GIL Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 100 голов рибери за баварию у роббена 97 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2014 Боруське пора что-то делать. Уже не смешно. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2014 байерН - 3 пропущенных за 15 матчей! это рекорд? 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 роббен 100 голов за баварию а еще говорят, что бавария выиграла борьбу за норвежского вундеркинда мартина эдегора, которому сегодня исполнилось 16 лет. в норвегии сезон уже закончился, и получается что в 15-летнем возрасте парень забил 5 голов в 23 матчах. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 Куча мусорных понтов, но пасики норм раздаёт. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 кдб со штрафного ) норм матч. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 Куча мусорных понтов, но пасики норм раздаёт. отучат. молод ещё. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Боруссия снова в зоне вылета. Если Фрайбург обыграет Ганновер, то БВБ достигнет дна Бундеслиги. 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 мне кажется чм был пиком карьеры хуммельса. после травм и болячек он уже не тот. очень много косячит. как бы окончательно в хрусталь не превратился. клопп как обычно крут: — Сейчас любая критика «Боруссии» будет справедливой. Наша вина, что сейчас мы представляем из себя лишь сборище идиотов. вчера посмотрел баварию. отскочили от майнца. причем, именно отскочили, а не доминировали весь матч. весной будет хуже. играть будут на таком расслабоне, что получив на стадии 1/4-1/2 лч какой-нибудь реал или челси снова получат люльку мячей. самые интересные команды первой половины - вольфсбург и байер. может быть боруссия м, если будут чуть ярче в атаке. азара пока выпускают в основном в ле. но надеюсь, что из-за насыщенного графика во втором круге он и в чемпионате поиграет достаточно. жаль, что хоффенхайм в этом году не такой веселый, как в прошлом ( 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Вопрос года: Клопп что, реально настолько физрук? Никакие травмы и уход пары лидеров не могут быть оправданием для ТАКОГО ПОЗОРА. Если бы шли на 5-6 месте, канало бы. Ну ладно, спады у всех бывают - ну 7-9 место. Но последнее? Серьезно? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 самые интересные команды первой половины - вольфсбург и байер. может быть боруссия м, Аугсбург не менее интересен. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) мне кажется чм был пиком карьеры хуммельса. после травм и болячек он уже не тот. очень много косячит. как бы окончательно в хрусталь не превратился. ГИЛ, Хуммельсу 25 или сколько там? О многих топ-защах в этом возрасте еще даже не знают. Какой пик позади? Насколько я помню весь этот комплект микротравм он начал собирать по ходу самого ЧМ. Финал уже чиста на одной ноге ходил. А через месяц уже старт БЛ и вся подготовка и зализывание ран насмарку. Он по-прежнему в числе первых кандидатов на повышение в МЮ и Барсу, насколько я знаю. Если вообще не первый. ИМХО просто надо признать - даже в Дортмунде не каждый год молодняк достойный подбирается. Такие ребята обороны как Дурм и особенно Гинтер (по не понятным причинам попавшие в состав сб Германии на ЧМ!) - просто ниочем. Ниочем ващще. Защитники для привоза Вопрос года: Клопп что, реально настолько физрук? Никакие травмы и уход пары лидеров не могут быть оправданием для ТАКОГО ПОЗОРА. Если бы шли на 5-6 месте, канало бы. Ну ладно, спады у всех бывают - ну 7-9 место. Но последнее? Серьезно? Блин, когда Ганновер в последнем матче года отыграл два мяча за 5 минут и свел игру во Фрайбурге вничью - я дико расстроился. Заскринить Дортмунд на ЧИСТОМ ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ после первого круга - бесценно., даже при том, что я им симпатизирую. А тут "всего лишь" дележка последнего места с тем же Фрайбургом. И что самое забавное Дортмунд опережает Фрайбург не по очкам, не по колву побед и даже не по разнице мячей - у дружины Клоппа полный паритет с этим, ну при всем уважении, историческим УГ. Фрайбург - чистый университетский городишко, но футбол там выживает в адских муках. Так вот, позорники Клоппа лишь на 1 мяч больше забили ( у них что-то типа 17-25, а Фрайбурга 16-24) и только по етому выше!!! Т.е. мяч престижа Хуммельса в Бремене все оказался не таким уж бесполезным. . Ну это просто картина маслом - вчерашних финалистов ЛЧ разделяет 30 очков после первого круга. Дортмунд и Мюнхен - главные конкуренты, говорили они... )) А по физруку вот реально яркий пример как не надо вешать ярлыков. Два года назад Клопп обязан был стать лучшим тренером мира в соотв номинации, а в этом году - худшим. И где правда, а где ложь - хрен его знает. И то и другое уже часть противоречивой биографии Клоппа - навсегда. