Зенит (Санкт-Петербург)

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605526-zenit-sankt-peterburg/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну че вчера надрали зад любителям из Словакии!!!результат матча 3:0

А уже в воскресенье при удачной игре с Кубанью и притом,что Спартак сольет ЦСКА мы выходим в лидеры первенства)))))))) :D

Опубликовано

Ну че вчера надрали зад любителям из Словакии!

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "ВиОн" (Словакия) - 3:0 (1:0)

Голы: Погребняк, 10. Максимов, 62. Джин, 71.

"Зенит": Чонтофальски, Ким Дон Чжин, Хаген, Анюков, Ломбертс, Ионов, Тимощук (Радимов, 46), Зырянов (Максимов, 46), Ширл (Ли Хо, 68), Денисов, Погребняк.

"ВиОн": Пешкович, Хома, Павленда, Чиж, Грегушка, Чернак, Ондрейка, Гезль (Фаркаш, 58), Юшка (Хрен, 68), Курачка, Гибала.

Первый матч - 2:0.

Ян Росински пожелал "Зениту" достойного соперника

Наставник "ВиОна" Ян Росински после поражения в ответном матче второго отборочного раунда Кубка УЕФА от "Зенита" в интервью официальному сайту команды из Санкт-Петербурга поделился своими мыслями о матче.

"Я думаю, что этот матч был кульминацией игры моей команды в этом году, поскольку этот матч в гостях был действительно очень качественным. "Зенит" играл ещё качественнее, чем у нас в Словакии, особенно в атаке, был очень быстрым, особенно правый фланг был очень сильным. Несмотря на то, что "Зенит" победил, я хочу подчеркнуть желание играть моей команды. Я думаю, что мы тоже сыграли свою роль в том хорошем футболе, который сегодня был. Естественно, мы не хотели завершить этот матч, как завершило около трёх недель назад "Динамо". Мы рассчитывали на то, что не дадим много пространства сопернику, что, как мне кажется, нам удалось. Мне немного неприятно, что мы не могли удержать нападение соперника. Я хочу поздравить "Зенит" с этой победой и пожелать успешного попадания в следующий раунд, чтобы зрители получили огромное удовольствие, а так же пожелать "Зениту" достойного соперника", - заявил Росински.

Опубликовано

один вопрос : почему, когда ушел Тимощюк, он капитанскую повязку отдал Чонтофальски, а не Радимову?

Потому что заместителя капитана в Зените исполняют два голкипера и без разницы кто из них в данный момент стоит в рамке!!!

Такое решение принял Адвокаат)))

Опубликовано

Зенит догнал Спартак!

победа над Кубанью была трудной, 1-0 негусто...

но главное - победа.

да и дождь мешал, как и защита противника всей командой.

теперь осталось 7 финалов, как говорит Адвокат))))

Опубликовано

больша всего я охреневаю с Джина. Пару месяцев назад мяч от него отскакивал как от дерева... а сейчас заиграл дай боже! И пасы голевые раздает, и сам забивает.

И еще, хорошо бы обменять Текке на Кежмана.

Опубликовано

да уже пофиг, пусть себе сидит на лавке тихонечко))))

и так конкуренция - Денисов сидит, Радимов, Ли Хо....

а Зырянов зазвездил однозначно.

если так пойдет и дальше - претендент на звание "игрок года".

Аршавин в этом году стал больше на партнеров играть.

понятное дело, что классный игрок на фоне не менее мастеровитых парнеров становиццца менее заметным.

но:

забивать нужно по прежнему! это к Погребняку, Текке.

Играть на парнеров и не единоличничать - это про Домингеса, и Аршавин иногда заигрывается - слава богу это редкость.

отрабатывать в защите - Радимов поэтому и вышел из старта.

Ламбертс удивительно хорош в защите. давно такого не было!

Тимощуку обычный респект))))))) пожалуй, лучшее приобретение Зенита. фундамент любой команды, полагаю и в М.Ю., Челси и Барсе - он был бы в старте и лучшим в середине поля.

Опубликовано

в наапдении сейчас Погребняк самый лучший имхо.

Текке слава богу на банку сел, но Кежман бы все равно не помешал бы... Ли Хо никакой.. Денисов тоже не особо в последнее время.

Опубликовано

Незнаю парни мне лично очень нравится,как Текке играет!!!!

Хотя согласен,что Погребняк как наконечник атаки будет по сильней здесь спору нету))))

Что касается Ли Хо,то человеку толком и проявить себя не дали,хотя парень он толковый об этом и Радимов не раз говорил))))))

А вот Денисов это отдельная песня.Он вроде и старается и пашет как трактор,но блин когда надо решать момент:отдать последний пас или нанести удар по воротам,то вот здесь и начинаются проблемы.Я бы отнес все это к недостатку мастерства)))))))))

Опубликовано

ну, Зырянов не нападающий - а голы сыплются))

2 место футболисты из Питера завоюют, но о чемпионстве с такой игрой и тренером можно забыть.Руководству Зенита я бы посоветовал прекратить вестись на имена.Обыграть с привеликим трудом 1:0, оптимизма не внушает.

Опубликовано

при чём тут брюзжание? по моему вполне трезвый взгляд на ситуацию. Искренне желаю вашей команде удачи в следующем году в отборочном этапе лиги чемпионов!

Опубликовано

ну понятно, москвичи не могут представить золото чемпионата не в москве))))

можно сколько угодно рассуждать с важностью дегустатора)))))

результат в таблице, а то что Зенит проиграл оба матча Спартаку - это ничего не значит.

в чемпионате 2006 ЦСКА играл с лидерами хреново:

со Спартаком 1:1 и 2:2.

с Локомотивом 1:2 и 2:3 проиграл

с "лидером "Зенитом 1:0 победа и 0:0

кто стал чемпионом - все помнят))))

Опубликовано

ладно, тогда, скажу проще - жопой чувствую, что не выдержит зенит ещё 11 7 туров в таком бешеном темпе. Ну не знают ои ещё вкуса золотых медалей. Могли бы выиграть чемпионат, если бы спартак всё просирал и у них уже на данном этапе было быкакое то хотя бы минимальное приемущество. хотя все с чего то начинают...но думаю не в этот раз)

(Почему то на ум приходит параллель со Славиком и Димоном из Краснодара, а презервативы - это медали =)))

Опубликовано

ладно, тогда, скажу проще - жопой чувствую, что не выдержит зенит ещё 11 7 туров в таком бешеном темпе.

тоже так думаю_) но надо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605526-zenit-sankt-peterburg/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу