GIL Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 альтернативное мнение: Пеп лох, опять на готовенькое, зассал АПЛ, ведь если хоть чуть-чуть оступится, сразу с грязью смешают 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Конеч зассал ведь в АПЛ Маур собирается. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 января, 2013 Легенда Опубликовано 16 января, 2013 Пеп лох и зассал Вот она правда. Не понимаю истерию по поводу Пепа. Когда ему предложили в Челси, то он сказал, что это не его уровень, то есть этим он признал, что может работать только с по полной напичканной звездами командой, с готовым механизмом, к рулю которого просто надо придти и лишь забрать лавры себе. После этого я перестал его уважать, как тренера. Для меня он лох и опозорился. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 января, 2013 Легенда Опубликовано 17 января, 2013 Вот она правда. Не понимаю истерию по поводу Пепа. Когда ему предложили в Челси, то он сказал, что это не его уровень, то есть этим он признал, что может работать только с по полной напичканной звездами командой, с готовым механизмом, к рулю которого просто надо придти и лишь забрать лавры себе. После этого я перестал его уважать, как тренера. Для меня он лох и опозорился. Такое ощущение что Челси не является командой по полной напичканой звездами. По моему Пеп дал ясно понять подписанием контратка с Баварией, что он как минимум планирует работать с клубами-легендами, а не клубами-игрушками в руках олигархов. До 2016 поработает в Мюнхене, а там скорей всего свалит в какой нибудь МЮ, Ливерпуль или сделает это транзитом через серию А (Милан или Юве). 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 января, 2013 Легенда Опубликовано 17 января, 2013 Такое ощущение что Челси не является командой по полной напичканой звездами. По моему Пеп дал ясно понять подписанием контратка с Баварией, что он как минимум планирует работать с клубами-легендами, а не клубами-игрушками в руках олигархов. До 2016 поработает в Мюнхене, а там скорей всего свалит в какой нибудь МЮ, Ливерпуль или сделает это транзитом через серию А (Милан или Юве). В Челси происходит полная смена поколений. Команда не наигранная. И она не напичкана звездами. Там нужно строить всю игру заново, а Пеп лох и опозорился. Только на все готовенькое. Не вижу прикола приходить в сильную команду, когда ты выиграл всё на свете много раз, считаешься одним из лучших тренеров, но идешь опять вновь в сильную команду, ради чего? Чтобы еще взять пару трофеев, клёво... но не в самой сильной лиге мире. 0 Цитата
Kessler Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 В Челси происходит полная смена поколений. Команда не наигранная. И она не напичкана звездами. Там нужно строить всю игру заново, а Пеп лох и опозорился. Только на все готовенькое. Не вижу прикола приходить в сильную команду, когда ты выиграл всё на свете много раз, считаешься одним из лучших тренеров, но идешь опять вновь в сильную команду, ради чего? Чтобы еще взять пару трофеев, клёво... но не в самой сильной лиге мире. Самое забавное,что,скорее всего,Клопп окажется в Челси в следующем году. Если это так-то я за аристократов со времен Торе Андэ Фло. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 а кто из тренеров захочет добровольно идти к Абрамовичу? тут либо за длинным фунтом тянуться, либо себя уважать. 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 шалке с ганновером нешуточную перестрелку устроили. причем довольно заметный вклад внес забракованый газпромом венгр 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 пошли слухи, что гвардиола является фанатом хуана маты, и будет уговаривать руководство баварии, чтобы всеми силами попытаться заполучить его летом 0 Цитата
Бичман Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 1(!) пропущенный мяч в выездных встречах с начала чемпионата. Это Бавария. 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Сегодня Бавария против Дортмунда. Ожидаю супер-матч и,конечно,победу мюнхенцев. 0 Цитата
milwaukee Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 боруссии теперь главное шахтер пройти, думаю луческу и ко будут цепляться всеми силами 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 бавария без рибери и мюллера выносит гамбург к 55 минуте 7:0 :mellow: 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 марта, 2013 Легенда Опубликовано 30 марта, 2013 9-2? Что это было? )) 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 ювентус конечно не гамбург, но я им не завидую... ПОГБА ВЕРИМ !!! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Да ништяк всё будет. Яиц у Юве поболее будет, чем у Баварии. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 9-2? Что это было? )) Троллинг Спартака. Если помнишь как Спам в прошлом сезоне сыграл с Зенитом. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 марта, 2013 Легенда Опубликовано 31 марта, 2013 Нифигасе, Писсаро оказывается вернулся в Баварию и даже забивает, я как-то упустил этот момент. 0 Цитата
ELM Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 надеюсь юве поставит их не место, развеяв мифы о "машине" и "сильнейшем чемпионате" 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Буду болеть за Юве, но ряд есть как минимум два фактора против них. первое это сложнейший календарь, там вроде за 20 дней 6 матчей, в то время как Бавария может на легком дамском в чемпе играть. второе ряд проблем в обороне, тот же Кьелини сейчас далеко не в лучшей форме. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Буду болеть за Юве, но ряд есть как минимум два фактора против них. первое это сложнейший календарь, там вроде за 20 дней 6 матчей у Челси 6 матчей за 16 дней... ) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Я не знаю, кто там в чемпе, на который в целом они могут положить, соперники, но Рубин это однозначно не Бавария. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Ядреная бомба!!! Марио Гетце переходит в Баварию: http://www.championat.com/football/news-1512263-bavarija-podtverdila-perekhod-gjotce.html Мама роди меня обратно, что происходит в футболе! Троица Швайни - Шакири - Гетце будет жечь адовым напалмом. Если Гвардиола придется ко двору, то Бавария обеспечит себе чемпионство еще до Нового года. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем JS19 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.