и выходки, типа пасов пяткой, лишних и совсем необязательных передач "на публику" в те моменты игры, когда результат нужен как воздух и лучше сыграть проще, качественне, и эффективно, в угоду эффектности...Особенно старается в этом плане наш "Великий По", как прозвал его Аршавин, ну такой дриблёр конечно, а когда в ответственный момент надо тупо подставить голову, немного прочитать игру и сыграть на опережение, на ход раньше соперника, почему-то никого не видно, тишина...Но этот момент, наверное, скорее всего, упирается в вышеперечисленный, в данный момент мы всё списываем на усталость игроков и излишнюю их загнанность и измотанность... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 "Зенит" подал жалобу на судейство в матче с "Томью"Санкт-петербургский "Зенит" подал жалобу на судейство в матче 26-го тура чемпионата России с "Томью" (1:1).В жалобе отмечается эпизод на 65-й минуте матча, когда главный судья Альмир Каюмов не зафиксировал фол в штрафной площади хозяев, совершённый Александром Радославлевичем против Данни, информирует официальный сайт "Зенита".------------------------------------------------------------Абсолютно точно там был фол, и пенальти на мой взгляд стопроцентнейшее... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 "Зенит" подал жалобу на судейство в матче с "Томью"Санкт-петербургский "Зенит" подал жалобу на судейство в матче 26-го тура чемпионата России с "Томью" (1:1).В жалобе отмечается эпизод на 65-й минуте матча, когда главный судья Альмир Каюмов не зафиксировал фол в штрафной площади хозяев, совершённый Александром Радославлевичем против Данни, информирует официальный сайт "Зенита".------------------------------------------------------------Абсолютно точно там был фол, и пенальти на мой взгляд стопроцентнейшее...Очень не хотелось, чтобы это выглядело так, как будто сами выиграть не можем. Я считаю, подавать жалобу на судейство надо и в случае победы, чтобы судьи не расслаблялись. Ибо пеналь был 100% вне зависимости двинул ли Данни локтем Радославича или нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.