GIL Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) ну наконеееец-то! 21-летний йонес хоффман! 1:0! говорил же, что у боруссии еще на подходе крутая молодежь (: хоффман, дукш и гюнтер - пацаны с хорошим (как минимум) будущим Изменено 18 августа, 2013 пользователем GIL 0 Цитата
pest Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 смотрел вчера на Баварию. ммм.. Гвардиолу на кол 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Ничего, там Алькантара вылетел, сейчас все вернется к стандартным схемам и заиграют. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Алькантара в Баварии - инородное тело. Ну не подходит он под игровой стиль пивоваров, не подходит! Он перешел туда только потому что там тренирует Гвардиола. Благодаря его протекции он получает место в основе. А самого Гвардиолу могут попросить на выход по окончанию сезона или даже во время новогоднего перерыва, ибо он такое же инородное тело в немецком футболе. 0 Цитата
pest Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 боруссия чемпик короче Да не жалко в принципе 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 августа, 2013 Легенда Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Бавария уже очки потеряла Правда 2 состав играл. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 швайнштайгер получил травму и не сыграет против челси. да, пеп начнет свою карьеру в баварии с двух проигранных трофеев за 1 месяц 0 Цитата
JS19 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Не торопись хоронить Баварию. На позиции Швайни может сыграть Мартинес. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) дубль Мхитаряна. второй гол - отличный. а теперь ВНИМАНИЕ: Хоффенхайм после 4 туров в разница пропущенных мячей значится 12/12 :o Изменено 1 сентября, 2013 пользователем GIL 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 боруссия чемпик гено - крут! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2013 только вчера гамбургер дали надежду на интригу! красиво, что уж. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2013 не выигрывавший ни разу нюрнберг сгонял в ничейку очередную,но с боруссией) потешно. жду шальке-байерн 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2013 бавария за полторы минуты 2 мяча) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Левандовски подпишет контракт с Баварией 2 января Польский нападающий дортмундской Боруссии Роберт Левандовски все же перейдет в Баварию. Роберт Левандовски, google.comКак сообщает польский журнал Pilka Nozna, 25-летний форвард подпишет личный контракт с Баварией уже второго января будущего года. Это не будет нарушением правил ФИФА, согласно которым игрок может заключить контракт с любым другим клубом за полгода до истечения его соглашения с клубом нынешним. По неофициальной информации, все детали соглашения Левандовски с Баварией уже улажены, а сам контракт Роберта будет действовать до лета 2018 года. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 19 октября, 2013 Легенда Опубликовано 19 октября, 2013 Штефан Кисслинг: «Хочу извиниться перед всеми болельщиками: нехорошо побеждать таким образом» Форвард «Байера» Штефан Кисслинг извинился перед болельщиками за свой гол-фантом, засчитанный в матче против «Хоффенхайма» (2:1). «Дорогие болельщики, друзья и все те, кто писал мне лично. Я могу понять вашу реакцию, я и сам расстроен. Посмотрев видеоповторы, я четко вижу: гола не было. В игре я вертел головой после удара и не смог точно понять, попал мяч в ворота верно или нет. Каким-то образом мяч оказался в сетке. Именно это я и сказал судье.Я хочу извиниться перед всеми спортивными болельщиками. Нехорошо побеждать таким образом. Честность очень высоко ценится в нашем клубе, она важна для меня лично», – говорится в заявлении Кисслинга. Напомним, после удара головой форварда гостей Штефана Кисслинга мяч попал в ворота с внешней стороны через дыру в сетке. Арбитры матча засчитали этот мяч. «Хоффенхайм» подал протест на результат матча с «Байером» из-за гола-фантома «Хоффенхайм» подал апелляцию на результат матча 9-го тура бундеслиги против «Байера» (1:2). «Хоффенхайм» решил опротестовать итоги игры из-за гола-фантома форварда гостей Штефана Кисслинга, сообщается в официальном твиттере команды. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 ПОСМОТРИТЕ ГОЛЫ МАТЧА ФРАЙБУРГ - ГАМБУРГ Я РЖАЛ МИНУТ 40 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Опубликовано 27 октября, 2013 Левандовски подпишет контракт с Баварией 2 января Польский нападающий дортмундской Боруссии Роберт Левандовски все же перейдет в Баварию. Роберт Левандовски, google.comКак сообщает польский журнал Pilka Nozna, 25-летний форвард подпишет личный контракт с Баварией уже второго января будущего года. Это не будет нарушением правил ФИФА, согласно которым игрок может заключить контракт с любым другим клубом за полгода до истечения его соглашения с клубом нынешним. По неофициальной информации, все детали соглашения Левандовски с Баварией уже улажены, а сам контракт Роберта будет действовать до лета 2018 года. да нахрена он нужен? ((( кого махнут из мюнеха? ПОСМОТРИТЕ ГОЛЫ МАТЧА ФРАЙБУРГ - ГАМБУРГ Я РЖАЛ МИНУТ 40 thx 4 the tip http://www.youtube.com/watch?v=NtBWefg5md0 1 Цитата
B.I.G Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Откуда нашли этого клоуна? Букмекерская игра, причем явно... 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 один вопрос: почему он так мало пропустил? ) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Опубликовано 27 октября, 2013 Этому дебилу 23 года всего и он капитан команды 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.