Зенит (Санкт-Петербург)

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605526-zenit-sankt-peterburg/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну если есть ещё и неприязнь,то о чём можно вообще говорить))))))

Мне же этот игрок напротив очень симпотичен,а то что он играет немного из глубины в этом нет ничего плохого.Он по крайне мере умеет отдать точный пас в отличии от дуболома Погребняка.Моё мнение,что здесь вопрос доверия - Павлу доверяют и он надо отдать ему должное играет неплохо,но резерв Текке ещё раз повторюсь намного выше.Другой вопрос,что Адвокаат посадил его плотно на банку,при том что и отпускать он его тоже не хотел.А ведь Фатих хотел уехать и поведение Дика в этом случае непонятно.И если уж мы затраггиваем эту тему,то странно зачем у нас в запасе сидят такие люди,как Ли Хо,Горшков,Чонтофальски,я ещё понимаю почему там сидит Радимов :) .Кстати,тот же Ли Хо по мне тоже очень способный малый,но он даже шанса не получил проявить себя,все эти выходы на 10-15 минут это не показатель.Самое главное это доверие - нет доверия,нет и игры)))))

Про Текке - ладно, мы друг друга поняли, но переубедить конечно не сможем :)

А в остальном полностью согласен. Скамейки получается вообще нету, Горшков и Радимов - это не скамейка, я не помню когда в последний раз видел того же Радимова? На поле я имею ввиду, а то в один спортбар он регулярно захаживал :D Ли Хо: я тоже не понимаю почему так быстро решили, что у него в Зените не будущего. Парень то издалека приехал, заиграть не обязательно сразу должен. Да и способен играть как минимум наравне с тем же Кимом.

Опубликовано

Лгать грешно

d1ebec8eb4ee.jpg

Национальная полиция Испании (НПИ) не располагает никакими данными в отношении распространенной некоторыми испанскими СМИ информации о возможной покупке победы для «Зенита» в матчах Кубка УЕФА в мае 2008 года, заявил в четверг вечером РИА Новости официальный представитель НПИ.

«Мы не имеем никаких данных в отношении подобной сделки и соответственно не передавали никакой информации в испанские газеты», - заявил агентству руководитель информационной службы НПИ.

Газеты АВС и Pais сообщили в среду, что находящийся в испанской тюрьме выходец из России, гражданин Греции Геннадиос Петров, хвастался по телефону в мае этого года, что купил футбольному клубу «Зенит» победу в полуфинале и финале Кубка УЕФА.

«В двух перехваченных полицией телефонных разговорах Петров и его доверенное лицо Леонид Христофоров хвастались перед своими собеседниками, что купили «Зениту» за 20 и 40 миллионов победу в полуфинале и финале Кубка УЕФА», - отметила газета.

Pais написала, сославшись на Национальную полицию и Гражданскую гвардию (жандармерию), о трех телефонных разговорах и сумме в 50 миллионов, не называя при этом валюту, в которой была дана взятка.

По данным АВС, Петров, проживающий в Испании с начала 90-х годов и арестованный 19 июня по распоряжению следователя Национальной судебной палаты Испании (НСПИ) Бальтасара Гарсона, «является лидером тамбовской преступной группировки».

Вместе с тем, АВС признала, что «до сих пор следствию, несмотря на проделанную в разных странах работу, не удалось выяснить, являются ли подобные утверждения Петрова и Христофорова правдой, или речь идет о беспочвенной браваде».

Со своей стороны, Pais утверждала, что Гарсон направил несколько недель назад запрос в прокуратуру Германии с информацией о «возможной взятке, данной русской мафией, чтобы обеспечить «Зениту» победу в полуфинале Кубка УЕФА над «Баварией».

Четвертый отдел Уголовной палаты НСПИ 24 сентября принял решение оставить Петрова под стражей. Решение суда было принято в связи с иском защиты Петрова по факту его ареста в ходе июньской полицейской операции под кодовым названием «Тройка», в результате которой были арестованы еще 12 человек - выходцы из России и испанцы.

В постановлении суда говорится, что «Петров должен оставаться под стражей, поскольку расследование находится лишь на начальном этапе и не должно подвергаться риску (из-за возможного исчезновения подследственного в случае его освобождения под залог)».

Петрову, который был арестован на испанском острове Майорка, Гарсон вменяет в вину «руководство тамбовской группировкой, подделку официальных документов и неуплату налогов в Испании на сумму более чем в три миллиона евро».

