Классика NBA на 7тв

P.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605504-klassika-nba-na-7tv/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У нас стали показывать в другое время. Теперь в 13.20, 17.05, 00.20 и 04.05 по нашему времени. Разница с Москвой - 3 часа.

да, стали показывать почаще - это радует))))

Опубликовано

АХУЕТЬ! [мат] СЧАСТЬЕ СВАЛИЛОСЬ!

извиняюсь за нецензурную брань, не мог по другому выразить свои эмоции в данный момент :D

Опубликовано

Посмотрел я сегодня НБА 360.

Ну что хочу сказать: разобрали чуть поподробней 2 матча с прошлой недели, но в речи комментатора хотелось бы побольше интересной информации, а то только одна статистика игроков и обсуждение моменто по игре.

Но это мелочи, хорошо что хоть есть то что есть)))

Опубликовано

да мне понравилась программа!!!!хоть на этом канале показывают и обсуждают нба!!!а то тока и показывают на других спорт.каналах один футбол......

Опубликовано

сегодня наконец-то не забыл о нба 360. но почему показывают обзор матча недельной давности? это всегда у них так или просто сегодня повтор старого выпуска этой передачи показывают?

Опубликовано
сегодня наконец-то не забыл о нба 360. но почему показывают обзор матча недельной давности? это всегда у них так или просто сегодня повтор старого выпуска этой передачи показывают?

В нба 360 показывают более подробный обзор интересных матчей прошедшей недели!Выходит она раз в неделю!

Опубликовано
В нба 360 показывают более подробный обзор интересных матчей прошедшей недели!Выходит она раз в неделю!

чё за 360 и когда на каком канале и во скока идёт??

зы если уже писали то извените мне не хочется читать!

Опубликовано

понял. спасибо что объяснил

чё за 360 и когда на каком канале и во скока идёт??

судя по названию темы, логично предположить, что идет на 7тв. сегодня в начале 8-го показывали

Опубликовано
мне бы еще хотелось,чтобы на канале показывали игры нба!!!а то обзоры, та обзоры,а вот если всю игру посмотреть...... :angry:

Поверь мне, большинству хочется. И мы бы с превеликой радостью комментировали бы эти матчи, вставали бы в 5 утра для этого! Но все у НТВ+!

Опубликовано

нет........не возможно!!!!!так как родители против будут такого,потому что они такое не смотрят,тоесть спорт

Просто у нас в подьезде проведено кабельное телевидение,и мы потом подключимся =)

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605504-klassika-nba-na-7tv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу