Классика NBA на 7тв

P.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605504-klassika-nba-na-7tv/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

типа 1 раз за год покажут часовую передачу "Классика НБА" или будут регулярно показывать?

говорят что регулярно, посмотрим...

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пост не в тему, но все таки, я когда в классе 2 был, точно не помню, вроде по первому каналу, тогда ОРТ показывали какой то матч НБА, и похож был на матч всех звезд, но тока показывали его почему то летом :lol:, я тогда еще нихрена не понимал в баскетболе и не увлекался им.... а еще помню по 7тв показывали Slam Dunk Contest там вроде Коби был, а еще показывали целые матчи плэйофф, помню я почему за НЕТС болел и они там то ли Сакраменто то ли Сан-Антонио проиграли, не помню уже B)

• Легенда
Опубликовано

по 7ТВ крутили плэйофф 2002, 2003, 2004 года...

ОлСтарГэйм 2003 показывали (я смотрел)

а последняя игра НБА, что я по телеку увидал, был финальный матч 2004 Пистон vs Лэйкерс.

(а первая игра, что я увидел - Нью Джерси против Индианы в 2002)

круто было.

Опубликовано

по 7ТВ крутили плэйофф 2002, 2003, 2004 года...

ОлСтарГэйм 2003 показывали (я смотрел)

а последняя игра НБА, что я по телеку увидал, был финальный матч 2004 Пистон vs Лэйкерс.

(а первая игра, что я увидел - Нью Джерси против Индианы в 2002)

круто было.

Н-да, я тоже всё это смотрел и было очень -очень круто

Они ведь только НБА показывали, ещё и футбол хороший (чемпионаты Италии, Англии, когда спорта не было)

Жаль, хороший канал был((

Опубликовано

Наверное будут матчи прошлого или ещё каково нить сезона показывать!А в один час они его точно уложат!Смотришь счёт к примеру 33-38 через рекламу уже 42-28! :)

Сор описался 42-48

Опубликовано

Наверное будут матчи прошлого или ещё каково нить сезона показывать!А в один час они его точно уложат!Смотришь счёт к примеру 33-38 через рекламу уже 42-28! :)

Сор описался 42-48

Если даже будет так, я буду очень рад смотреть 7тв.

Опубликовано

ну вы тут навыдумывали....

полюбому какую-нибудь "писю" покажут один раз и обломимся все разом.

Впринцепе как всегда....Неверится мне что они матчи покажут :huh:

Опубликовано

Ох как я хотел бы,что бы показывали нормальный обзор целый час!!

Это было бы намного лучше,чем какую-нить хрень...надеюсь на обзор !!!

Опубликовано

Скачал на сайте 7ТВ программу на эту и следущую неделю. Классика НБА будет в пятницу с 19.05 до 20.00, с повтором в 3.05. На следующей неделе тоже в пятницу в то же время. Скорее всего будет регулярно. Как сейчас показывают Классику Футбола. Лучшие матчи Барселоны, МЮ и Челси. То есть, еженедельно...

Опубликовано

Интересно, какой будет формат программы, а то эта реклама не впечатляет.Не дай Бог будут показывать лажу наподобии старых обозрений, что крутятся на НТВ+, только не это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605504-klassika-nba-na-7tv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу