Легенда Giggs Опубликовано 15 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2015 Очень жаль, что уходит. Тем более возглавит какой-нибудь отстой типа сити или реала... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2015 Тупо( Боруська что-то разочаровала своим решением. Один слитый сезон и то после продажи главного напа и кучи травм вроде. В стиле Челси ;( 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Один слитый сезон и то после продажи главного напа и кучи травм вроде. он может поэтому и ушел, потому что надоело, что лидеров раскупают... сейчас например гюндогана продлить не могут 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2015 Похоже ето закат той Боруссии. В очередной раз к вопросу о том, можно ли долго оставаться на вершине без внушительного бабла. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2015 уже знаю кого можно подписать в сборную вместо макаронника. Лямов за десять 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Сразу несколько игроков дортмундской «Боруссии» не примут участия в матче чемпионата Германии против «Падерборна» – защитники Невен Суботич и Лукаш Пишчек, хавбеки Себастьян Кель и Оливер Кирх. Кроме того, в сегодняшней тренировке не принимали участия защитник Эрик Дурм, полузащитники Свен Бендер, Кевин Гросскройц и Якуб Блашчиковски, а также форвард Марко Ройс. жесть. не думаю, что ройс тут надолго задержится. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Каталонская гниль. ----------------------------------------------------- Врач «Баварии» Мюллер-Вольфарт покинул клуб из-за конфликта с Гвардиолой после почти 40 лет работы Медицинский штаб «Баварии» во главе с Хансом-Вильхельмом Мюллером-Вольфартом покинул клуб. По словам 72-летнего врача, после игры в Лиге чемпионов с «Порту» (1:3) ответственность за поражение по необъяснимым причинам была возложена на него, а также трех других докторов. Причиной уходаМюллер-Вольфарт назвал отсутствие доверия к медицинскому штабу. Напомним, матч в Порту по причине травм пропустили полузащитники Арьен Роббен, Франк Рибери, Бастиан Швайнштайгер, Хави Мартинес, а также защитники Давид Алаба и Мехди Бенатиа. Это не первый конфликт между Мюллером-Вольфартом и главным тренером Хосепом Гвардиолой, который был недоволен тем, что врач не присутствовал на тренировках и матчах клуба, а работал в Мюнхене. Кроме того, разногласия возникали на почве сроков восстановления игроков: тренеру хотелось, чтобы они были как можно короче, у врача было на этот счет другое мнение. Мюллер-Вольфарт работал в «Баварии» с 1977 года. В числе его пациентов были такие известные спортсмены, как бегун Усэйн Болт, теннисисты Борис Беккер и Андреа Петкович и многие другие. Кроме того, он является главным врачом сборной Германии. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 докинь гифку со спортса, где Пеп ему апплодирует нарочито 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2015 Травмы начались с приходом этого ватоката, а виноват врач. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Это он в матче с Порту аплодировал? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Хосеп Гвардиола: «Мюллер-Вольфарт не виноват в поражении от «Порту», вся вина лежит на мне» Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола прокомментировал уход из клуба медицинского штаба во главе с Хансом-Вильхельмом Мюллером-Вольфартом. «Эта история ничего не меняет. Я останусь в «Баварии» на следующий сезон и буду тренировать эту команду. Мне здесь очень нравится. Я уважаю решение Мюллер-Вольфарта, это все, что я могу сказать. Когда игрок получает травму, то это не вина врача. Травма есть травма. Мы могли бы проиграть «Порту» даже если бы все травмированные смогли бы выйти на поле. Мы проиграли из-за Пепа, именно так. Когда мы проигрываем — это моя вина, а не кого-то из руководства клуба или медицинского штаба. Это моя вина — и только моя. Причной моих саркастических аплодисментов в матче с «Байером» было то, что я просто был очень разочарован. Доктор тут ни при чем. Бенатия весь сезон мучается с травмами, поэтому я был расстроен. Нам нужен этот игрок», — сказал Гвардиола. Это он в матче с Порту аплодировал? В недавнем кубке с Байером. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Включил заднеприводную аналитику. Не считается. Не отмазался. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2015 Полуфинал кубка жи! Не хочу видеть Гвардиолу в финале... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 28 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2015 Атлична-атлична! Бавария промазала все пенальти, а последним промахнулся нойер. http://www.myscore.ru/match/IiLaTQ90/#match-summary 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 вот это яйца давай клопп, хлопни дверью погромче 0 Цитата
Corvette Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 лол Бавария первые две пенки пробивая просто идентично опозорились 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 клопп в стиле арагорна: за дормунд ! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2015 Левандовсуи весьма сдержанно праздновал гол ИудушКа 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 он может поэтому и ушел, потому что надоело, что лидеров раскупают... сейчас например гюндогана продлить не могут объявили официально: гюндоган не будет продлевать контракт с боруссией. в общем понятно: клопп устал бороться с тем, что каждый год лидеров растаскивают. претенденты на гюндогана - бавария (гг) и мю. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Думаю, не один Кан сказал об этом вслух. ------------------------------------------------------------------------------- Оливер Кан: «При Гвардиоле в «Баварии» творится много разных странностей и глупостей» Бывший вратарь «Баварии» Оливер Кан дал оценку работе тренераХосепа Гвардиолы с мюнхенской командой. «За два года в «Баварии» Гвардиола так и не нашел системы игры в обороне, пригодной для больших матчей. Это позор для такого клуба. Данте и Рафинья недостаточно хороши для «Баварии». Видя Лама на позиции Роббена, могу лишь спросить себя: что вообще творится?! Трансферы Крооса, Манджукича, Шакири, аренда Хейбьерга, история с медицинским штабом… Происходит много странного и глупого», – сказал немец. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 вот это эпичный матч Гамбург выдает, давил всю первую половину аки Барса, во второй чутка сдал и пропустил, и в добавленное время со штрафного сравнивает! ААА, жесть будет в дополнительных таймах! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Незабитый пеналь оставил Гамбург в бундеслиге, лютый матч получился. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Видаль в Баварии до 2020, жаль, хотел его в Арсе видеть 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Лорд Бендтнер насовал этому колхозу. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Oxygenium 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 как же дортмунд угадал с новым тренером! перестройка перешла быстро и безболезненно. игра ну очень радует глаз. плюс некоторые игроки раскрылись. мхитарян у тухеля просто жжот. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.