«Фальшивкой» назвал в четверг историю вокруг возможной покупки победы для «Зенита» посол РФ в Испании Александр Кузнецов в интервью информационному агентству ЭФЕ.

Он напомнил, что «власти Испании не подтверждают подобную информацию». «Газетные спекуляции и фальшивки - не лучший путь для роста взаимопонимания между двумя нашими странами», - сказал российский дипломат.

Опубликовано
Это я про Газпром говорю, ведь это же государственное предприятие.

Эээ нет. Газпром - это открытое акционерное общество, в котором государство имеет контрольный пакет (50% и одну акцию). Некоторые компании, которые находятся в системе Газпрома, вообще полностью частные. Поэтому там далеко не все государственные деньги. Никто просто так деньги не тратит и с потолка не берет. Есть заранее утвержденный бюджет клуба.

Опубликовано

"Зенит" интересуется защитником "Аяксом"

"Зенит" проявляет интерес к защитнику "Аякса" Томасу Фермаелену, сообщает "Trаnsfеrmаrkеtwеb". Сделка может быть проведена в январе следующего года, а сумма трансфера футболиста оценивается в ? 10 млн.

Действующий контракт Фермаелена истекает в 2012-м году.

Опубликовано

Раз уж на то пошло, вот еще один слушок.

Fotospor: «Фенербахче» готов сделать предложение о покупке Аршавина

Президент турецкого «Фенербахче» Азиз Йылдырым намерен в январе предложить за атакующего полузащитника «Зенита» Андрея Аршавина 16 миллионов евро. Руководство турецкого клуба рассчитывает на то, что «Зенит» ввиду отсутствия потенциальных покупателей в период зимнего трансферного окна снизит стоимость футболиста.

В ближайшее время «Фенербахче» планирует начать переговоры с самим Аршавиным, утверждает турецкая газета Fotospor.

Имхо Фенер это шаг назад для Аршавина, чемпионат Турции вряд ли сильней российского.

Опубликовано

Если Шава куда и уйдет, то это абсолютно точно будет клуб топ-уровня...Фенербахче таким клубом не является, поэтому даже несмотря на предложенные довольно-таки немалые деньги этот переход вряд ли возможен.

Опубликовано

"Зенит" — "Луч-Энергия" — 8:1

Голы: Данни, 7 (1:0), Аршавин, 20 (2:0), Широков, 35 (3:0), Данни, 42 (4:0), Текке, 47 (5:0), Текке, 60 (6:0), Домингес, 72 (7:0), Булыга, 74 (7:1), Текке, 89 (8:1).

Незабитый пенальти: Тимощук, 1.

Опубликовано

Очень хорошую фразу сказал Смоук по ходу поединка..."Это Лучу не на болоте играть"! И ведь действительно эта фраза очень точно подходит к характеру этого поединка, без вариантов, просто без вариантов! Всех с победой ;)

Опубликовано

Отличная новость! Президент Зенита Александр Дюков заявил, что переговоры с Диком Адвокатом по поводу продления контракта близки к завершения. Скорее всего соглашение будет подписано ;)

Опубликовано
Отличная новость! Президент Зенита Александр Дюков заявил, что переговоры с Диком Адвокатом по поводу продления контракта близки к завершения. Скорее всего соглашение будет подписано ;)

Отличная новость !!!Уж с Адвокатом у Зенита больше шансов добиться чего-то.

Опубликовано

"Зенит" установил новый ТВ-рекорд

Домашняя игра питерского "Зенита" в Лиге чемпионов против мадридского "Реала" (1:2) установила рекордный зрительский интерес к трансляциям на канале "РТР-Спорт" за всё время его существования. За этим поединком у экранов телевизоров наблюдали около 5,5 млн человек.

Предыдущее максимальное значение для футбольных трансляций этого канала равнялось почти 4,75 млн - столько россиян смотрели ответный полуфинальный матч Кубка УЕФА 2007-08 "Зенит" - "Бавария" (4:0).

Третье место в данном рейтинге с показателем 4 млн делят матч группового турнира Лиги чемпионов-2006/07 ЦСКА - "Арсенал" (1:0) и повтор четвертьфинальной игры Евро-2008 Россия - Голландия (3:1) на следующий день после её проведения.

