Легенда Giggs Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 Хотел же ТБ 5.5 поставить 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) красота. клопп встретил как надо. последние минуты делали из баварии просто лошков. держали мяч и делали поочередные длинные переводы то направо, то налево... в общем гвардиола обосрался. и дело не в поражении. сам футбол, схемы и состав абсолютно непонятные. абсолютно не то, что было у хайнкеса. а у него была просто сказка. четко выстроенная машина. и тут пришел этот испанец со своей тики-такой... недавно вот был матч барселона-бавария, и в нем барселона впервые за 5 лет (!) проиграла во владении мячом. сегодняшний матч показал, что вторую барселону ему сделать будет как минимум не просто. как максимум - не получится вообще. так что будем смотреть. чемпионат обещает быть жарким. сегодня боруссия загрузила трешку играя без своих новичков. сократис, обамеянг и мхитарян добавят нужной глубины состава, необходимой боруссии для выступления на нескольких фронтах.... а левандовски пусть хорошенько подумает. пс. все же видели повтор в slo-mo где гвардиола отвесил пощечину тьяго? вот гниль Изменено 27 июля, 2013 пользователем GIL 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 я пропустил этот момент. за что он ему прописал и когда? 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 как думаете пасаны, жозе тоже уделает пепа в суперкубке европы? афиша сумасшедшая конечно для такого матча (: я пропустил этот момент. за что он ему прописал и когда? http://www.youtube.com/watch?v=vY075-EJqqE 0 Цитата
pest Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 что-то этот испашка мне совсем не нравится 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 я охерел просто! вот же он гнилой. ничего у него не выйдет с Баварией, ибо это не Испания. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 щас габонский неймар насует баварии гнили ! в 100 раз лучше финала лч В финале как правило такого безумства не бывает. 0 Цитата
pest Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ладно посмотрим что испашка покажет по ходу сезона. Главное чтобы без всяких там Мартиносов и т.д. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Один из ключевых игроков прошлого сезона 0 Цитата
pest Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Один из ключевых игроков прошлого сезона я в смысле чтоб по меньше было испано-говорящих пацанчиков в немецкой команде. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 я в смысле чтоб по меньше было испано-говорящих пацанчиков в немецкой команде. А кто еще? 0 Цитата
pest Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 А кто еще? а ни кого больше и не надо, на одном пусть и остановятся. 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 а ни кого больше и не надо, на одном пусть и остановятся. тьяго алькантара же 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) гвардиолу в нокаут Изменено 5 августа, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Рано пока еще... Но вот Манджукича уже хочет выкинуть. 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 смотрю матч открытия бавария - гладбах... какое же в германии все-таки отличное поколение вратарей. но если с нойером все понятно, он играет в одном из лучших клубов мира, то вот почему тер штеген до сих пор играет в таком середняке - мне не понятно. 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! прямо под мои слова тер штеген отражает пенальти !!!!!!!11111 0 Цитата
Reaper Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Короче Пеп опять все выиграет и опять скажут, он лах, просто состав крутой. Инфа 100% 0 Цитата
JS19 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 смотрю матч открытия бавария - гладбах... какое же в германии все-таки отличное поколение вратарей. но если с нойером все понятно, он играет в одном из лучших клубов мира, то вот почему тер штеген до сих пор играет в таком середняке - мне не понятно. Боруссия слишком много просит за него. Барса вроде давно облизывается на него. 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) габонский неймар насовал хет-трик аугсбургу в первом же матче чемпионата http://www.youtube.com/watch?v=D7fSun6WM-Y Изменено 10 августа, 2013 пользователем GIL 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.