Чемпионат Германии

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605501-chempionat-germanii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Погребняка не вышел дебют, хотя отбегал матч полностью. Самое что удивило, это 40-летний голкипер Лемман ещё и игрет, пора бы сменить уже его.

Да ну я бы так не сказал ... Погребок бегал , играл активно , было пару моментов не реальизовал правда (особенно удар головой не вышел) ... Я смотрел матч по нескольким каналам ... и на 2х комментаторы назвали его игроком матча ... мне в общем то на фоне всей игры Штутгарта Паша понравился ... хотя во 2м тайте буквально с самого начала у них игра расклеилась ... а Волки использовали свои редкие моменты .. и всё...

Вот что я думаю по поводу этого матча.

Опубликовано
Главный забивала остался-Графите.А ему в пару еще прикупили Обафеми Мартинса.

Вообще, там ещё Джеко есть, очень неплохой форвард. Вернее, не ещё, а есть Графите, Джеко, а ещё Мартинса купили. Вроде Джеко сватали в Милан, но что-то не срослось.

По играл вполне неплохо. Но как-то временами, на мой взгляд, он был недостаточно активен. И, естественно, очень сильно бросалась в глаза его несыгранность с партнёрами, всё-таки совсем мало он провёл в команде.

• Легенда
Опубликовано

Боруссия Д: рекорд по продажам абонементов

Руководство клуба прекратило продажу сезонных билетов на матчи, ибо все уже куплено.

Перед игрой с Кельном стало известно, что дортмундские болельщики раскупили более 50 тысяч сезонных абонементов, что является клубным рекордом.

Отметим, что Боруссия Дортмунд в этом году празднует сто лет с момента основания. В прошлом сезоне именно матчи Боруссии стали самыми посещаемыми в Бундеслиге.

Интересно как продажа абонементов проводиться в других странах и ведущих клубов. 50 000 очень меня впечатлило.

одного ж уже вроде бы продали

Удалось сохранить обоих, не смотря на предложения Милана, потому и купил Милан Хунтелаара

Опубликовано
Боруссия Д: рекорд по продажам абонементов

Руководство клуба прекратило продажу сезонных билетов на матчи, ибо все уже куплено.

Перед игрой с Кельном стало известно, что дортмундские болельщики раскупили более 50 тысяч сезонных абонементов, что является клубным рекордом.

Отметим, что Боруссия Дортмунд в этом году празднует сто лет с момента основания. В прошлом сезоне именно матчи Боруссии стали самыми посещаемыми в Бундеслиге.

Интересно как продажа абонементов проводиться в других странах и ведущих клубов. 50 000 очень меня впечатлило.

Удалось сохранить обоих, не смотря на предложения Милана, потому и купил Милан Хунтелаара

и не зря , сразу же победа, Дортмундцы обыграли Кёльн, 1-0.

• Легенда
Опубликовано

Глеб нормально отбегал, как только его заменили сразу 2 мяча забили Штутгард.. Вообще классно вся команда отыграла, 5 ударов в ворота 4 мяча. В след. туре выезд в Дортмунд.

Опубликовано
у Боммеля ж вроде травма была?или уже восстановился?

Травма. Плюс он любитель дисквы. Так что шансов у Толика еше будет немало ;)

Опубликовано
бугага...Бавария влетела Майнцу.....3 тура без побед...так и до вылета недалеко.

ну до вылета то она не дойдет)))))ну а вот профукать еврокубки это вполне возможно....

Опубликовано

Вчера посмотрел матч Штуггарт - Нюнберг, хотелось посмотреть на Погребняка, который вышел с первых минут... В итоге - скучноватая медленная игра и унылая ничья - 0 : 0

Вчера ведь Вольсбург Баварии проиграл? С ним еще моему любимому ЦСКА играть....

• Легенда
Опубликовано
Вчера посмотрел матч Штуггарт - Нюнберг, хотелось посмотреть на Погребняка, который вышел с первых минут... В итоге - скучноватая медленная игра и унылая ничья - 0 : 0

Вчера ведь Вольсбург Баварии проиграл? С ним еще моему любимому ЦСКА играть....

Бавария - Вольфсбург 3:0

Голы: Гомес, 27, Роббен, 68, 80

Бавария: Бутт, Лам, ван Бюйтен, Бадштубер, Праньич (Браафхейд, 57), Тимощук, Алтынтоп (Роббен, 46), Швайнштайгер, Мюллер, Гомес, Олич (Рибери, 63)

Вольфсбург: Бенальо, Ритер, Барцальи, Мадлунг, Шефер, Дежага (Зиани, 77), Сантана (Мартинс, 77), Гентнер, Мисимович, Графите, Дзеко

Опубликовано
Роббен сразу же забил за Баварию 2 мяча- и оба раза ассистировал ему Рибери- удивительные игроки- вроде играют на одной позиции.

Роббен вообще мастер голы забивать.....а Реале тоже очень часто отличался голами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605501-chempionat-germanii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу