Чемпионат Германии

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605501-chempionat-germanii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не обязательно должен быть толк..иногда просто почитать интересно... <_<

Там они только и занимаются тем,что штампую эти списки,но профессионального подхода у них-0.

• Легенда
Опубликовано
Там они только и занимаются тем,что штампую эти списки,но профессионального подхода у них-0.

что ты подразумеваешь под профессиональным подходом?

• Легенда
Опубликовано
,а просто смотрят соотношение-цена-качество.

а разве этого мало?ты ведь когда приходишь в магазин,сразу ведь смотришь как соотноситься цена и качества товара..и в футболе примерно также...а какие еще объективные причины?кроме травм как-то на ум ничо не приходит?

Опубликовано
а разве этого мало?ты ведь когда приходишь в магазин,сразу ведь смотришь как соотноситься цена и качества товара..и в футболе примерно также...а какие еще объективные причины?кроме травм как-то на ум ничо не приходит?

Травмы,тренера,игровые схемы,КПД,

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Паша Погребняк гол+пас в матче против Вольфсбурга. Видимо перерыв в чемпионате пошел ему на пользу. Может Мерседес Арена со временем будет заполнена больше чем на половину после того как швабы заиграют и потеплеет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ах,это Бавария, всё таки смогла дожать Вердер,который к слову всё ёше может потрепакть нервы любому.

Борруссия на 3-м месте,не уж то снова возращается.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Бавария сегодня напоминала сборище копрофильных гомосексуалистов,а не команду претендующую на чемпионство!я бы на их месте в Манчестер с такой игрой не выезжал бы!

• Легенда
Опубликовано

Бавария сегодня напоминала сборище копрофильных гомосексуалистов,а не команду претендующую на чемпионство!я бы на их месте в Манчестер с такой игрой не выезжал бы!

я бы в Манчестер вообще никому не советовал ехать играть, там против МЮ бесполезно играть.

Опубликовано

я бы в Манчестер вообще никому не советовал ехать играть, там против МЮ бесполезно играть.

да ну!!даже ЦСКА отуда ничейку увез,не говоря уже об астон вилле например....так что нех...

• Легенда
Опубликовано

да ну!!даже ЦСКА отуда ничейку увез,не говоря уже об астон вилле например....так что нех...

Речь шла о Лиге Чемпионов!!!

а как они увезли ничейку, помнишь? Пропустили концовку по делу и выигрывав в 2 мяча ЦСКА пропустили в итоге, МЮ просто показали класс в конце игры и физическое превосходство . А если вспомнить клубы в ЛЧ, вспомнить Рому, Милан и прочие клубы которые проигрывали в Манчестере, то это очень сложный стадион для соперника.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

До чего меня радует мой любимыый футбольный клуб,мало того что прошили Ювентус,Фиорентину,Леон и принципиального соперника Манчестер Юнайтед, и дошил до финала лиги чемпионов спустя почти с десяток лет,так ещё и без 5 минут чемпион Германии по футболлу.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

"Майнц-05", одержавший в матче 7-го тура бундеслиги против "Хоффенхайма" свою седьмую победу, повторил рекорд чемпионата Германии по количеству викторий подряд на старте сезона,

Ранее сезон по семь подряд кряду на старте сезона одерживали лишь "Бавария" и "Кайзерслаутерн" в 1995 и 2001 годах соответственно.

Стоит добавить, что тех семи подряд побед в итоге не хватило для чемпионства ни "Баварии", ни "Кайзерслаутерну".

----------------------------------------------------------------------------------------------

Думаю,что Майнцу точно этого не хватит для чемпионства.хотя,я думаю,они о нем и не мечтают :)

• Легенда
Опубликовано

Он Баер тоже 21 матч к ряду не проигрывал и в итоге и в ЛЧ не попал, так что когда у них будет 20 побед к ряду тогда только о чемпионстве можно будет задумываться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605501-chempionat-germanii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу