Cannabis_Fun_Club Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 ???бред...харит до ужаса,говорят одно,а на самом деле х вам... 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 по программе классику нба должны показывать в понедельник в 15.05нащет выходных не знаю, там бня какая-то.. 0 Цитата
bomb Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Мне кажеться это тупо замануха, чтобы люди смотрели 7ТВ 0 Цитата
Boogie Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Посмотрел программу, не там никакого НБА!!! 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Мне кажеться это тупо замануха, чтобы люди смотрели 7ТВ Такая замануха очень быстро может превратиться в антизамануху, если 7тв не реабилитируется. Блин, а чё в один пост не делается?... 0 Цитата
HUGO(21) Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 у меня в программе Классика NBA в пятницы с 22-05 по 23-05. новосибирское время.Мож хоть в эту пятницу покажут 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 у меня в программе Классика NBA в пятницы с 22-05 по 23-05. новосибирское время.Мож хоть в эту пятницу покажут Да у нас так уже месяц в программах пишут Ни разу не показали... 0 Цитата
Denis R Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 19:05 – 19:35 Классика NBA [7 ТВ] Пятница, 05 октября 2007 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 интересно,что будет на этот раз 0 Цитата
FiziK-dmb Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Опять кидалово... Зачем тогда вобще его в программе предачь указывать ?! 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 =) ... о,женский футбол показывают 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 =) ... о,женский футбол показывают а че, альтернатива неплохая.... 0 Цитата
Boogie Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Ну эт ваще идиотизм с их стороны! 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Где там интересно тот чел с 7ТВ? Как он может прокомментировать ситуацию? или мож в блог Матеранскому написать? 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Где там интересно тот чел с 7ТВ? Как он может прокомментировать ситуацию? или мож в блог Матеранскому написать?напиши, потом нам сообщишь в чём там дело. 0 Цитата
Goretex Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 а когда то 7 тв был классным каналом(((( 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Из блога Матеранского - NBA на 7ТВ в новом сезоне30 октября стартует регулярный чемпионат NBA, и я, наконец, могу вам сообщить, как американский баскетбол будет освещаться на Спортивном канале 7ТВ.Ежедневные выпуски NBA Live! – обзоров игрового дня должны вернуться в сетку вещания уже 31 октября. Когда станет известно время выхода в эфир – я сообщу дополнительно.Этим освещение NBA не ограничится! В этом сезоне мы приобрели права на еженедельный показ нового продукта производства NBA Entertainment – NBA 360. Это еженедельный обзор, в котором наиболее интересные матчи прошедшей недели будут освещены более подробно, чем в NBA Live!NBA 360 будет выходить в эфир по вторникам.Я уверен, что в каментах появится много разочарованных фраз о том, что «ну хотя бы один матч в неделю...». Мы работаем над этим.Но если вас интересует мое мнение, пока это будет не целесообразно. Прямые трансляции матчей, которые начинаются в 4 часа утра никогда не смогут показать таких цифр рейтингов, чтобы на них можно было заработать. Конечно, игры можно показывать и в записи. Но матч результат котрого уже известен – тоже не вызовет гигантского зрительского интереса. Я знаю, что ВЫ – читатели нашего блога, наверняка смотрели бы матчи, и заставили всю семью смотреть, но у кого нибудь из вас стоит дома счетчик Gallup Media? Сегодня деньги, потраченные на права на показ матчей были бы выброшенными в трубу. Насколько мне известно, продажи пакета «Суперспорт», в который входит канал NBA TV International, не оправдали ожиданий компании НТВ Плюс.Подчеркиваю, что это не позиция канала, а мое личное мнение.А самое главное, и это уже не мнение, а самый настоящий факт, что отношения канала 7ТВ и NBA развиваются поступательно. С каждым годом баскетбола в нашем эфире становится все больше. Мы растем.Матеранскийp.s. Кстати, в связи с расширением освещения, нам пригодятся новые голоса. Если вам интересно, и вы уверены, что потянете – присылайте информацию о себе на [email protected]. В письме должна быть ссылка на ваш вариант озвучки материала формата NBA Live! Например, вот этогоПо этому вопросу – только в мыло. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Посмотрим, посмотрим что это за штука такая - NBA Entertainment – NBA 360... 0 Цитата
P.A. Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 Из блога Матеранского - NBA на 7ТВ в новом сезоне30 октября стартует регулярный чемпионат NBA, и я, наконец, могу вам сообщить, как американский баскетбол будет освещаться на Спортивном канале 7ТВ.Ежедневные выпуски NBA Live! – обзоров игрового дня должны вернуться в сетку вещания уже 31 октября. Когда станет известно время выхода в эфир – я сообщу дополнительно.Этим освещение NBA не ограничится! В этом сезоне мы приобрели права на еженедельный показ нового продукта производства NBA Entertainment – NBA 360. Это еженедельный обзор, в котором наиболее интересные матчи прошедшей недели будут освещены более подробно, чем в NBA Live!NBA 360 будет выходить в эфир по вторникам.Я уверен, что в каментах появится много разочарованных фраз о том, что «ну хотя бы один матч в неделю...». Мы работаем над этим.Но если вас интересует мое мнение, пока это будет не целесообразно. Прямые трансляции матчей, которые начинаются в 4 часа утра никогда не смогут показать таких цифр рейтингов, чтобы на них можно было заработать. Конечно, игры можно показывать и в записи. Но матч результат котрого уже известен – тоже не вызовет гигантского зрительского интереса. Я знаю, что ВЫ – читатели нашего блога, наверняка смотрели бы матчи, и заставили всю семью смотреть, но у кого нибудь из вас стоит дома счетчик Gallup Media? Сегодня деньги, потраченные на права на показ матчей были бы выброшенными в трубу. Насколько мне известно, продажи пакета «Суперспорт», в который входит канал NBA TV International, не оправдали ожиданий компании НТВ Плюс.Подчеркиваю, что это не позиция канала, а мое личное мнение.А самое главное, и это уже не мнение, а самый настоящий факт, что отношения канала 7ТВ и NBA развиваются поступательно. С каждым годом баскетбола в нашем эфире становится все больше. Мы растем.Матеранскийp.s. Кстати, в связи с расширением освещения, нам пригодятся новые голоса. Если вам интересно, и вы уверены, что потянете – присылайте информацию о себе на [email protected]. В письме должна быть ссылка на ваш вариант озвучки материала формата NBA Live! Например, вот этогоПо этому вопросу – только в мыло.Ну это радует,будем надеятся,что покажут это и начнут крутить полные игры. 0 Цитата
SPAIK_3_ Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 nba 360???!!! хм.....буим ждать!!!!!! если это не будет на*бкой как классика nba((( 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 да с классикой они чет перемудрили...nba 360?!?!интересно..напишите,кто будет знать, в который час будет идти nba live... 0 Цитата
streetz Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Из блога Матеранского - NBA на 7ТВ в новом сезоне30 октября стартует регулярный чемпионат NBA, и я, наконец, могу вам сообщить, как американский баскетбол будет освещаться на Спортивном канале 7ТВ.Ежедневные выпуски NBA Live! – обзоров игрового дня должны вернуться в сетку вещания уже 31 октября. Когда станет известно время выхода в эфир – я сообщу дополнительно.Этим освещение NBA не ограничится! В этом сезоне мы приобрели права на еженедельный показ нового продукта производства NBA Entertainment – NBA 360. Это еженедельный обзор, в котором наиболее интересные матчи прошедшей недели будут освещены более подробно, чем в NBA Live!NBA 360 будет выходить в эфир по вторникам.Я уверен, что в каментах появится много разочарованных фраз о том, что «ну хотя бы один матч в неделю...». Мы работаем над этим.Но если вас интересует мое мнение, пока это будет не целесообразно. Прямые трансляции матчей, которые начинаются в 4 часа утра никогда не смогут показать таких цифр рейтингов, чтобы на них можно было заработать. Конечно, игры можно показывать и в записи. Но матч результат котрого уже известен – тоже не вызовет гигантского зрительского интереса. Я знаю, что ВЫ – читатели нашего блога, наверняка смотрели бы матчи, и заставили всю семью смотреть, но у кого нибудь из вас стоит дома счетчик Gallup Media? Сегодня деньги, потраченные на права на показ матчей были бы выброшенными в трубу. Насколько мне известно, продажи пакета «Суперспорт», в который входит канал NBA TV International, не оправдали ожиданий компании НТВ Плюс.Подчеркиваю, что это не позиция канала, а мое личное мнение.А самое главное, и это уже не мнение, а самый настоящий факт, что отношения канала 7ТВ и NBA развиваются поступательно. С каждым годом баскетбола в нашем эфире становится все больше. Мы растем.Матеранскийboooriing... 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Да пацаны а в этом году будет идти NBA Live по 7тв? 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Да. Начинается с 31 октября. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.