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем lets go mavs 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 ГИЛ, Хуммельсу 25 или сколько там? О многих топ-защах в этом возрасте еще даже не знают. Какой пик позади? победа на чм, как пик карьеры. сомневаюсь, что ему удастся повторить успех или выиграть лч. Насколько я помню весь этот комплект микротравм он начал собирать по ходу самого ЧМ. в этом то и проблема - комплект травм он начал собирать еще в прошлом сезоне. ему повезло, что он смог отыграть чм и принести своим голом важную победу против франции. сейчас пишут, что за него готовы дать 40+ миллионов фунтов. омг, да за такие бабки я бы его продал не думая. он уже не такой надежный, как 2 года назад. но я ни в коем случае не ставлю на нем крест. наоборот. сейчас в бундеслиге каникулы, и сейчас он наконец получил долгожданный отдых, который после чм был ему так необходим. я за боруссию не переживаю. уверен, что они не вылетят (ведь есть те, кто ставит такой вопрос) и у них есть шансы на 1/4. ювентус отнюдь не танк. ну, поиграют год без европы. ничего страшного. зато вольфсбург очень интересный 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) . я за боруссию не переживаю. уверен, что они не вылетят (ведь есть те, кто ставит такой вопрос) и у них есть шансы на 1/4. ювентус отнюдь не танк. ну, поиграют год без европы. ничего страшного. зато вольфсбург очень интересный Не вылетит? Я почти уверен, что Дортмунд замкнет лигочемпионскую четверку (особенно если сбросит с плеч ЛЧ на стадии 1/8). ДА, Вольфсбург и Баер уже не догнать, а вот отыграть 12 очков за круг у ребят типа гладбаха или хоффенхайма при излечении просто обязаны. Состав у БД на голову сильней. Хотя, да, придется еще надеяться что Газпромовские соседи по Руру облажаются. Но за ними как правило не заржавеет. Там реально смешное и рекордно плотное к середине турнира отставание последнего места от четвертого. Выкинь из БЛ баварию - не турнир а сказка будет. АПЛ в кустах курить будет в плане интриги. Главное, чтобы в зону ЛЧ УГ типа аУГсбУрГа не попало. Лаве то поднимут, но сами миру ниче не явят. ) А вобще второй круг начнется круто Баер - БД, Вольфыч - Баваря. Но это будет не скоро. Даллас уже к тому моменту вывалится из восьмерки)) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем lets go mavs 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 жуниор маланда рип надежды ведь подавал 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) а типа ройс почти в Рм? Изменено 12 января, 2015 пользователем 5in@row 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 шюррле вроде в вольфсбурге эпик! клуб талантливых и молодых (!) игроков, брошенных челси (: байер кстати выкупил эдвая. рома лох и опозорился. байер через несколько лет на нем огромные бабки сколотит, если там конечно не прилагается четверть (условно) роме по контракту. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 января, 2015 Легенда Опубликовано 30 января, 2015 шюррле вроде в вольфсбурге эпик! клуб талантливых и молодых (!) игроков, брошенных челси (: Жаль, что оттуда Олич перешёл в Гамбург. 0 Цитата
elevator Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Первое поражение Баварии в сезоне намечается, волки пока красиво уделывают ихПока писал третий закатили, это закат Баварии и рассвет волков 0 Цитата
elevator Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 За один матч пропустить столько же сколько и за первые пол сезона. Это Германия, детка!! 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 классик бавария. не мотивированная и думающая, что чемпионство у нее уже в кармане. чемпионство они, конечно, возьмут, но лига чемпионов им не светит. вольфсбург - го го ! у меня, правда, есть опасения, что после трансфера шюррле к ним прицепится уефа из-за финансового фп. сомневаюсь, что кдб и шюррле смогут долго играть вместе. отрадно, что у вольфсбурга получилось почтить память маланды. а спокойный обычно андронов после второго гола доста аж закричал Не вылетит? Я почти уверен, что Дортмунд замкнет лигочемпионскую четверку а я уверен, что не замкнет Жаль, что оттуда Олич перешёл в Гамбург. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Кто-нибудь смотрит Байер - Боруссия? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Кто-нибудь смотрит Байер - Боруссия? я смотрел 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 я смотрел Собсна, как смотрелась Боруссия? Всё так же ахтунг или есть проблески? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.