Teacher Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Опубликовано 16 сентября, 2007 Начало октября...это уже интереснее.тыскотинарешайсяибояхочутебязверски! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Билеты заканчиваются быстро...Предлагаю уже поактивнее...Аветис, я вот сколько не смотрю на сайте РЖД - а на все поезда из Донецка в Москву (а их там 7 вроде) написано, что мест нет... Я смотрела на 7 и 8 октября... Мне кажется, прогон.. Не может такого быть... Пишут, что нет никаких... Ты можешь узнать у себя? На станциях отправления обычно всегда другая информация... 0 Цитата
POST Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 берите, как возьмете напишите номер поезда и вагон. Я из Питера возьму. p.s. с самой поездкой точно опрелелюсь через пару дней 0 Цитата
Teacher Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Опубликовано 18 сентября, 2007 Аветис, я вот сколько не смотрю на сайте РЖД - а на все поезда из Донецка в Москву (а их там 7 вроде) написано, что мест нет... Я смотрела на 7 и 8 октября... Мне кажется, прогон.. Не может такого быть... Пишут, что нет никаких... Ты можешь узнать у себя? На станциях отправления обычно всегда другая информация...Конечно, прогон.Билеты можно будет взять тут по приезду. Будут проблемы - обратимся к моим знакомым. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Конечно, прогон. Билеты можно будет взять тут по приезду. Будут проблемы - обратимся к моим знакомым. Это гуд!!! Ну что, народ, предлагаю на этой неделе уже взять билеты... Отпишитесь пожалуйста, кто точно для себя решил ехать, а то есть некая неопределенность... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Мля, is anybody here???? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2007 А какой сайт у ржд?rgd.ru не работает... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Опубликовано 19 сентября, 2007 кстати, НЕ МЕНЯЙТЕ ДЕНЬГИ В ПОЕЗДЕ!!!!!!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 кстати, НЕ МЕНЯЙТЕ ДЕНЬГИ В ПОЕЗДЕ!!!!!!! мы чо, дураки чтоль по-твоему?!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну подумаешь: дураки! Но не настолько же... :P 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 я за. но я до сих пор не врубился кто едет ваще 0 Цитата
Black Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 [мат] я деньги в поезде поменял 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2007 А у меня билет на верхнюю полку.Как же я буду сношаться с прекрасными попутчицами? Они туда могут не залезть.Прийдется в окошко пялить на столбы и велосипеды.Ах, да! Надюн. Спасибо за rzd. А то я тупил как всегда и по 100 раз загружал rgd.ru, надеясь, что повезет.Тут пришла мама, дала мне в ухо и села играть в сетевые червы с ботами godlike 0 Цитата
Black Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 почяму твоя мама не разрешает водиться со мной? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2007 Потому что моя мама уехала на харлейдевидсоне в дождливую ночь и забыла мне разрешить водиться с тобой. 0 Цитата
Black Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 да пофиг, я и без тебя могу цеплять девок, на своей вишневой девятке...Обычно никто не отказываеться от предложения "ЭЙ детка пошли в пробке постоим?", "Я положу руку тебе на колено" 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 "Я положу руку тебе на колено" А она тебе мужским голосом Томми Верчетти из ГТА Вайс-сити: "Maybe..." Хм, вот так обычная тема превращается в довольно забавненький диалог. P.S.:Кстати, Аветис, надобно будет гостям показать нашу самую главную достопримечательность 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Ну тебя то само-собой Я имел ввиду памятник Артему. Ну если на него смотреть с определенной стороны 0 Цитата
Teacher Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Опубликовано 22 сентября, 2007 а.. ну я уверен, что они перефоткаются с этой достопримечательностью вдоль и поперек 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.