А максимальная аудитория среди всех трансляций на канале "РТР-Спорт" по другим видам спорта принадлежит эстафетной гонке одного из этапов Кубка мира по биатлону - более 4,75 млн телезрителей, по оценкам аналитического агентства СК.

Опубликовано

Адвокат скорее всего продлит контракт с "Зенитом"

Переговоры главного тренера "Зенита" Дика Адвоката с руководством команды о продлении контракта вошли в заключительную фазу. В ближайшее время голландец скорее всего продлит с клубом соглашение на следующий год. Вопрос о повышении зарплаты Адвоката не поднимается.

"Обсуждение носит исключительно положительный характер, и мы близки к соглашению", - заявил "Спорт-Экспрессу" генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов.

Опубликовано

Прокуратура не будет расследовать матч "Зенит" — "Бавария"

Прокуратура Германии отметила, что не будет проводить расследования по поводу матча между санкт-петербургским "Зенитом" и мюнхенской "Баварией" (4:0) в рамках прошлого розыгрыша Кубка УЕФА, информирует AP.

"У нас нет никаких улик для того, чтобы вести расследование", — сообщил прокурор Кристиан Шмидт-Зоммерфельд.

Напомним, что в начале октября испанское издание ABC распространило информацию о том, что матч между "Зенитом" и "Баварией" носил договорной характер.

Опубликовано

"Зенит" подаст в суд на El Pais

"Зенит" параллельно с "Баварией" направил претензию в испанскую газету El Pais, которая распространило сведения о том, что ответный матч петербургской команды с мюнхенским клубом в полуфинале Кубка УЕФА якобы носил договорный характер, информирует "Советский спорт".

Суть претензии – требование опубликовать опровержение содержащихся в материале фактов, порочащих достоинство обоих клубов. Кроме того, на этой неделе "Зенит" подаст в испанский суд соответствующее исковое заявление.

Опубликовано

Адвокат: решение приму после обсуждения 6-7 моментов

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат уточнил, что именно повлияет на его решение по поводу продления контракта с питерским клубом.

"Нам предстоит обсудить с клубом еще где-то шесть-семь моментов. От этого и зависит, останусь я или нет.

Я действительно сказал, что на мое решение повлияет то, кто из игроков нынешнего состава останется на следующий год, но фамилий не называл", — приводит слова Адвоката "Советский спорт".

Опубликовано

"Зенит" предложил Анчелотти ? 10 млн в год

Руководство "Зенита" намерено заманить в Россию главного тренера "Милана" Карло Анчелотти, который должен cменить у руля чемпионов страны голландца Дика Адвоката, желающего вернуться на родину. По информации итальянского издания calciomercato.it, на днях представители "Зенита" связывались с Анчелотти и предложили ему трёхлетний контракт, согласно которому он будет получать ? 10 млн. за сезон. В настоящее время зарплата 49-летнего специалиста в "Милане" составляет ? 4.8 млн. в год.

Опубликовано

Сарсания: переговоры с Анчелотти не велись

На прошлой неделе должен был решиться вопрос, остаётся ли Дик Адвокат на посту главного тренера "Зенита" на следующий год. Однако переговоры клуба с голландцем затягиваются. "Думаю, решающая встреча президента и главного тренера состоится после игры с БАТЭ во вторник", — сказал "Советскому спорту" советник президента "Зенита" Константин Сарсания.

Сарсания прокомментировал информацию о том, что "Зенит" уже предложил главному тренеру "Милана" Карло Анчелотти трёхлетний контракт: "Нет, мы в ожидании встречи тренера и президента. Насколько мне известно, ни с кем переговоры не велись. Если бы это было так, мне поручили бы поиск нового тренера. Хотя допускаю, что я могу чего-то не знать. Но в это мне верится с трудом".

Опубликовано
это абсурд: менять Адвоката на Анчелоти.. мда)

Не такой уж и абсурд. Эт оне значит что Адвокаата прямо выгоняют. Возможно он сам не горит желанием продлять контракт.

Опубликовано

Ну чтож, после первого тайма по нулям...Пока всё как обычно, в атаке действуем очень неплохо и разнооборазно, но немного не везёт, в обороне же при немногочисленных забросах мяча в нашу штрафную пожар...Смотрим дальше, если честно, не удивлюсь если матч так и закончится :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605526-zenit-sankt-peterburg/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу