Чемпионат Германии

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605501-chempionat-germanii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

альтернативное мнение:

Пеп лох, опять на готовенькое, зассал АПЛ, ведь если хоть чуть-чуть оступится, сразу с грязью смешают

• Легенда
Опубликовано

Пеп лох и зассал

Вот она правда. Не понимаю истерию по поводу Пепа. Когда ему предложили в Челси, то он сказал, что это не его уровень, то есть этим он признал, что может работать только с по полной напичканной звездами командой, с готовым механизмом, к рулю которого просто надо придти и лишь забрать лавры себе. После этого я перестал его уважать, как тренера. Для меня он лох и опозорился.

• Легенда
Опубликовано

Вот она правда. Не понимаю истерию по поводу Пепа. Когда ему предложили в Челси, то он сказал, что это не его уровень, то есть этим он признал, что может работать только с по полной напичканной звездами командой, с готовым механизмом, к рулю которого просто надо придти и лишь забрать лавры себе. После этого я перестал его уважать, как тренера. Для меня он лох и опозорился.

Такое ощущение что Челси не является командой по полной напичканой звездами. По моему Пеп дал ясно понять подписанием контратка с Баварией, что он как минимум планирует работать с клубами-легендами, а не клубами-игрушками в руках олигархов. До 2016 поработает в Мюнхене, а там скорей всего свалит в какой нибудь МЮ, Ливерпуль или сделает это транзитом через серию А (Милан или Юве).

• Легенда
Опубликовано

Такое ощущение что Челси не является командой по полной напичканой звездами. По моему Пеп дал ясно понять подписанием контратка с Баварией, что он как минимум планирует работать с клубами-легендами, а не клубами-игрушками в руках олигархов. До 2016 поработает в Мюнхене, а там скорей всего свалит в какой нибудь МЮ, Ливерпуль или сделает это транзитом через серию А (Милан или Юве).

В Челси происходит полная смена поколений. Команда не наигранная. И она не напичкана звездами. Там нужно строить всю игру заново, а Пеп лох и опозорился. Только на все готовенькое. Не вижу прикола приходить в сильную команду, когда ты выиграл всё на свете много раз, считаешься одним из лучших тренеров, но идешь опять вновь в сильную команду, ради чего? Чтобы еще взять пару трофеев, клёво... но не в самой сильной лиге мире.

Опубликовано

В Челси происходит полная смена поколений. Команда не наигранная. И она не напичкана звездами. Там нужно строить всю игру заново, а Пеп лох и опозорился. Только на все готовенькое. Не вижу прикола приходить в сильную команду, когда ты выиграл всё на свете много раз, считаешься одним из лучших тренеров, но идешь опять вновь в сильную команду, ради чего? Чтобы еще взять пару трофеев, клёво... но не в самой сильной лиге мире.

Самое забавное,что,скорее всего,Клопп окажется в Челси в следующем году.

Если это так-то я за аристократов со времен Торе Андэ Фло.

Опубликовано

пошли слухи, что гвардиола является фанатом хуана маты, и будет уговаривать руководство баварии, чтобы всеми силами попытаться заполучить его летом

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Буду болеть за Юве, но ряд есть как минимум два фактора против них.

первое это сложнейший календарь, там вроде за 20 дней 6 матчей, в то время как Бавария может на легком дамском в чемпе играть.

второе ряд проблем в обороне, тот же Кьелини сейчас далеко не в лучшей форме.

Опубликовано

Буду болеть за Юве, но ряд есть как минимум два фактора против них.

первое это сложнейший календарь, там вроде за 20 дней 6 матчей

у Челси 6 матчей за 16 дней... )

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ядреная бомба!!!

Марио Гетце переходит в Баварию: http://www.championat.com/football/news-1512263-bavarija-podtverdila-perekhod-gjotce.html   :o

Мама роди меня обратно, что происходит в футболе! Троица Швайни - Шакири - Гетце будет жечь адовым напалмом. Если Гвардиола придется ко двору, то Бавария обеспечит себе чемпионство еще до Нового года.    

Изменено пользователем JS19

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605501-chempionat-germanii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу