AND_1 professor

kroll
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605511-and_1-professor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я мало смотрел микс тейпов, особенно с его участием(только 9). Я как-то не очень был впечатлен его игрой. Расскажите, как профессор попал в AND 1?

Опубликовано

Я мало смотрел микс тейпов, особенно с его участием(только 9). Я как-то не очень был впечатлен его игрой. Расскажите, как профессор попал в AND 1?

Он в AND1 с 2003 года, стал победителем тура, в котором был Спайда, Фарми т.д.

Фишка его заключаласть в том что маленький белый тип, мог обтехнить даже Соуса, и бросал отлично...особенно на последних секундах...

Но это только кратко, что бы оценить его полностью необходимо посмотреть And1 тур 2003...

Опубликовано

он не только делает фишки, садит на жопу защитников и т.д, но еще и забивает...в отличие от многих and1 щиков....

Опубликовано

Я постораюсь посмотреть AND1 2003. А какого он роста?

А я думал, что это типа какой-то маркетинговый ход. Типа даже в AND1 может играть Белый.

Дыйте ссылку плиз на "Бумеранг Соуса"

Опубликовано

он в анд1 один из топовых игроков ! Я раньше думал тоже че за парень ,но прошло временя и он мне больше всех нравиться в анд1!! если ты не впечетлен его игрой охото посмотреть на тебя

Опубликовано

Я постораюсь посмотреть AND1 2003. А какого он роста?

А я думал, что это типа какой-то маркетинговый ход. Типа даже в AND1 может играть Белый.

Дыйте ссылку плиз на "Бумеранг Соуса"

Где то 185 см...

Опубликовано

У профессора самый лучший бросок из всех прошлых и нынешних Эн2нщиков, + он еще очень даже неплохое шоу может устроить, вот собсно поэтому он и есть в этой команде!

кстати мне знакомы говорил что он сейчас в каком то фильме снимается правда нет?

Да, это правда! Фильм называется Ball don't lie!!!

Вот кстати trailer:

http://www.youtube.com/watch?v=FsrQwpFt9po

Опубликовано

У I'll Be Right Back тоже очень классный бросок... Не знаю-у кого лучше,но,мне кажется,у них он примерно одинаковый.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
блин он еще с игры ставит.спроса нет.мастер на все руки.

С игры.... хмммм - найс.... Кто-нить может выложить данк с игры pls, очень интересно посмотреть!!!!

Опубликовано
С игры.... хмммм - найс.... Кто-нить может выложить данк с игры pls, очень интересно посмотреть!!!!

выложить не :( могу на ихнем сайте тур2007 там видео и сразу просматриваешь игры в 7 городах в одном из городов он поставил с навеса в конце самом. :)

Опубликовано
выложить не :( могу на ихнем сайте тур2007 там видео и сразу просматриваешь игры в 7 городах в одном из городов он поставил с навеса в конце самом. :)

Пасиб, обязательно заценю...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Профессор не зря в команде...хороший бросок, техника, шоу устраивает тоже, аллей-упы прикольно накидывает )) да и к нему относятся по-другому как-то ;)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605511-and_1-professor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу